Carlsson Опубликовано 24.01.2013 14:24 Да нет, не работал он в Мерсе...значит будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.01.2013 14:27 Да нет, не работал он в Мерсе...Блин, склероз попутал, Лоик Бигуа там был пятым. (Паскаль вроде тоже был, но раньше, до Косты с Беллом)Немцы писали, в 2011-м что Росс их расставит по местам, и конфликта не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.01.2013 14:44 Ещё один вариант интервью Брауна. Он (кроме того, что было сказано в предыдущих версиях) считает новую машину, созданную Костой "фантастической". и ожидает большого шага вперёд уже в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.01.2013 14:55 Ещё один вариант интервью Брауна. Он (кроме того, что было сказано в предыдущих версиях) считает новую машину, созданную Костой "фантастической". и ожидает большого шага вперёд уже в этом сезоне. Пора бы уже нормальную тачку, верю в Косту :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.01.2013 14:56 А Эллисон не в Мерс идет? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.01.2013 15:02 А Эллисон не в Мерс идет? :rofl:На главной пишут, что возможно и туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.01.2013 15:40 Ещё один вариант интервью Брауна. Он (кроме того, что было сказано в предыдущих версиях) считает новую машину, созданную Костой "фантастической". и ожидает большого шага вперёд уже в этом сезоне. Какие знакомые ноты. Ничего не напоминает? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.01.2013 15:53 Какие знакомые ноты. Ничего не напоминает? :bigwink: Да не Коста хорошие машины делает.Не зря радовался что он в Мерс идет.Так что в 2013 году будет хорошая машина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.01.2013 15:57 Льюс на главной обещает выкладываться.Надеюсь ему и Мерсу пойдет на пользу их сотрудничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.01.2013 15:58 Да не Коста хорошие машины делает.Казнить или помиловать? 1. Да, не Коста хорошие машины делает2. Да не, Коста хорошие машины делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.01.2013 15:58 Какие знакомые ноты. Ничего не напоминает? :bigwink: Да не Коста хорошие машины делает....Давайте подождём первых-вторых тестов хотя-бы а потом скажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.01.2013 16:03 Казнить или помиловать? 1. Да, не Коста хорошие машины делает2. Да не, Коста хорошие машины делаетПрошу прощения((((((Пусть будет так: Коста делает отличные машины! Давайте подождём первых-вторых тестов хотя-бы а потом скажемДай нам поспорить Межсезонье, а так хоть поспорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.01.2013 16:06 Давайте подождём первых-вторых тестов хотя-бы а потом скажем Ну так это понятно.Но если говорит об статистики то Коста действительно хорошие болиды делалает, да один не очень F60, но F10, F2007, F2008 были хорошими.. да и проэкт F2004 с начала того сезона доробатывал именно он.. Да и именно в этом сезоне мы сможет судить об реальной работе Косты в Мерсах.. W04 его детище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.01.2013 16:40 Прошу прощения((((((Пусть будет так: Коста делает отличные машины! Дай нам поспорить Межсезонье, а так хоть поспорим. Коста то может и делает хорошо, но я о том , что Росс хорошо поёт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.01.2013 16:45 Казнить или помиловать? 1. Да, не Коста хорошие машины делает2. Да не, Коста хорошие машины делает Да, не ШуМи будет ездить на хорошей машине, сделанной Костой и без вариантов постановки запятой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.01.2013 16:50 Да, не ШуМи будет ездить на хорошей машине, сделанной Костой Ты подожди. Может Мишу не будет ездить на НЕхорошей машине. :bigwink:Зы. И мы при этом с удовольствием будем потягивать пивко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.01.2013 16:59 Мерин на закупку всевозможных "лаудохемильтоновольффолоу" кажись весь годовой бюджет угрохал.Мафынку строить уже не за что, поэтому выкатят старую, ................ перекрашенную. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 24.01.2013 17:24 думаю в следующем году Мерс будет гораздо сильнее и дело тут не столь в административных должностях и переменах, сколько в приходе в команду такого пилота как Хемилтон. Шумахер, при всем к нему уважении, явно тормозил развития Мерседеса. Он не смог добиться поставленных целей, Мерсседес при этом пытался построить болид что называется "под Шумахера" и угодить ему, но поскольку Шумахер разочаровал и был далеко не на том высоком чемпионском уровне которого от него ожидали, то все эти усилия команды по большему счету вылетали в трубу. А Льюис это именно от пилот кто будет выжимать с болида сверхмаксимум и мотивировать команду к развитию. Я понимаю что некоторые болельщики Шумахера возможно со мной не согласятся, но я думаю что сезон 2013 подтвердит мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.01.2013 18:28 ///... но я думаю что сезон 2013 подтвердит мое мнениеИли опровергнет. Учитывая, что мерс всё-же (похоже) наконец решил "вложиться" в команду (чего не делал в прошлые 3 года), в 2014-м может получиться нормальный болид. Что же получилось в 2013-м, увидим уже через 2 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.01.2013 18:33 Мерин на закупку всевозможных "лаудохемильтоновольффолоу" кажись весь годовой бюджет угрохал.Мафынку строить уже не за что, поэтому выкатят старую, ................ перекрашенную. :laugh:Это слово лишнее Вольффу они часть (большую) пакета акций aabar впихнули, это он им как раз часть денег заплатил. Пустят ли эти деньги в развитие команды или оставят себе, вот в чём вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.01.2013 18:49 Это слово лишнее Вольффу они часть (большую) пакета акций aabar впихнули, это он им как раз часть денег заплатил. Пустят ли эти деньги в развитие команды или оставят себе, вот в чём вопрос.с чего ты решил? где-то были суммы?они с лаудой стали миноритарными акционерами... это значит, что у них очень малая доля... может процентов по 5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.01.2013 19:03 с чего ты решил? где-то были суммы?они с лаудой стали миноритарными акционерами... это значит, что у них очень малая доля... может процентов по 5...Конечно были, например здесь. Тут сказано, что Daimler hält damit weiterhin 60, Wolff fortan 30 und Lauda zehn Prozent. У Даймлера (снова) 60 %, у Фольффа 30% и у Лауды 10%. А про миноритарных ты на "чемпионате" прочитал, там переводчики те ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.01.2013 19:23 Конечно были, например здесь. Тут сказано, что Daimler hält damit weiterhin 60, Wolff fortan 30 und Lauda zehn Prozent. У Даймлера (снова) 60 %, у Фольффа 30% и у Лауды 10%. А про миноритарных ты на "чемпионате" прочитал , там переводчики те ещё.то есть Лауде отвалили за должность 50 млн евро в акциях? А Вульфф купил себе акций на 150 млн? это не реально...думаю это что-то типа "аналитики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.01.2013 19:29 то есть Лауде отвалили за должность 50 млн евро в акциях? А Вульфф купил себе акций на 150 млн? это не реально...думаю это что-то типа "аналитики"откуда такие суммы ?с чего ты взял что команда купленная за 140 млн ,вдруг стала стоить пол милиарда ?и кстати Вольф с Лаудой не платили денег вовсе (по слухам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.01.2013 19:35 откуда такие суммы ?с чего ты взял что команда купленная за 140 млн ,вдруг стала стоить пол милиарда ?и кстати Вольф с Лаудой не платили денег вовсе (по слухам )ну а сколько стоит команда с большой базой и бюджетом только в 250 млн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах