Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Да ладно ) тактики зара просто таковы, что если не удался вброс, надо зайти за клонов и повторить его другими словами ))

И вам интересно на узколобые слова строчить грамотные ответы?

Поделиться этим сообщением

Как Лью сегодня пропустил Массу- прямо верх боевитости :D. Ты видимо снова по википедии гонку изучал? :shades:

Хэм боевито обогнал Сутиля, который был на сырых яицах :) и проехал тот круг на 7 сек медленнее обычного )

И вам интересно на узколобые слова строчить грамотные ответы?

нет ) я больше 2-х раз ему не отвечаю никогда )) и то раз в пару месяцев.

нет ) я больше 2-х раз ему не отвечаю никогда )) и то раз в пару месяцев.

С каждого по два ответа и жизнь прожита не зря) Крестики наверно ставит :facepalm:

Как Лью сегодня пропустил Массу- прямо верх боевитости :D. Ты видимо снова по википедии гонку изучал? :shades:

Шуми мы даже в очках не финишировал в этой гонке. Хэм своим пилотажем хоть как то компенсирует ведро мерса. Нико как обычно превратился в серую мышь.

Да......... прикольно! В ветке больше Шумофилов которые рады постебаться над командой, чем Шумофобов которые пришли сюда постебаться на Михаэлем. Не знаю даже как к этому отнестись. Наверное Команда этого заслуживает ибо оправдывать себя уже не имеет морального права!

Чуете ) даже слог не меняется ) все те же фантазии )

Шуми мы даже в очках не финишировал в этой гонке. Хэм своим пилотажем хоть как то компенсирует ведро мерса. Нико как обычно превратился в серую мышь.

Хороша мышь, которая сошла с 3его место... надеюсь он такой тихой мышью без переключений в Сепанге доедет :)

АМG нужно срочно искать спецалиста шинника и прогнать пару инженеров, Иначе они каждый год будут строить круглые глаза видя как изнашиваются пирельки. У ферров вроде есть такой спецалист

Да и вообще Австралия не показатель, тем более при такой погоде. Я понимаю, что Уэббер и Грожан не суперпилоты, но и не откровенные слабаки, а они тоже ехали скверно, в то время как их напарники боролись впереди. Может у Уэббера это исторически, но Грожан например неплох был в практиках на тяжелой машине. Что-то случилось и нельзя исключать, что это касается и Мерседес.

в первой гоночке хотелось бы просто финишировать, пусть даже на пятом месте :blush:

Лотерейные номера - быстро, решительно!

=^__^=

Шуми мы даже в очках не финишировал в этой гонке.

Мы это кто? Росс? Вам в ветке Кими скучно? Странно... а я так рад за Кимана даже поздравился там! Почти выпил за его победу! :bleh:

Хороша мышь, которая сошла с 3его место... надеюсь он такой тихой мышью без переключений в Сепанге доедет :)

Нико еще и приближался к Хэму перед сходом, и вполне мог его обогнать позже... )

Согласен, всегда хочется лучшего, и оно будет. Невооруженным взглядом видно что команда совсем в другом темпе работы находится.

Что, к концу года думаешь на 9-е замахнутся?

Мы это кто? Росс? Вам в ветке Кими скучно? Странно... а я так рад за Кимана даже поздравился там! Почти выпил за его победу! :bleh:

он из 400 сообщений о Кими написал не больше 5 :) остальные в ветках мерса и Шумахера ))..

Нико еще и приближался к Хэму перед сходом, и вполне мог его обогнать позже... )

Вообще не понимаю как это с поломкой у него вышло... машина же наверно не за один круг отказала... хотя это не коробка, может и сразу...

Мда, фаталия болида с нечетным номером в действии :blink:

И плюс ты (как обычно) не заметил главного: на 7-ом круге Михаэля догнал Феттель, и его (Шумахера) темп был продиктован борьбой за позицию, поэтому 7-11-й круги как-бы не показательны. :shades:

Я это заметил, только в Ф1 когда гонщика кто-то догоняет, он старается проехать еще быстрее, а не еще медленнее.

Изучай основы Ф1.

Что, к концу года думаешь на 9-е замахнутся?

Думаю что на 3-е. У Мерседеса самый сильный состав пилотов в пелетоне.

АМG нужно срочно искать спецалиста шинника и прогнать пару инженеров, Иначе они каждый год будут строить круглые глаза видя как изнашиваются пирельки. У ферров вроде есть такой спецалист

..глядя на бухгалтерский баланс

Думаю что на 3-е. У Мерседеса самый сильный состав пилотов в пелетоне.

Маки обойдут после Барсы.

Льюис Хэмильтон на главной.

(с) Нас ждет непростой этап в Малайзии, но я надеюсь, что мы сможем показать более высокий результат. Нам придется нелегко с шинами, но я проехал большую дистанцию на одном комплекте, чем остальные, и не знаю, где мы уступили соперникам».

Лью.... не в курсе, самое страшное что, этого не знает вся команда Брэкли и 3 года не может узнать.

Льюис Хэмильтон на главной.

(с) Нас ждет непростой этап в Малайзии, но я надеюсь, что мы сможем показать более высокий результат. Нам придется нелегко с шинами, но я проехал большую дистанцию на одном комплекте, чем остальные, и не знаю, где мы уступили соперникам».

Лью.... не в курсе, самое страшное что, этого не знает вся команда Брэкли и 3 года не может узнать.

Точно так ) И то , что у них суперсофт на полных баках держался больше чем медиум на пустых об этом еще раз говорит )

только в Ф1 когда гонщика кто-то догоняет, он старается проехать еще быстрее, а не еще медленнее.

Все с вами ясно. Пилоту совершенно не нужно сходить с траектории и отражать атаки соперника позади, ведь так он только губит время на круге. Какие глупые пилоты нынче

Точно так ) И то , что у них суперсофт на полных баках держался больше чем медиум на пустых об этом еще раз говорит )

Он у них не держался. Лидеры уже к тому времени их догнали.

Я это заметил, только в Ф1 когда гонщика кто-то догоняет, он старается проехать еще быстрее, а не еще медленнее.

Изучай основы Ф1.

Полная обосрача. Вот из за таких основ, которые ты выдвигаешь и случаются краши, потому что, чтобы быстро ехать нужно смотреть только вперед, чтобы ехать быстро и безопасно надо и в зеркала заднего вида посматривать и по сторонам. Сколько твоих сторонников ездят по дорогам общего пользования которые ничего и никого кроме себя не видят, Страх!!! Чарли дисквал ему на 2 гран при!

Он у них не держался. Лидеры уже к тому времени их догнали.

Ну тем не менее, они 15 кругов на нем ехали и не так уже сильно проигрывали.

А дальше на медиумах по 10-12 кругов и уже под конец темп был никакой.

Повезло еще кстати , что квала дождевая была, так бы резины свежей почти не было и всем было бы еще хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...