Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Ну вообще прошлый тянет за собой текущий, если учесть что болид на следующий год разрабатывается уже с мая текущего...

Думаю Рома хотел сказать, что это не объясняет провалы в развитии по ходу сезона...

Поделиться этим сообщением

Думаю Рома хотел сказать, что это не объясняет провалы в развитии по ходу сезона...

А ты считаешь, что в этом стали больше тратить? По-моему ещё меньше, ведь они ещё в начале сезона заявили, что не будут развивать машину, пока не разберутся с резиной. Судя по гонкам- до сих пор не разобрались. Зато Лауда уже обещал Хэму абсолютно новый болид на следующий год. Разве что после этого зяавления (если это не блеф) потратятся;)

Ну теперь понятно что Лотус выигрывает у Мерса этот год с фантастическим отрывом...

Но пилоты не доработали, это тоже факт. Мало того что первый сливает первому, так еще и второй второму не меньше, при примерно одинаковом кол-ве сходов.

Разве что после этого зяавления (если это не блеф) потратятся ;)

Вряд ли. Он же НЕисполнительный =)

жабры пилят?

От Коанды защищаются)

Вряд ли. Он же НЕисполнительный =)

От Коанды защищаются)

вот что значит экономия, перешли на напильники, все на алтарь победы в 2013г. :D

Ждем в боксах, Лауду с лобзиком......

Ждем в боксах, Лауду с лобзиком......

Тормозные шланги конкурентам перепиливать чтоль? :D

Тормозные шланги конкурентам перепиливать чтоль? :D

пилить обновления.....

не, лучше шланги, и что самое главное в их ситуации, предсказуемее поведение болида :D

Вопрос: Но у вас впечатляющее количество километров лидирования в гонках…

Бернд Майландер: Причем за рулем Mercedes!

http://www.f1news.ru/interview/maylander/80233.shtml

Майландер потроллил мерсов)

Команды протестируют резину для сезона-2013 на Гран-при Бразилии

В рамках заключительного этапа чемпионата Формулы-1 сезона-2012 Гран-при Бразилии участники первенства протестируют шины "Пирелли" для 2013 года.

В следующем сезоне итальянские шинники намерены серьёзно переработать покрышки, изменив их конструкцию и характеристики резины — в рамках пятничных свободных заездов на "Интерлагосе" команды получат по два комплекта шин, с которыми смогут поработать в рамках гоночного уик-энда.

"Похоже, что шины будут иметь кардинальные отличия от существующих покрышек. Подробных деталей пока нет, но мы знаем, что конструкция колёс будет иметь более радиальный характер. Составы будут более-менее похожи на имеющиеся, но сами покрышки станут мягче. Мы ожидаем, что в целом резина будет другой, так что тесты в Бразилии будут важны в преддверие сезона-2013. Форма колёс останется прежней, но их поведение под нагрузкой, характер деформаций будут совсем иными. Важно будет изучить их поведение в аэродинамической трубе, поскольку резина оказывает влияние на поведение болида", — отметил руководитель команды "Мерседес" в Формуле-1 Росс Браун.

http://ua.championat.com/auto/news-1351321-komandy-protestirujut-rezinu-dlja-sezona-2013-na-gran-pri-brazilii.html

Да Росс кому как ни тебе, об этом знать, изучайте.....

Форма колёс останется прежней. — отметил руководитель команды "Мерседес" в Формуле-1 Росс Браун.

Да ну? А я-то думал квадратные колёса введут :bleh:

Не везёт Мерседесу, c квадратными они бы всех порвали.Ну хоть будет что говорить потом: "Форма колёс нам не подошла, но мы работаем над решением проблемы"

Да ну? А я-то думал квадратные колёса введут :bleh:

Не везёт Мерседесу, c квадратными они бы всех порвали.Ну хоть будет что говорить потом: "Форма колёс нам не подошла, но мы работаем над решением проблемы"

Не)))) Они сейчас квадратные;)

сейчас они треугольные, разве не заметно? :rofl:

Пока рано говорить о том, как мы будем действовать: внесем существенные изменения в конструкцию машины или используем более традиционный подход. История свидетельствует, что команды, радикально изменившие машину, как правило, не добивались успеха. Нельзя резко все менять только потому, что вам этого хочется. Для этого нужны веские и логичные причины.

ггг, Росс

Росс уже как заезженная пластинка, все говорит и говорит...только его уже никто не слушает! поменьше болтовни побольше дела, но это не рецепт нынешнего мерседеса...до чего же противна эта команда (((

Новая машина, новая машина...., а Росс вон что глаголит: "Если оценивать нашу сегодняшнюю форму, то очевидно, что команде нужны существенные изменения для повышения эффективности. Я уверен, мы сможем сделать это. Пока рано говорить о том, как мы будем действовать: внесем существенные изменения в конструкцию машины или используем более традиционный подход. История свидетельствует, что команды, радикально изменившие машину, как правило, не добивались успеха. Нельзя резко все менять только потому, что вам этого хочется. Для этого нужны веские и логичные причины.

Сейчас мы пробуем некоторые решения на нынешней машине – это очень интересная и захватывающая работа. Мы работаем в нескольких областях, в итоге это должно привести к улучшению базовых характеристик. Мы хотим снизить центр тяжести, сделать машину легче, повысить уровень прижимной силы и сократить отставание от лидеров. У нас есть несколько интересных идей, и если мы сможем их реализовать, то в следующем году сделаем хороший шаг вперед."

Похоже повременю я со ставочкой на чемпионство Хэма :D

Льюис стал воплощением хорошего хозяина и сможет навести порядок в команде, чего все ждали от Михаэля Шумахера

Ого Берни :good:

Ну насчёт хозяина старик хватил.

Ну насчёт хозяина старик хватил.

А я за шо? :D

При том, что в команде и без Хэма есть лидер, с технической грамотностью, отмечаемой лучшими спецами Ф1, с гоночным опытом на год больше, и не медленнее по чистой скорости :bigwink:

При том, что в команде и без Хэма есть лидер, с технической грамотностью, отмечаемой лучшими спецами Ф1, с гоночным опытом на год больше, и не медленнее по чистой скорости :bigwink:

Скорость познаётся в сравнении.

При пилотировании одинаковых ведроидов :D

Льюис стал воплощением хорошего хозяина и сможет навести порядок в команде, чего все ждали от Михаэля Шумахера

В 18-19 вв. распространенное обращение североамер. негров-рабов к белому хозяину - масса, искаж. англ mister.

Льюис - будущий масса ?

Берни Экклстоун поддержал решение Льюиса Хэмильтона перейти в Mercedes

26.10.2012 11:28

26823.jpg

Руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун заявил, что поддерживает переход Льюиса Хэмильтона в Mercedes, где в следующем сезоне британский пилот заменит Михаэля Шумахера.

«Я думаю, что этот переход положительно скажется на Mercedes. Если они действительно хотят добиться успеха, то им нужен такой пилот, как Льюис, который будет вдохновлять команду в работе, - заявил Берни Экклстоун корреспондентам Sky Sports. - Никто не хочет работать в команде, которая не может добиться успеха, однако, возможно, ситуация теперь изменится. Думаю, что имя Льюиса это своеобразный знак качества, и он сможет навести порядок в этой команде, этого же все ожидали и от Михаэля Шумахера.

Что касается перехода Серхио Переса в McLaren, где он заменит Хэмильтона, то я, вероятно, поступил бы также, будь я на месте руководителя команды».

http://f-1.ru/n26823

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...