Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Инновации? Их есть у нас?

Поделиться этим сообщением

Инновации? Их есть у нас?

добавили 2-3 секунды по сравнению с прошлым годом (причем раньше в квалификации ДРС можно было открывать везде). Видимо есть.

в барсе то и не много мест таких. думаю вчера Хэм ехал по правилам 13-го года, а сегодня Ро по правилам 12-го

Нет-нет, наоборот :D

Ждём Q3 в стране антиподов.

Выдыхайте, никакой ДРС, где попало не юзался. АМУС.

Сейчас снова будут завышенные ожидания и разочарования в гонках :(. Лучше заранее настроить себя на ведро и радоваться в гонках:))

Хм, такая фишка где-то прописана?

Хм, такая фишка где-то прописана?

Не знаю, но Масса вчера тоже по всему кругу ДРС юзал. Если бы это было невозможно, журналюги вряд ли об этом трындели.

Сейчас снова будут завышенные ожидания и разочарования в гонках :(. Лучше заранее настроить себя на ведро и радоваться в гонках :))

Ага, постепенно привыкаю. Просто у Маков все наоборот. На тестах непонятки, в гонках потом неплохо.

Эрика Буллье не пугает скорость Mercedes

03.03.2013 16:05

29075.jpg

Руководитель команды Lotus Эрик Буллье дал понять, что вовсе не беспокоится из-за результатов Льюиса Хэмильтона, который был лучший на вчерашних тестах.

«Я не говорю, что мы уверены в себе, но это не вызывает у нас беспокойство. Я считаю, что им однозначно удалось добиться прогресса. Но если вспомнить прошлый сезон, то там они сперва были тоже конкурентоспособны, поэтому лучше подождать гонки в Мельбурне.

Есть определенный нюанс в том, что некоторые команды, а в особенности Mercedes, показали высокий результат на одном быстром круге. Ведь ситуация бывает совсем иной, когда вы работаете с полными баками и моделируете гонку. В таких случаях разница будет колоссальной. Есть также вопросы относительно резины.

Очевидно, что условия сейчас несколько отличаются от тех, для которых разрабатывались новые шины. Я думаю, что в более жарких условиях мы увидим большую разницу», - поделился Буллье.

http://f-1.ru/n29075

Ага, постепенно привыкаю. Просто у Маков все наоборот. На тестах непонятки, в гонках потом неплохо.

Я болел за Шумахера. Сейчас болею за Льюиса. Но конкретно в этом году, хочу чтобы Росберг его опередил, это подтвердит то, что Шумахер даже в свои 43 был одним из лучших.

Я болел за Шумахера. Сейчас болею за Льюиса. Но конкретно в этом году, хочу чтобы Росберг его опередил, это подтвердит то, что Шумахер даже в свои 43 был одним из лучших.

А что - поула в Монако мало? :D

Мне достаточно. :) Но хочу, чтобы этого было достаточно и всем остальным, кто потерял веру в него. И тем кто болел против него :).

Все-таки нехорошо, когда такое легендарное имя, кто-то пытается таким некрасивым образом запятнать.

Мне достаточно. :) Но хочу, чтобы этого было достаточно и всем остальным, кто потерял веру в него. И тем кто болел против него :).

Все-таки нехорошо, когда такое легендарное имя, кто-то пытается таким некрасивым образом запятнать.

Однако... Ну и загогулина получилась. :D

А какой в этом во всем смысл? Был гонщик, ушел на пенсию, что за него переживать?.. Или это у тебя религия?

ну нам канады 11 и спа 11 было достаточно

А какой в этом во всем смысл? Был гонщик, ушел на пенсию, что за него переживать?.. Или это у тебя религия?

Неприятно читать все еще не утихающие споры о том, что Шумахер плохо ехал в 2012, Пора бы это прекратить :) Я в них не участвую и читать тоже не хочу. Пора поставить точку.

ну нам канады 11 и спа 11 было достаточно

Ты не обобщай, тут вон какие логические построения делаются. :D

Ты не обобщай, тут вон какие логические построения делаются. :D

Есть люди считающие Росберга слабым пилотом. И таких много.

Как ни крути, а имя нарицательное всегда будет религией.:)

Из темы Феррари:

Johannes Jean Wetzler fragt: Die gestrige

Zeit ist bei allem Fans umstritten. Könnt ihr

uns sagen, ob sie mit geöffnetem DRS

gefahren würde oder nicht?

Antwort: Da es sich um eine Qualifying-

Simulation handelte, wird sie mit geöffnetem

DRS erzielt worden sein. Es gibt in Barcelona

nur zwei Stellen, an denen der Fahrer den

Heckflügel hochklappen kann: die Ziel- und

die Gegengerade. Unseren Informationen

nach ist es an anderen Stellen technisch gar

nicht möglich, selbst wenn der Mercedes-

Pilot es gewollt hätte.

Феттель: «Надеюсь, что Льюис не будет среди аутсайдеров»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель не впечатлен временем Льюиса Хэмилтона, показанным на вчерашних тестах.

«Льюис показал неплохое время, но, поверьте, мы открыли далеко не все свои карты, - говорит Феттель.- Результаты тестов не показательны, и я надеюсь, что Льюис не будет среди аутсайдеров и между нами не будет большого разрыва, что позволит нам продолжить бороться, как в те годы, когда он представлял более сильную команду».

Из темы Феррари:

Типа даже если и захотели открыть крыло, то не сумели-бы?

Тролльнул)) Но, в принципе, верно. Основная проблема у Мерсов - гонка. Что узнаем только во время гран-при.

Феттель: «Надеюсь, что Льюис не будет среди аутсайдеров»

Он наверняка уже знает, что крови у него выпьют достаточно.:)

Он наверняка уже знает, что крови у него выпьют достаточно. :)

как и в 2011 ))

добавили 2-3 секунды по сравнению с прошлым годом (причем раньше в квалификации ДРС можно было открывать везде). Видимо есть.

разве только инновациями можно отыграть 2-3 секи? Может просто скопировали нормально чужие решения наконец-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...