Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

я 30 баксов поставил на Росберга против Хэма)))

В пику соточку завтра на Хэма поставлю.)

Поделиться этим сообщением

А может и могли но не показали??

ДА НИКТО ЖЕ НЕ ЗНАЕТ :bigwink:

жди мельбурна :D

В пику соточку завтра на Хэма поставлю.)

Большая регата, большая регата!

Сегодня неслыханно ставки богаты.

- Ставлю на "Ласточку"! Вихрем прокатится!

-Ставлю на "Черную каракатицу"!

- Ставлю в заклад лимузин свой и дом!

- Ставлю свой фрак и жилетку притом!

- Ставлю на "Муху", "Стрелу" и "Ракету"!

- Ставлю немедля на ту и на эту!

- Наша возьмет!

- Нет, наша возьмёт!

- Пари!

- Пари!

- Кто разобьёт?

http://youtu.be/c0mbODdHfNM?t=7m8s

ДА НИКТО ЖЕ НЕ ЗНАЕТ :bigwink:

жди мельбурна :D

Не ну так это ясно! Прсто не понимаю я когда все говорят что Мерс на парах а все остальные еще секунд две скинить легко..

Не ну так это ясно! Прсто не понимаю я когда все говорят что Мерс на парах а все остальные еще секунд две скинить легко..

и их личное мнение. не воспринимай всерьез. Имею Мнение Хрен Оспоришь :D

Да это фигня, на полу-пустых или полных, это просто базар. В итоге кто быстрее проехал трассу, и например никто не может перебить этот рекорд, говорит о том, что тачка быстра.

Да это фигня, на полу-пустых или полных, это просто базар. В итоге кто быстрее проехал трассу, и например никто не может перебить этот рекорд, говорит о том, что тачка быстра.

Это ты про тесты?

Lewis-Hamilton-Mercedes-Formel-1-Test-Barcelona-2-Maerz-2013-19-fotoshowImageNew-f8e311c4-665230.jpg

Вчерашняя задница.

Nico-Rosberg-Mercedes-Formel-1-Test-Barcelona-3-Maerz-2013-19-fotoshowImageNew-efebc0a0-665375.jpg

Nico-Rosberg-Mercedes-Formel-1-Test-Barcelona-3-Maerz-2013-19-fotoshowImageNew-bf361af6-665340.jpg

Две сегодняшних.

Они отличаются?

Они отличаются?

Ясен пень отличаются: одна вчерашняя, другие сегодняшние. :D

:)

Может просто скопировали. Если так, то это тоже очень хорошо. :). Я не думаю, что здесь всерьез кто-то обсуждает чемпионство, я думаю все будут рады регулярной борьбе в группе лидеров, а не как в конце прошлого года за 10-15 места,

я отвечал на это

обидно только одно, зачем было показывать свою скорость? Мерседес никто не воспринимал в серьез и никто бы сейчас не стал копировать их технические решения, а теперь все топ-команды начнут тестировать и копировать инновации, которые позволили мерсу так поехать, может уже к первой гонке улучшат свои болиды.

Надо было заливать больше топлива и никому не показывать настоящую скорость! Пока все думали что у нас ведро - было преимущество.

с намеком на то, что копировать у Мерсов не будут, т.к. они сами скопировали все у всех.

Кроме, может быть, псевдоактивной подвески

Нет. Одна правая, а другая левая=)

Думаю, если Хема попрёт, тогда уже до конца биться будут. По сути приход Хема, вдохновил команду на лидерство. Отступать Мерсам уже некуда, если будут плестись, то и команда будет расформирована. Насколько я знаю Хэма, он не любитель тащиться сзади, и будет делать всё и даже больше, чтобы быть выше по позициям. Желательно, чтобы Хэм не выигрывал квалу - это плохо для него. У него получается, когда он не первый, а третий, четвёртый, тогда у него появляется стимул догонять. Что сделаешь, не умеет он удерживать позиции, как например Феттель, это единственное чего ему не хватает, над этим ему надо работать.

Все выделенное можно было сказать и о Шумахере, так что из всего потока эмоций можно отметить одно

Отступать Мерсам уже некуда, если будут плестись, то и команда будет расформирована.

