Hatchet Опубликовано 17.03.2013 09:02 Да ладно ) тактики зара просто таковы, что если не удался вброс, надо зайти за клонов и повторить его другими словами ))И вам интересно на узколобые слова строчить грамотные ответы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.03.2013 09:04 Как Лью сегодня пропустил Массу- прямо верх боевитости . Ты видимо снова по википедии гонку изучал? :shades:Хэм боевито обогнал Сутиля, который был на сырых яицах и проехал тот круг на 7 сек медленнее обычного )И вам интересно на узколобые слова строчить грамотные ответы?нет ) я больше 2-х раз ему не отвечаю никогда )) и то раз в пару месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.03.2013 09:06 нет ) я больше 2-х раз ему не отвечаю никогда )) и то раз в пару месяцев.С каждого по два ответа и жизнь прожита не зря) Крестики наверно ставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 17.03.2013 09:06 Как Лью сегодня пропустил Массу- прямо верх боевитости . Ты видимо снова по википедии гонку изучал? :shades:Шуми мы даже в очках не финишировал в этой гонке. Хэм своим пилотажем хоть как то компенсирует ведро мерса. Нико как обычно превратился в серую мышь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2013 09:07 Да......... прикольно! В ветке больше Шумофилов которые рады постебаться над командой, чем Шумофобов которые пришли сюда постебаться на Михаэлем. Не знаю даже как к этому отнестись. Наверное Команда этого заслуживает ибо оправдывать себя уже не имеет морального права! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.03.2013 09:08 Чуете ) даже слог не меняется ) все те же фантазии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.03.2013 09:08 Шуми мы даже в очках не финишировал в этой гонке. Хэм своим пилотажем хоть как то компенсирует ведро мерса. Нико как обычно превратился в серую мышь.Хороша мышь, которая сошла с 3его место... надеюсь он такой тихой мышью без переключений в Сепанге доедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 17.03.2013 09:09 АМG нужно срочно искать спецалиста шинника и прогнать пару инженеров, Иначе они каждый год будут строить круглые глаза видя как изнашиваются пирельки. У ферров вроде есть такой спецалист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 17.03.2013 09:09 Да и вообще Австралия не показатель, тем более при такой погоде. Я понимаю, что Уэббер и Грожан не суперпилоты, но и не откровенные слабаки, а они тоже ехали скверно, в то время как их напарники боролись впереди. Может у Уэббера это исторически, но Грожан например неплох был в практиках на тяжелой машине. Что-то случилось и нельзя исключать, что это касается и Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 17.03.2013 09:09 в первой гоночке хотелось бы просто финишировать, пусть даже на пятом месте :blush:Лотерейные номера - быстро, решительно!=^__^= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2013 09:10 Шуми мы даже в очках не финишировал в этой гонке.Мы это кто? Росс? Вам в ветке Кими скучно? Странно... а я так рад за Кимана даже поздравился там! Почти выпил за его победу! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.03.2013 09:11 Хороша мышь, которая сошла с 3его место... надеюсь он такой тихой мышью без переключений в Сепанге доедет Нико еще и приближался к Хэму перед сходом, и вполне мог его обогнать позже... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 17.03.2013 09:11 Согласен, всегда хочется лучшего, и оно будет. Невооруженным взглядом видно что команда совсем в другом темпе работы находится.Что, к концу года думаешь на 9-е замахнутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.03.2013 09:11 Мы это кто? Росс? Вам в ветке Кими скучно? Странно... а я так рад за Кимана даже поздравился там! Почти выпил за его победу! :bleh:он из 400 сообщений о Кими написал не больше 5 остальные в ветках мерса и Шумахера )).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.03.2013 09:12 Нико еще и приближался к Хэму перед сходом, и вполне мог его обогнать позже... )Вообще не понимаю как это с поломкой у него вышло... машина же наверно не за один круг отказала... хотя это не коробка, может и сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.03.2013 09:12 Мда, фаталия болида с нечетным номером в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2013 09:14 И плюс ты (как обычно) не заметил главного: на 7-ом круге Михаэля догнал Феттель, и его (Шумахера) темп был продиктован борьбой за позицию, поэтому 7-11-й круги как-бы не показательны. :shades:Я это заметил, только в Ф1 когда гонщика кто-то догоняет, он старается проехать еще быстрее, а не еще медленнее.Изучай основы Ф1.Что, к концу года думаешь на 9-е замахнутся?Думаю что на 3-е. У Мерседеса самый сильный состав пилотов в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.03.2013 09:14 АМG нужно срочно искать спецалиста шинника и прогнать пару инженеров, Иначе они каждый год будут строить круглые глаза видя как изнашиваются пирельки. У ферров вроде есть такой спецалист ..глядя на бухгалтерский баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.03.2013 09:15 Думаю что на 3-е. У Мерседеса самый сильный состав пилотов в пелетоне.Маки обойдут после Барсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2013 09:15 Льюис Хэмильтон на главной.(с) Нас ждет непростой этап в Малайзии, но я надеюсь, что мы сможем показать более высокий результат. Нам придется нелегко с шинами, но я проехал большую дистанцию на одном комплекте, чем остальные, и не знаю, где мы уступили соперникам».Лью.... не в курсе, самое страшное что, этого не знает вся команда Брэкли и 3 года не может узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.03.2013 09:17 Льюис Хэмильтон на главной.(с) Нас ждет непростой этап в Малайзии, но я надеюсь, что мы сможем показать более высокий результат. Нам придется нелегко с шинами, но я проехал большую дистанцию на одном комплекте, чем остальные, и не знаю, где мы уступили соперникам».Лью.... не в курсе, самое страшное что, этого не знает вся команда Брэкли и 3 года не может узнать.Точно так ) И то , что у них суперсофт на полных баках держался больше чем медиум на пустых об этом еще раз говорит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 17.03.2013 09:19 только в Ф1 когда гонщика кто-то догоняет, он старается проехать еще быстрее, а не еще медленнее.Все с вами ясно. Пилоту совершенно не нужно сходить с траектории и отражать атаки соперника позади, ведь так он только губит время на круге. Какие глупые пилоты нынче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.03.2013 09:20 Точно так ) И то , что у них суперсофт на полных баках держался больше чем медиум на пустых об этом еще раз говорит )Он у них не держался. Лидеры уже к тому времени их догнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2013 09:20 Я это заметил, только в Ф1 когда гонщика кто-то догоняет, он старается проехать еще быстрее, а не еще медленнее.Изучай основы Ф1.Полная обосрача. Вот из за таких основ, которые ты выдвигаешь и случаются краши, потому что, чтобы быстро ехать нужно смотреть только вперед, чтобы ехать быстро и безопасно надо и в зеркала заднего вида посматривать и по сторонам. Сколько твоих сторонников ездят по дорогам общего пользования которые ничего и никого кроме себя не видят, Страх!!! Чарли дисквал ему на 2 гран при! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.03.2013 09:22 Он у них не держался. Лидеры уже к тому времени их догнали.Ну тем не менее, они 15 кругов на нем ехали и не так уже сильно проигрывали.А дальше на медиумах по 10-12 кругов и уже под конец темп был никакой.Повезло еще кстати , что квала дождевая была, так бы резины свежей почти не было и всем было бы еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах