WalerijPWW Опубликовано 15.02.2013 18:33 Но вариант РБ у не понимаю есть только в CDF. Означает ли это что варианты остальных команд они будут пробовать на тестах, вот в чём вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 15.02.2013 18:33 Я лично считаю Мерс крутой командой - но мегабюрократизированной и неповоротливой....тот же РБ перевернет весь болид за две недели, потому что Эдриан скажет и ему верят как Величайшему....и даже если он немного ошибся простят...а в Мерсе походу много техдиректоров и бюрократии. Уволить всех, вместе с Лаудой и Вольфом, взять толковоо одного - типа Симондса или Ньюи или Лоу.....- и все наладится в первый же сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.02.2013 19:04 С каждым днём всё больше считающих и знающих "как нам обустроить Мерседес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.02.2013 19:07 А я уверен, что проблема Мерса в бюджете. Сколько не читал различных данных, везде одно и тоже из года в год. И пусть эти цифры неофициальные, но все в один голос заявляют что бюджет Мерса меньше чем у Мака Феррари РБ и Лотуса. Это неспроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.02.2013 19:08 С каждым днём всё больше считающих и знающих "как нам обустроить Мерседес". А что, когда-то и где-то на форуме было по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.02.2013 19:12 А я уверен, что проблема Мерса в бюджете. Сколько не читал различных данных, везде одно и тоже из года в год. И пусть эти цифры неофициальные, но все в один голос заявляют что бюджет Мерса меньше чем у Мака Феррари РБ и Лотуса. Это неспроста.Ну так они сами это декларировали, уходя из Мака: цель- снижение расходов. Странно только что с такой целью они ещё и другую цель ставят- выиграть чемпионат. В техническом виде спорта как-то не срастается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.02.2013 19:19 Ну так они сами это декларировали, уходя из Мака: цель- снижение расходов. Странно только что с такой целью они ещё и другую цель ставят- выиграть чемпионат. В техническом виде спорта как-то не срастается Думаю что то из за Цетше. Хочет дед побед, а денег не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.02.2013 19:25 Думаю что то из за Цетше. Хочет дед побед, а денег не дает.Да подожди это же немцы будет результат нормальный при 'этих деньгах" например Топ 3. Тогда и подкинут больше, когда поймут что есть действительно рабочая структура, но ресуросв не хвататае для борьбы за более высокой места ... Да и думаю они не хило вложатся в 2014... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.02.2013 19:26 А что, когда-то и где-то на форуме было по другому? Может быть и не было. Но интересная штука: давать виртуальные советы пилотам как и когда тормозить, включать КЕРС и т.п. (в общем, как управлять болидом) ни у кого самоуверенности не хватает. А вот насчёт кого уволить, кого нанять - это запросто. Впрочем, самые отчаянные ещё берутся указывают на огрехи аэродинамики и тычут пальчиком - где искать "прижим". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.02.2013 19:31 Может быть и не было. Но интересная штука: давать виртуальные советы пилотам как и когда тормозить, включать КЕРС и т.п. (в общем, как управлять болидом) ни у кого самоуверенности не хватает. А вот насчёт кого уволить, кого нанять - это запросто. Впрочем, самые отчаянные ещё берутся указывают на огрехи аэродинамики и тычут пальчиком - где искать "прижим".Ты видимо не учавствовал ни в одной серьёзной баталии на форуме по поводу разбора инцидента при каком нибудь обгоне. Хватает ещё как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.02.2013 19:44 Ты видимо не учавствовал ни в одной серьёзной баталии на форуме по поводу разбора инцидента при каком нибудь обгоне. Хватает ещё как .Разбор инцидентов - несколько другое. Я имел ввиду именно управление машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 15.02.2013 20:05 Может быть и не было. Но интересная штука: давать виртуальные советы пилотам как и когда тормозить, включать КЕРС и т.п. (в общем, как управлять болидом) ни у кого самоуверенности не хватает. А вот насчёт кого уволить, кого нанять - это запросто. Впрочем, самые отчаянные ещё берутся указывают на огрехи аэродинамики и тычут пальчиком - где искать "прижим".ну не скажи. мне на одном ресурсе доказывали, что Хэм не умеет выбирать точки торможения и проходить быстрые повороты(поэтому слил в квале СПА12 Дженсу). такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.02.2013 20:15 ну не скажи. мне на одном ресурсе доказывали, что Хэм не умеет выбирать точки торможения и проходить быстрые повороты(поэтому слил в квале СПА12 Дженсу). такие дела.Ну что ж... Значит, сильна мать-природа на "самородков". Как говорится, количество разума во вселенной - константа, а число как бы homo sapiens пока ещё растёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 15.02.2013 20:52 С каждым днём всё больше считающих и знающих "как нам обустроить Мерседес". ну а как иначе.... если не мы то кто?....болеем за Марусю. но знаем как в Мерсе дела поправить, Это форум и каждый считает должным свое мнение выложить на обсуждение. А иначе зачем этот ресурс.. ... Мерс выплывет полюбому и я надеюсь кроме Кими в этом году пару раз победити Нико и разок Льюис и разок Фернандо.....ну еще раз в Бразилиии Масса. ...