Команда, конечно, навряд будет прямо таки расформирована, но головы полетят. Вот и вся реальная разница, откуда может вдохновиться команда на свершение

Они отличаются?

"Местом для обезьяны". Я вчерашнюю фотку в таком ракурсе только с одним вариантом нашёл, хотя, не сомневаюсь, вчера тоже две разновидности были.

А по поводу Мерса все думаю что они раскрыли карты?? Почему ?

потому что РБ все свое доказали делом за последние года, а Мерсам (то бишь всяким лузерам) шифроваться не с руки

Лучше бы 2 Мерса в один день тестили чем всякие Маруси, Катеры, ТР. Да хоть три.

я отвечал на это

с намеком на то, что копировать у Мерсов не будут, т.к. они сами скопировали все у всех.

Кроме, может быть, псевдоактивной подвески

Все команды копируют у всех. Даже ред-булл один из лидеров в копировании :).

Так что правильно скопировать - тоже очень сложная задача, которая не по силам им (мерсам) была 3 года.

Вот Лотус пытался скопировать ДДРС, но так и не смог свою пассивную систему настроить.

Но если у Мерса воровать нечего, кроме пилотов, то, это даже хорошо, тогда значит есть шансы на хорошие результаты в первых гонках.

Вообще очень хорошо поработали, с учетом пропущенных двух дней накатали максимальную дистанцию. Мотивация и отдача на высоте.

Потому что ты можешь кнопку ДРС втоптать в руль, но вне отведённых зон крыло не откроется.

Только не на тестах. Откроется.

Только не на тестах. Откроется.

thomas says March 3, 2013 12:13am

Actually that's not true, he was using DRS in 2 parts of the track, since the teams seem to think there will be 2 DRS zones when they return to Catalunya to race.

websterf1 says March 2, 2013 10:38pm

The Spanish & Italian media are wrong as I watched it live.

Хорошо сегодня Нико ездил - дефлектор где-то снёс :D

Nico-Rosberg-Mercedes-Formel-1-Test-Barcelona-3-Maerz-2013-19-fotoshowImageNew-c7a4a40-665434.jpg

еще хочется сказать тем, которые про потенциал топов рассказывают, может оно и так,но сегодня Алонсо так Росберга и недогнал, хотя было видно, что очень старался

Это говорит о том, что на данный момент, мы где-то на уровне Феррари.Можно судить как по фастлапам , так и по серии длинных кругов

Так что друзья не все так печально

Я понял истину :D Дундуки из Мерса настраивают машину на погоду тестов. А нормальные команды на погоду, обычную для гонок. Оттого и на тестах не быстро едут.

еще хочется сказать тем, которые про потенциал топов рассказывают, может оно и так,но сегодня Алонсо так Росберга и недогнал, хотя было видно, что очень старался

Это говорит о том, что на данный момент, мы где-то на уровне Феррари.Можно судить как по фастлапам , так и по серии длинных кругов

Так что друзья не все так печально

Быть на тестах на уровне такой Феррари, какой она была, например, в начале прошлого чемпионата - это очень печально. Потому как инфраструктура у Феррари одна из лучших и по ходу сезона красные всегда (!) способны до конца чемпионата улучшать авто. А вот Мерс со своей недоинфраструктурой по ходу сезона проваливается. Если претендовать быть где-то рядом с Феррари по ходу сезона, то в его начале надо прилично их опережать.

Быть на тестах на уровне такой Феррари, какой она была, например, в начале прошлого чемпионата - это очень печально. Потому как инфраструктура у Феррари одна из лучших и по ходу сезона красные всегда (!) способны до конца чемпионата улучшать авто. А вот Мерс со своей недоинфраструктурой по ходу сезона проваливается. Если претендовать быть где-то рядом с Феррари по ходу сезона, то в его начале надо прилично их опережать.

На Даймлере вместо нового s класса будут дуть W04 :D

а быть на тестах на уровне той Феррари, какой она была в конце прошлого чемпионата - это вселяет оптимизм, особенно если учитывать,какой был тогда Мерс :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...