Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Льюис просто исходил из того, как Шумахер ездил :D

бугага..это ты имеешь ввиду Монцу,Канаду. после этого видать Люси и поплохело))))

Поделиться этим сообщением

Им что три года ДДРС мешал болид улучшать? :bigwink:

Не работали то новинки 12 года. А точнее гибкое крыло например, поставить на тот болид было вообще невозможно.

Заманали отсебятину пороть. Давай сюда покруговку прошлой Австралии будем вместе смеяться над последним отрезком "на уровне"

шо ты куришь? какой последний отрезок...ты бы пересмотрел его в исполнении мерса последний отрезок 2012,особенно последние 10 кругов)))))))))))

Вывод у вас может быть только один - Миша взял бы восьмой на этой машине :good:

Но если постараться и здраво, досконально исследовать?

ЗАР,ты хде?! Там на главной Лауда НОЕТ про резину. Срочно ищи опровержения,или говори что мы не так поняли))))))))))

Не работали то новинки 12 года. А точнее гибкое крыло например, поставить на тот болид было вообще невозможно.

Как бы гибкое крыло запрещено.

Как бы гибкое крыло запрещено.

Прогиб ограничили, РБ то что-то придумали все равно. А Мерс не мог в этой области ничего сделать из-за каналов в крыле.

ЗАР,ты хде?! Там на главной Лауда НОЕТ про резину. Срочно ищи опровержения,или говори что мы не так поняли))))))))))

Он не ноет а троллит шумафилов :D

Ники Лауда: «В Pirelli не могут ничего изменить, поскольку выполняют заказ FIA, но в результате 90% времени гонки никто не понимает, что происходит на трассе. Искусственное увеличение числа пит-стопов – это ошибка.

Да ктоб Мишу оставил после 3-х лет провала? Ах дааа - Заубер :play_auto: , сорри...

Льюис просто исходил из того, как Шумахер ездил :D

Zar завел второй аккаунт? Или просто взрастил приемника?

Он не ноет а троллит шумафилов :D

:unknw: как то погорячился с ответом,поспешил наверное. уж я не понял совсем,в чем тут троллоло в адрес болельщиков Шуми

:unknw: как то погорячился с ответом,поспешил наверное. уж я не понял совсем,в чем тут троллоло в адрес болельщиков Шуми

Симптоматично....

Судя по каментам в этой теме после гонки у меня сложилось впечатление что многие (почти все) шумафилы не поняли что произошло на трассе. А дедушка Ники на пару порядков прозорливее ;)

Лауда, великий гонщик и чемпион. Может и в менеджменте силен.. Но язык у него длиннее рельса. Его слушать - время терять.

Симптоматично....

Судя по каментам в этой теме после гонки у меня сложилось впечатление что многие (почти все) шумафилы не поняли что произошло на трассе. А дедушка Ники на пару порядков прозорливее ;)

а что произошло?

Zar. тебе бы в депутаты. А так ждем прямой ответ.

Прошла первая гонка, и Лауда уже завел нытьё про резину. И вагон инженеров не помогает.

С такой резиной и Ньюи не помогает как видно..

а что произошло?

Да уж, тоже интересно....

.. сложилось впечатление что многие (почти все) шумафилы не поняли что произошло на трассе.

А ты конечно всё давно понял и готов вещать о том, что это МШ 3года нифига не делал, по этому из за него страдает вся тобою почитаемая комада.

Мне вот интересно высказывание Хембри до гонки "я бы последил за Айсменом". Он что-то знает или Lotus в связке с Кими и текущей версией пирелей это действительно силища в этом сезоне? Да Ким еще и "нагло" заявил, что это чуть-ли не самая легкая победа в его карьере..

Мне вот интересно высказывание Хембри до гонки "я бы последил за Айсменом". Он что-то знает или Lotus в связке с Кими и текущей версией пирелей это действительно силища в этом сезоне? Да Ким еще и "нагло" заявил, что это чуть-ли не самая легкая победа в его карьере..

Ответ после Монако примерно будет:)

Zar. тебе бы в депутаты.

Да уж, неплохо бы! :rolleyes:

А так ждем прямой ответ.

Сила команды на другом уровне. Гонщики на другом уровне. Минимум 3 место в КК. Чемпионы 2014.

Прошла первая гонка, и Лауда уже завел нытьё про резину. И вагон инженеров не помогает.

В наши планы действительно входило совершить гонку всего с двумя остановками в боксах, - сказал Льюис. - Но я много боролся на трассе, несколько раз перетормаживал и быстро износил сравнительно свежий комплект резины. Постепенно я перегрел тормоза, и меня зазвали в боксы, сказал "супер гонщик" Льюис Хэмилтон :haha:.

...Чемпионы 2014.

Подобную мысль думают многие команды:)

Ну, да.. Увидели бы со спины ужасного, удаляющегося во время продолжающейся гонки за какой-нибудь дверью. Он бы, или пережог двигло и оно бы сдохло, или перегрел тормоза, или просто спалил резину.. А верующие потом бы валили на команду, которая плохенькая, и сливает (нахрена оно им :newconfus: ) зачем то надежду шести юзеров этой ветки в угоду Росбергу. :bang:

Глянька через пост выше, всё это есть у Хэма :D :D :D

...сказал "супер гонщик" Льюис Хэмилтон :haha:.

Можно по-разному относиться к команде, но не стоит брать пример с Зароподобных. Льюис действительно один из лучших пилотов данного времени. И рассказывать про 6 лет без титулов на самовозке, тоже самое, что изучать карьеру Шуми по википедии или "слив" Росбергу по итоговой таблице.

:haha: Бесконечные качели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...