всееее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.02.2013 20:59 Так что даже если Барик, опустив команду на миллион,Чтоб ты знал, команду наказали не за КТ, а за нарушение церемонии, на которой Шумахер прогнув Баррика лицемерно выталкивал его на вершину подиума. Так что миллион, как и освистывание команды целиком на Шумахере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.02.2013 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.02.2013 08:24 Руль который удивил Льюиса Hier das Hamilton-Lenkrad mit den wichtigsten Schaltern im Überblick: (1) N: Neutral - (2) Entry: Differentialeinstellung für den Kurveneingang - (3) MID / HI-SPD: Differential für Kurvenscheitel und Highspeed-Kurven - (4) DRINK: Aktivierung der Trinkflasche - (5) MIX: Benzingemisch - (6) TYRE: Kalibrierung des Systems auf die aktuelle Reifenmischung - (7) TALK: Funktaste - (8) HARV: Einstellung zur KERS-Energiegewinnung (engl. Harvest) - (9) PC: Pit Confirm (Bestätigung der Anweisung per Knopfdruck) - (10) PL: Pit Limiter (Geschwindigkeitsbegrenzer für die Boxengasse). Unten ist im zentralen Bereich noch ein Multifunktionsschalter (lila) untergebracht, über den der Pilot weitere Werte einstellen kann. Oben links ist der DRS-Knopf.И рули которые никого не удивлялиMercedes W196 -50е годыWilliams FW11b - 1987McLaren MP4/5 - 1989McLaren MP4/11 - 1996McLaren MP4-17 - 200220042005200720082009201020112012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2013 08:41 Может быть и не было. Но интересная штука: давать виртуальные советы пилотам как и когда тормозить, включать КЕРС и т.п. (в общем, как управлять болидом) ни у кого самоуверенности не хватает. А вот насчёт кого уволить, кого нанять - это запросто. Впрочем, самые отчаянные ещё берутся указывают на огрехи аэродинамики и тычут пальчиком - где искать "прижим".Ты не забывай, что этот форум персоны Ф1(да и пилоты) не читают, поэтому авторы постов вольны писать свои соображения.Что до конкретно Мерса, то их проблемы со штатами не видит только ленивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Ли Опубликовано 16.02.2013 09:06 У меня оптимизма нету, я понимаю что шанса на приличный болид почти нету. А вот нафига каждый день об этом петь мне неясноа чтобы жизнь малиной не казалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Ли Опубликовано 16.02.2013 09:08 Чтоб ты знал, команду наказали не за КТ, а за нарушение церемонии, на которой Шумахер прогнув Баррика лицемерно выталкивал его на вершину подиума. Так что миллион, как и освистывание команды целиком на Шумахере.А в уши Барику приказы о пропуске кто отдавал? Шумахер? Какого хрена он-то виноват? Хотя у тебя во всём мш виноват. Диагноз установлен давно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.02.2013 09:23 Руль который удивил ЛьюисаЭто уже руль в его редакции.Что до конкретно Мерса, то их проблемы со штатами не видит только ленивый.Объясни мне, ленивому, эти проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2013 09:50 Объясни мне, ленивому, эти проблемы.Скорее всего ты не интересовался вплотную Мерсом ранее. Проанализируй кадровый вопрос в нем с 2010 года. Как набирали туда стопитсот тех.директоров(Боб Белл, Альдо Коста, Джефф Уиллис…), других спецов. Как от всего этого дела шли если и не хуже, то уж точно не лучше. Как в итоге вдруг появился "неисполнительный" Лауда. Как турнули Н.Хауга и позвали Т.Вольффа.Да и под Р.Брауном кресло уже зашаталось.Как хотели еще и П.Лоу, но не выгорело.Причем все это время из команды звучали лозунги о "реструктуризации и оптимизации штата".Тебе этого мало чтобы сделать определенные выводы?Кстати вот здесь есть кое что по этому вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.02.2013 11:42 Но это же АМуС сравнил W02 и AMG W04. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.02.2013 11:47 Скорее всего ты не интересовался вплотную Мерсом ранее. Проанализируй кадровый вопрос в нем с 2010 года. Как набирали туда стопитсот тех.директоров(Боб Белл, Альдо Коста, Джефф Уиллис…), других спецов. Как от всего этого дела шли если и не хуже, то уж точно не лучше. Как в итоге вдруг появился "неисполнительный" Лауда. Как турнули Н.Хауга и позвали Т.Вольффа.Да и под Р.Брауном кресло уже зашаталось.Как хотели еще и П.Лоу, но не выгорело.Причем все это время из команды звучали лозунги о "реструктуризации и оптимизации штата".Тебе этого мало чтобы сделать определенные выводы?Кстати вот здесь есть кое что по этому вопросу.Я ничего нового из твоих слов не узнал. Канву событий я тебе и сам мог рассказать. Интервью читал раньше. В чём же, с твоей точки зрения, заключаются "их проблемы со штатами"? И рецепт их решения? Только без туманных "определённых выводов". А то я ленивый и тонких намёков не понимаю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2013 12:15 Объясни мне, ленивому, эти проблемы.НЕт никаких проблем, они существуют только в воображении злопыхателей, которые вместо того чтобы поинтересоваться что к чему, рисуют в своих мультиках бардак в команде, а потом ничтоже сумняшеся оное и критикуют :unsure: Хотя никакого непонимания, дублирования и запараллеленности функций внутри команды нет:Мы создали структуру, которая позволит одновременно работать с двумя машинами. Джефф Уиллис занимается текущим проектом, Альдо Коста работает над машиной для 2014-го года, а Боб Белл координирует их действия.Росс сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах