Hellion Опубликовано 26.03.2013 07:01 Причем, (сейчас все - опять про него?!) вспоминаются моменты бодания Шуми с Росбергом в гонках...там Росс молчал) Ведь могли сойти обо болида.Там его попе ничего не угрожало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.03.2013 07:03 Там его попе ничего не угрожало.А концерн? Он всегда висит на головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.03.2013 07:06 3 года Брауну было плевать на команду, он зачесался только тогда, когда пошатнулось его собственное место, как следствие толщина кармана.А концерн? Он всегда висит на головой.Ну на тестах пофастлапили и норм. А потом: несмогли, ждем 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 07:08 Давайте начнём сначала. Масса - командный игрок, уступал напарникам, когда его об этом просили. И тут ТАДАМ! В команду Массы приходит Алонсо, кроме как примы для себя другой роли не видящий. Изначально. Потому что из-за этой самой роли примы он и ушёл из МакЛарен в Феррари. И в МакЛарене Алонсо не гнушался пользовать подковёрные методы борьбы, когда не побеждал на трассе. ТАДАМ! Алонсо становится примой, Масса становится командным игроком. ТАДАМ! Фелипе, Алонсо из фастер зен ю. Вот в общих чертах история противостояния Массы и Алонсо с моей колокольни человека, карьерами Массы и Алонсо совершенно не интересующегося.Алонсо никогда и никого не просил сделать его безоговорочным лидером. Не надо путать его желания, и стиль работы подлеца Бриаторе. И не надо про Макларен - у Алонсо там никогда не было даже равного статуса, машина была конечно такая же, а вот отношение к нему там было как к недоразумению, которое непонятно для чего приглашено в команду. И я более чем уверен что не сколько его хотели там, сколько просто Алонсо хотел быструю машину любой ценой. И про Феррари не надо - в 2010 Германия была оправдана, Массе те очки были не нужны. И как только Масса окончательно поправился, как мы видим, никто больше не заикнулся о КТ. Она несомненно будет, но только после 6-10й гонки, а не потому .что его зовут Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 26.03.2013 07:13 Если бы он сейчас начал окатывать "на тормозах" ситуацию, оправдываться, говорить, что "ничего подобного не повторится", это был бы конец его, как руководителя команды. Он (по-моему) даёт понять руководству, что будет либо как он хочет, либо никак.По моему он просто оправдывается, чтобы не пнули раньше времени. И чем-то там его видимо зацепили-таки за очки..Какой контраст с прежними его словами типа "Мне было интересно наблюдать за борьбой Михаэля и Нико".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.03.2013 07:13 Вот и попал Нико в положение Михаэля. Счет 2:0 в пользу напарника. А на деле один сход и ... все сами видели в Малайзии. А статистика такова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 07:16 Вот и попал Нико в положение Михаэля.Счет 2:0 в пользу напарника. А на деле один сход и ... все сами видели в Малайзии.А статистика такова...пока он никуда не попал. но вот меньше орать репортерам как он крут, было бы можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 26.03.2013 07:22 А что ему еще делать, если по факту результатов как таковых нет? Он ведь типа на пике карьеры сейчас? В этой фазе наверное должен быть минимум однократным ..Щас придет Zar и расскажет нам всю правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2013 07:32 пока он никуда не попалПопал, попал. Теперь даже тем, кто сомневался понятно кто в команде первый номер и на кого будет сделана ставка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.03.2013 07:36 Вот и попал Нико в положение Михаэля.Счет 2:0 в пользу напарника. А на деле один сход и ... все сами видели в Малайзии.А статистика такова...А что на деле??? На деле там где финишировал те и очки заработал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.03.2013 07:39 Попал, попал. Теперь даже тем, кто сомневался понятно кто в команде первый номер и на кого будет сделана ставка.http://f-1.ru/n29617почитай на досуге. все такие умные, что прям ужас. а на деле - дальше дивана ничего не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2013 07:46 http://f-1.ru/n29617почитай на досуге. все такие умные, что прям ужас. а на деле - дальше дивана ничего не могутДада, всё же очевидно. Нико спокойно проходил Льюиса с помощью ДРС. Никакой проблемы не было вообще с борьбой пилотов.P.S. Обсуждай личности своих родных и близких, а не незнакомых тебе людей. Это про диван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 26.03.2013 07:50 Решил написать тут а не в теме ред булл так как тут вроде активность больше.