Alexenex Опубликовано 20.03.2013 08:43 Малайзия.. жара +40... день гонки.. мерседес, доедая последнюю резину после 5-го пит стопа, медленно на дисках пересекает финишную черту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.03.2013 09:09 Малайзия.. жара +40... день гонки.. мерседес, доедая последнюю резину после 5-го пит стопа, медленно на дисках пересекает финишную черту Это ты во сне увидел Предположу, что у многих разрыв шаблона произойдет, если посуху, при жаре +40 один из мерсов таки доберется до подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 20.03.2013 09:13 Малайзия.. жара +40... день гонки.. мерседес, доедая последнюю резину после 5-го пит стопа, медленно на дисках пересекает финишную черту Какой же ты злой Мой прогноз: Льюис приедет вторым :holiday: , Нико четвёртым. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 20.03.2013 09:14 Я думаю в малазии Льюис выше 7 го не займет. Впереди будут топы и их пилоты в полном составе. А вот за 7 место как раз будет борьба между пилотами Мерса, форс индии и заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.03.2013 09:16 Я даже не даю прогнозов... Просто увидем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.03.2013 09:19 Какой же ты злой Мой прогноз: Льюис приедет вторым :holiday: , Нико четвёртым. :clapping:Маленький, а уже такой злой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.03.2013 09:55 6 и 7 места максимум что они заработают.При нормальных обстоятельствах.При ненормальных - от 3 до 10 места.При форсмажорных,что хочешь можешь быть.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.03.2013 09:57 и все же я за нормальные условия, хочется все таки окончательно понять, что у Мерса вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.03.2013 10:19 Окей) я вас понял. В целом народ настроен оптимистично. Болелы мерса со стажем более осторожныНу я тож не труболела но свои 5 копеек вставлю. Во первых главная формула мерседеса: механики+мостик. Этого еще никто не отменял. И в Австралии это сработало на 100%. Поэтому не вижу особых причин не вставить этот тандем и в этот гран при. Вроде бы будет дождь. А там он такой что ехать не дадут. Будут ждать. И условия будут меняться. Не верю в мостик что они для двоих смогут нормально расчертить стратегию. Кто то падет жертвой. Ну и механиков не забываем. Трудно работать по такой жаре. Итак мой прогноз одна машина либо недоезд либо вне топ 10. Вторую я бы прставил на 8 место. Но Ал едет 200 гонку. Юбилеи в ф1 заканчиваются плохо. Поэтому вероятно он кого то и с собой прихватит. Пусть будет 6 место для 2 машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 20.03.2013 10:34 Ну когда-то ведь косяки на мостике должны заканчиваться,или просто на а бум(повезёт с тактикой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.03.2013 10:34 Это ты во сне увидел Предположу, что у многих разрыв шаблона произойдет, если посуху, при жаре +40 один из мерсов таки доберется до подиумаМожет ты подразумевал "до финиша"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.03.2013 10:45 Может ты подразумевал "до финиша"? Не, до финиша и в прошлой гонке один мерс добрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 20.03.2013 11:03 Если посуху и будет мало сходов побороться за топ 10 должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.03.2013 11:05 Что там с погодой?? А то смотрю на оф сайте Ф1 на все три дня грозы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.03.2013 11:06 Ну когда-то ведь косяки на мостике должны заканчиваться,или просто на а бум(повезёт с тактикой)Ну не во 2 же гонке сезона. Не так быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.03.2013 11:09 Что там с погодой?? А то смотрю на оф сайте Ф1 на все три дня грозы...Опа. Вчера на 14.00 было 0,8 мм. А сейчас уже 4мм :lol:Мы может и не увидеть всю дистанциюУпс. Простите. Гонка то в 4 по местному. Значит будет мокро но ехать может и дадут. В 17.00 1,1 мм. Ну эт целиком мокрая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.03.2013 11:12 Фигово, если дождь. Новая резина, надо делать обновления, а что делать непонятно, ее даже не оттестируют нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.03.2013 11:12 Опа. Вчера на 14.00 было 0,8 мм. А сейчас уже 4мм :lol:Мы может и не увидеть всю дистанцию Можем,Формула превратилась в клуб няшек(перечислять не буду) которые бояться промочить ноги . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.03.2013 11:16 Можем,Формула превратилась в клуб няшек(перечислять не буду) которые бояться промочить ноги .Лёшик как то раз говорил что эффективность дождевой значительно повысилось и теперь в воздух поднимает столько брызг что преследующий не видит вообще ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.03.2013 11:25 Лёшик как то раз говорил что эффективность дождевой значительно повысилось и теперь в воздух поднимает столько брызг что преследующий не видит вообще ничеготак это тоже является частью гонок,это опасный вид спорта тут не поспоришь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.03.2013 11:42 так это тоже является частью гонок,это опасный вид спорта тут не поспоришь .Нет ну если ты едешь 250 и при этом не видишь вообще ничего то это уже не спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.03.2013 11:59 Нет ну если ты едешь 250 и при этом не видишь вообще ничего то это уже не спорт.вот тут не согласен, ибо при выборе профессии они знают на что идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 20.03.2013 12:05 вот тут не согласен, ибо при выборе профессии они знают на что идутТогда им можно глаза закрывать чем нибудь,ведь они знают на что идут! Пусть и едут на ощущениях, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 20.03.2013 12:08 Какой же ты злой Мой прогноз: Льюис приедет вторым :holiday: , Нико четвёртым. :clapping:Да эт вряд ли....по логике вещей Ромэн должен поехать и непременно запороть г.п. одному из мерсов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.03.2013 12:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах