Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Переедание - вредит вашему здоровью.

Пора на диету...

:bigwink:

Поделиться этим сообщением

в том числе озвучено: "нам будет интересно почитать ваши мнения."

а по твоему первому вопросы - никакого оффа там нет, Нараин как действующий гонщик - является конкурентом Виталия за контракт в любой команде

Вернемся назад.. Чилтон, Глок и непосредственно САМ Петров в Марусе имеет отношение к Петрову и его контракту? ;)

Вернемся назад.. Чилтон, Глок и непосредственно САМ Петров в Марусе имеет отношение к Петрову и его контракту? ;)

Витя,не будь занудой :dry:

Витя,не будь занудой :dry:

Стайл "редкостный зануда" - [ON].

Стайл "редкостный зануда" - [ON].

ты уже круче Ребуса занудничаешь :D

Нет предела совершенству! :D

С этой отличной парой пилотов и на отличной машине они в этом году пролетли мимо 6 и 7 места в КК. А с Виталием могут претендовать на них, а может и выше.

Ну да, ну да... А на Катерхэме Ал, Хэм или Чеко, на очки бы претендовали. ;)

А ведь когда-то ты плюсовал пост, в котором доказывалось, что замени действующих пилотов Кэйтерэм на топов, команда Тони Фернандеса была бы впереди Мерседес.Достаточно было сезона 2012, и ты отказываешь своим кумирам даже в очках. :(

Ребус, хотя бы адекватен и твинки не запускает, с чем очень скоро разберутся! :bigwink:

Ну вот люблю я бывать в Симбирске, вы мну хоть "зарэжте":))

Нет предела совершенству! :D

Странная у вас логика, ведь он, теперь должен стать вашим "любимым" пилотом, а не Петров. :)

С этого, уникального плана, маневр Ромена еще более :facepalm: менный.

Ну вот люблю я бывать в Симбирске, вы мну хоть "зарэжте" :))

Чо-то наша бригада Чёрного Абдуллы... А правда ли, что обсуждение высказываний и поведения сабжа - это еще не переход на личности, а лишь несогласие с его высказываниями? Или в свете новых реалий это уже без разницы?

что то я по таблице не увидел этого... Хемильтон в этом сезоне просто быстрее и в гонке и в квалификации. А Баттон тупо заваливает квалы, по этому и получается такое соотношение.

Ага, тут скорей не пилотам, а команде и разным крашанам надо петь дифирамбы. Для команды сезон - тот еще. Если быть хотя б чуточку объективным по нынешнему сезону Баттона с Хэмом сравнивать некорректно. Ведь даже в относительно беспроблемной Канаде тоже очного противостояния не получилось.

ЗЫ. Ответил здесь, ибо это не для ветки Петрова - там это не в тему.

Да уж... сегодняшнее вечернее наполнение ветки "обсуждение контракта и менеджмента" надо заносить в анналы истории форума.

Да уж... сегодняшнее вечернее наполнение ветки "обсуждение контракта и менеджмента" надо заносить в анналы истории форума.

ну там, к нашим талисманам на помощь "тяжелая артилерия" прибыла...а то они выдохлись... :spiteful:

Классика жанра! :)

мастер-класс по конструктивной дискуссии

ну там, к нашим талисманам на помощь "тяжелая артилерия" прибыла...а то они выдохлись... :spiteful:

Ты действительно считаешь, что кто-то, кому-то "помогает"? А по поводу "выдохлись"...нет, я всегда открыт для диалога. :bigwink:

Алексей Попов: Если кому-то еще надо доказывать, что Виталик – быстрый гонщик, мне с ними просто не по пути

post-39853-0-04943400-1350813499_thumb.j

Интервью в журнале "Верные Решения". Теперь можно прочитать тут.

4 часа вечером в субботу и 42 поста ни о чем... Что это было? Субботний бенефис?

из всего прочитанного понятен только посыл ко всем болелам Петрова: "я начальник - ты дурак", ну, типа "ты меня уважаешь?"

Классика жанра! :)

п.12 и п.13

Moged, а вы за Петрова болеете?

Думаю, что да. :bigwink:

нет, я всегда открыт для диалога. :bigwink:

Мне кажется ты вводишь пользователей ресурса в заблуждение. Иначе тогда почему так много твоих жалоб на мои посты?

Судя по числу убиенных, банхаммер усовершенствован до оружия массового поражения. И уже бьет по площадям.

п.13

Судя по числу убиенных, банхаммер усовершенствован до оружия массового поражения. И уже бьет по площадям.

Мне кажется, здесь иная мотивация. Существует некоторая вероятность, что В.Петров может покинуть Формулу-1. А ведь не секрет, что основной трафик всех околоформульных чатегов обеспечивает именно Виталий Петров. И есть вероятность, что уйти следом могут и болельщики Виталия. а значит неизбежно трафик скатится к величине близкой к нулю. И чтобы этого не произошло, нужно сделать так, чтобы у болельщиков Виталия Петрова осталось желание зайти в форум и поздравить болельщиков Ф.Алонсо с пролетом мимо третьего титула, болельщиков МакЛарена поздравить с 6,5,4,3,2,1 дублями. Болельщиков Р.Грожана с очередным перфомансом ну и далее так же поздравить всех неравнодушных гостей этой ветки. ИМХО.

P.S. Надеюсь мой пост не нарушает никаких правил. иначе я перестану верить в демократический ценности, такие как свобода слова, и вынужден буду удалиться во внутреннюю эммиграцию

Мне кажется, здесь иная мотивация.

А не проще спросить?

Мне кажется ты вводишь пользователей ресурса в заблуждение. Иначе тогда почему так много твоих жалоб на мои посты?

Ладно, отвечу один раз...

Странное заключение... Я же не написал, что "открыт для общения со всеми", а раз так, то можно сделать вывод, что не все без исключения мне интересны, это во-первых.

Квотировать посты, нарушающие правила запрещено, а раз запрещено, то мне проще нажать жалобу и не вступать в полемику, это во-вторых и последних. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...