Ivan STI Опубликовано 19.03.2013 07:37 Льюис просто исходил из того, как Шумахер ездил бугага..это ты имеешь ввиду Монцу,Канаду. после этого видать Люси и поплохело)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 07:38 Им что три года ДДРС мешал болид улучшать? :bigwink:Не работали то новинки 12 года. А точнее гибкое крыло например, поставить на тот болид было вообще невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 19.03.2013 07:39 Заманали отсебятину пороть. Давай сюда покруговку прошлой Австралии будем вместе смеяться над последним отрезком "на уровне"шо ты куришь? какой последний отрезок...ты бы пересмотрел его в исполнении мерса последний отрезок 2012,особенно последние 10 кругов))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 19.03.2013 07:39 Вывод у вас может быть только один - Миша взял бы восьмой на этой машине Но если постараться и здраво, досконально исследовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 19.03.2013 07:42 ЗАР,ты хде?! Там на главной Лауда НОЕТ про резину. Срочно ищи опровержения,или говори что мы не так поняли)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 19.03.2013 07:44 Не работали то новинки 12 года. А точнее гибкое крыло например, поставить на тот болид было вообще невозможно.Как бы гибкое крыло запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 07:46 Как бы гибкое крыло запрещено.Прогиб ограничили, РБ то что-то придумали все равно. А Мерс не мог в этой области ничего сделать из-за каналов в крыле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.03.2013 07:49 ЗАР,ты хде?! Там на главной Лауда НОЕТ про резину. Срочно ищи опровержения,или говори что мы не так поняли))))))))))Он не ноет а троллит шумафилов Ники Лауда: «В Pirelli не могут ничего изменить, поскольку выполняют заказ FIA, но в результате 90% времени гонки никто не понимает, что происходит на трассе. Искусственное увеличение числа пит-стопов – это ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 19.03.2013 07:53 Да ктоб Мишу оставил после 3-х лет провала? Ах дааа - Заубер :play_auto: , сорри...Льюис просто исходил из того, как Шумахер ездил Zar завел второй аккаунт? Или просто взрастил приемника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 19.03.2013 07:55 Он не ноет а троллит шумафилов :unknw: как то погорячился с ответом,поспешил наверное. уж я не понял совсем,в чем тут троллоло в адрес болельщиков Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.03.2013 08:04 :unknw: как то погорячился с ответом,поспешил наверное. уж я не понял совсем,в чем тут троллоло в адрес болельщиков ШумиСимптоматично....Судя по каментам в этой теме после гонки у меня сложилось впечатление что многие (почти все) шумафилы не поняли что произошло на трассе. А дедушка Ники на пару порядков прозорливее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.03.2013 08:06 ЗАР,ты хде?! Там на главной Лауда НОЕТ про резину. Срочно ищи опровержения,или говори что мы не так поняли))))))))))Лауда, великий гонщик и чемпион. Может и в менеджменте силен.. Но язык у него длиннее рельса. Его слушать - время терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 19.03.2013 08:20 Симптоматично....Судя по каментам в этой теме после гонки у меня сложилось впечатление что многие (почти все) шумафилы не поняли что произошло на трассе. А дедушка Ники на пару порядков прозорливее а что произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 19.03.2013 08:33 Zar. тебе бы в депутаты. А так ждем прямой ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 19.03.2013 08:36 Прошла первая гонка, и Лауда уже завел нытьё про резину. И вагон инженеров не помогает.С такой резиной и Ньюи не помогает как видно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 19.03.2013 08:40 а что произошло?Да уж, тоже интересно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 19.03.2013 08:43 .. сложилось впечатление что многие (почти все) шумафилы не поняли что произошло на трассе.А ты конечно всё давно понял и готов вещать о том, что это МШ 3года нифига не делал, по этому из за него страдает вся тобою почитаемая комада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 19.03.2013 08:49 Мне вот интересно высказывание Хембри до гонки "я бы последил за Айсменом". Он что-то знает или Lotus в связке с Кими и текущей версией пирелей это действительно силища в этом сезоне? Да Ким еще и "нагло" заявил, что это чуть-ли не самая легкая победа в его карьере.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 08:52 Мне вот интересно высказывание Хембри до гонки "я бы последил за Айсменом". Он что-то знает или Lotus в связке с Кими и текущей версией пирелей это действительно силища в этом сезоне? Да Ким еще и "нагло" заявил, что это чуть-ли не самая легкая победа в его карьере..Ответ после Монако примерно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.03.2013 08:57 Zar. тебе бы в депутаты.Да уж, неплохо бы! А так ждем прямой ответ.Сила команды на другом уровне. Гонщики на другом уровне. Минимум 3 место в КК. Чемпионы 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 19.03.2013 08:58 Прошла первая гонка, и Лауда уже завел нытьё про резину. И вагон инженеров не помогает.В наши планы действительно входило совершить гонку всего с двумя остановками в боксах, - сказал Льюис. - Но я много боролся на трассе, несколько раз перетормаживал и быстро износил сравнительно свежий комплект резины. Постепенно я перегрел тормоза, и меня зазвали в боксы, сказал "супер гонщик" Льюис Хэмилтон :haha:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 09:05 ...Чемпионы 2014.Подобную мысль думают многие команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.magoo Опубликовано 19.03.2013 09:18 Ну, да.. Увидели бы со спины ужасного, удаляющегося во время продолжающейся гонки за какой-нибудь дверью. Он бы, или пережог двигло и оно бы сдохло, или перегрел тормоза, или просто спалил резину.. А верующие потом бы валили на команду, которая плохенькая, и сливает (нахрена оно им :newconfus: ) зачем то надежду шести юзеров этой ветки в угоду Росбергу. :bang:Глянька через пост выше, всё это есть у Хэма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 19.03.2013 09:18 ...сказал "супер гонщик" Льюис Хэмилтон :haha:.Можно по-разному относиться к команде, но не стоит брать пример с Зароподобных. Льюис действительно один из лучших пилотов данного времени. И рассказывать про 6 лет без титулов на самовозке, тоже самое, что изучать карьеру Шуми по википедии или "слив" Росбергу по итоговой таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.03.2013 09:23 :haha: Бесконечные качели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах