Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Эти флуктуации как минимум дают резине остыть (ну или прогреться) если на этих кругах производить определённые действия. И серии с такими флуктуациями заведомо недостовеные. Если в гонке для того, чтоб не ехать на лишний пит пилоту прийдётся 1 раз в 6-8 кругов ехать на 5-10 сек медленнее вриемени пелетона, куда от приедет на такой тактике?

Недостоверные, например, последние два круга, после которых Хэм прямиком поехал в боксы и которые гишпанцы не рассматривали. Давайте так - ждём Мельбурна, а то надоело уже ковыряться в колбасных обрезках. А до этого пусть будет по прежнему: где у вас плохо стоит, у меня хорошо висит. :)

Поделиться этим сообщением

Эти флуктуации как минимум дают резине остыть (ну или прогреться) если на этих кругах производить определённые действия. И серии с такими флуктуациями заведомо недостовеные. Если в гонке для того, чтоб не ехать на лишний пит пилоту прийдётся 1 раз в 6-8 кругов ехать на 5-10 сек медленнее вриемени пелетона, куда от приедет на такой тактике?

надо ли говорить, что у команд трасса поделена не на 3 сектора и они смотрят время по разбитым секторам приравнивая секторам с траффиком среднее время и считают серии с учетом их... следовательно никаких "флуктуаций" не производится для достоверности информации...

Росба гнобят :D

А ты думал Хему просто так сотню лямов отвернули. Папа Лауда там уже всех по ранжиру расставил.

все честно, завтра дождь, значит сегодня Нико должен сидеть в боксах)

Ставят гриль, значит скоро обед:)

если ничего не поменяется, Вилки чемпионы. Посмотрите на серию!

медленно для чемпиона

медленно для чемпиона

на полных баках очень даже быстро

Мальдонадо перед вторым пит-стопом в симуляции гонки ехал стабильно в темпе 1:31.4-1:31.8. На девять секунд ниже нормального темпа на втором отрезке — что-то не очень…

Мальдонадо перед вторым пит-стопом в симуляции гонки ехал стабильно в темпе 1:31.4-1:31.8. На девять секунд ниже нормального темпа на втором отрезке — что-то не очень…

да вы что в первый раз за тестами следите?

да вы что в первый раз за тестами следите?

нет не первый,а что???

Испанские ребята несколько сообразительнее Вас.

Они пытаются сравнивать сопоставимые вещи. И для них очевидно, что время круга на 5 или 10 секунд хуже предыдущего вызвано не деградацией резины, а, например, траффиком на трассе. И не стоит включать эти флуктуации в оценку темпа разрушения.

Я заметил, беря 13 круговые серии сравнить по 7-ми кругам, выкинув лишнее у одного и оставив все круги у другого - это верх сообразительности.Их средние арифметические легко проверяются, сами сложите. Я в спойлере дал один из примеров.Ну а как Льюис будет везти Фернандо секунду с круга, в среднем, - мы увидим и вместе поймём кто кого сообразительнее :)

Я заметил, беря 13 круговые серии сравнить по 7-ми кругам, выкинув лишнее - это верх сообразительности.Их средние арифметические легко проверяются, сами сложите. Я в спойлере дал один из примеров.Ну а как Льюис будет везти Фернандо секунду с круга, в среднем, - мы увидим и вместе поймём кто кого сообразительнее :)

Не надо путать тёплое с мягким, "как Льюис будет везти Фернандо секунду с круга" - это твои фантазии.

Не надо путать тёплое с мягким, "как Льюис будет везти Фернандо секунду с круга" - это твои фантазии.

Какая секунда с круга?????????

Сутиль сев в первый раз за 1,5 год в кокпит болида Ф1 - ФорсИндию едет в 0,2 сек. от результатов Хэма и Нико...

не надо быть таким грубым. тут все равны

Читаю:

13 кругов, лучшее время, худшее и среднее. Хэм почти на секунду быстрее в среднем ALO (Ferrari)

Я это всё к вопросу "Сегодня кстати день Феррари был, а вот у Мерседеса износ более выражен, Льюис так и не смог начав быстро потом держать темп на каком-то уровне как Фернандо".

Испанские ребята несколько сообразительнее Вас.

Если вы считаете, что они сообразительнее меня и поддержали мнение Tarzano, то это означает что мои выкладки не верны, а их верны.Так, что фраза про секунду и к Вам относится ;)

Росберг на серии ускоряется?!

у Росба резина суперпуперХард?

Да в Мерседесе что-то странное показали нам.

Шинны М

Rosberg had been out on a long run of his own, managing 17 laps on mediums.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...