Я думаю гран при малазии даже в каком то плане может помочь ред булл и мерседес. В том плане, что теперь, определившись со своими первыми номерами командам больше не надо будет ожидать что ли разршения этого вопроса. Он по сути уже определен и решен. Проигравшие как понятно это Нико и Марк, что как бы и понятно. У них нет титулов. И я не думаю, что они (Марк и Нико) что то прям предпримут. Или закончат карьеру. Просто им за выступления платят большие деньги, которые они нигде больше не заработают. А найти покладистого второго номера в команду не проблема. Так что все будет так же как и было. Им будут давать указания пропускать лидера вперед или прикрывать его, а они будут его выпонять. Будет действтовать правило :to_keep_order: лидер впереди ты прикрыл, ты прикрыл, лидер победил .Хотя конечно для спорта это трэш, когда в трех командах (феррари, мерседес и ред булл) гнобят вторых пилотов. Это конечно не спорт, а фарс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2013 07:53 Я думаю гран при малазии даже в каком то плане может помочь ред булл и мерседес. В том плане, что теперь, определившись со своими первыми номерами командам больше не надо будет ожидать что ли разршения этого вопроса. Он по сути уже определен и решен. Проигравшие как понятно это Нико и Марк, что как бы и понятно. У них нет титулов. И я не думаю, что они (Марк и Нико) что то прям предпримут. Или закончат карьеру. Просто им за выступления платят большие деньги, которые они нигде больше не заработают. А найти покладистого второго номера в команду не проблема. Так что все будет так же как и было. Им будут давать указания пропускать лидера вперед или прикрывать его, а они будут его выпонять. Будет действтовать правило :to_keep_order: лидер впереди ты прикрыл, ты прикрыл, лидер победил .Именно так всё и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.03.2013 07:54 Именно так всё и будет.Да ладно Ян, думаю рано еще выводы делать по Мерсу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumjohn Опубликовано 26.03.2013 07:54 Дада, всё же очевидно. Нико спокойно проходил Льюиса с помощью ДРС. Никакой проблемы не было вообще с борьбой пилотов.P.S. Обсуждай личности своих родных и близких, а не незнакомых тебе людей. Это про диван.см. пост #10495 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2013 07:59 Да ладно Ян, думаю рано еще выводы делать по Мерсу...Ситуация изменится только если Льюис станет нещадно сливать Нико. А так - да, Нико даже иногда сможет финишировать впереди и даже гонки выигрывать. Но в самый ответственный момент Льюиса так или иначе выведут вперёд.см. пост #10495А никто и не говорит что Росс что-то сделал неверно. Всё для фронита, всё для победы. Каждое очко на счету. Только вот рановато, как мне кажется. Мог бы дать и пободаться пару гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.03.2013 07:59 Именно так всё и будет.Вот только Марк на пенсию пойдет, а Нико ввиду того, что нифига не медленее напарников легко найдет себе другую команду, например Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2013 08:00 Вот только Марк на пенсию пойдет, а Нико ввиду того, что нифига не медленее напарников легко найдет себе другую команду, например Мак.Это да. Хорошие вторикелы везде нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.03.2013 08:02 Это да. Хорошие вторикелы везде нужны.Не будет вторикелы, просто докатает на максимуме по контракту и все. Характер у этого парня есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.03.2013 08:06 Вот только Марк на пенсию пойдет, а Нико ввиду того, что нифига не медленее напарников легко найдет себе другую команду, например Мак.Ну Цыплят по осени считают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2013 08:07 Не будет вторикелы, просто докатает на максимуме по контракту и все. Характер у этого парня есть.Без проблем, конечно докатает на максимуме. Култард, к примеру, тоже катал на максимуме. И тоже, вроде, не был вторикелой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 26.03.2013 08:50 Чего-ж ты молчишь когда МШ помоями обливают? Он не Легенда что-ли?1. Не видел, чтобы МШ кто-то помоями поливал2. Айртон - легенда, Шуми - нет. Мое мнение. Не вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.03.2013 08:58 Нико и Марк, что как бы и понятно. У них нет титулов. Ну Хаккинен как бэ первую победу (подаренную кстати) одержал 29 лет. Титул в 30.Баттон до 29 лет имел одну единственную (в 26 первая победа). Титул в 29.Менсел --- победа в 32, титул в 39Сенна --- победа в 25, титул в 28...Прост --- победа в 26, титул в 30Росберг --- победа в 26... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.03.2013 09:00 1. Не видел, чтобы МШ кто-то помоями поливал2. Айртон - легенда, Шуми - нет. Мое мнение. Не вброс.мда..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах