Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

да нормальный такой жор - продержались на суперсофте 13-14 кругов при полных баках, дольше чем остальные. так что тебе никто ничего не пихает...

просто ты "ведёрком" команду обозвал, а оно пока еще не ясно... по этой гонке это не так.

В прошлом сезоне тоже часто старались по дольше на трассе оставаться, чем оборачивалась эта тактика - полным фейлом для Мерса. Попытки пересидеть соперника на трассе любимая игрушка стратегов Мерса. Но видно провалы тех сезонов их ничему не научили, они продолжают с упорством наступать на те же грабли.

Поделиться этим сообщением

В аэропорту будет сухо а за пару километров от него дождь?

А что такого никогда не было, что дождь останавливался в паре км?

Эта команда доказала - она способна на многое, пока что - в плане как обломать эти самые ожидания.

Нам одну в прошлом сезоне оправдали... и за Китай и Монако многое прощаем... на этот сезон хотелось бы победу в Монако и итоговое личное повыше 7ого...

Я все никак не воткну,чего вы, Шумофилы, тут распинаетесь? Напомню, все болелы Хэма все три года смотрели формулу и видели Мерс. Цель? Мож нам разбежаться, как растворилась арава ваших болел? Пойти за Феттеля болеть?

не говори что нам делать и мы не скажем куда тебе нужно идти

Кажется, Нико начали сливать в угоду Хэму! :aggressive:

Нет, не в угоду Хэму. А назло тебе. Штаб Мерседеса видит в тебе серьезную фигуру и пытается хоть чем то тебе насолить, видя твою подпись и умышленно сливая Росберга :rofl:

Хэм нормально тащил команду. Видно что он гораздо быстрее Шуми и боевитей что ли. Главная проблема мерса это износ резины. С прошлым годом ничего не поменялось. Думаю когда мак подтянется мерсы как обычно займут 9-10 места. Хэм однозначно быстрее Нико.

Если в следующем сезоне Мерс будет в неадеквате, надо ему менять команду, чтобы лучшие годы не убивать на доказательство своей адекватности на ведре.

Нико еще и приближался к Хэму перед сходом, и вполне мог его обогнать позже... )

.. а уж Шумахер бы.. тот бы всех обогнал.. даже Майландера, в случае чего..

у тебя так все посты похожи, что можно не читать. увидел ник, понял, что будет про то, как бы стариканька всех нагрел - и можно дальше не читать..

Не плохое начало для Мерсов, я даже было подумал в какой-то момент, что Хэм приедет на подиум, если машина будет прогрессировать, то думаю борьба будет плотной.

Не плохое начало для Мерсов, я даже было подумал в какой-то момент, что Хэм приедет на подиум, если машина будет прогрессировать, то думаю борьба будет плотной.

Если будет - то да, но по статистике этой команды - она прогрессирует на уровне "карерхэма".

круг 18 Нико быстрее Хэма на 0,936

круг 19 Нико быстрее Хэма на 0,067

круг 20 Нико быстрее Хэма на 0,018

круг 21 Нико быстрее Хэма на 0,013

жизнь превращается в смысл доказать, что Росберг быстрее сменщика Шумахера. А то, что Шумахер быстрее Росберга, авторы уже давно себе доказали. факты в сторону, главное вот это - 0.936, 0.067, 0.018, 0.013. вся гонка состояла из четырех кругов - цифры по ним приведены. и не важно, что медленный Хэм мог просто экономить и подпускать Росберга, зная, что если Ник приблизится больше, чем это позволяет здравый смысл, то потом можно нажать на газ и цифры пойдут в обратную сторону. напомню одну такую гонку из прошлого сезона - как-то Кими быстренько догнал Хэма, а потом 21 круг глотал за ним червяки.

жизнь превращается в смысл доказать, что Росберг быстрее сменщика Шумахера. А то, что Шумахер быстрее Росберга, авторы уже давно себе доказали. факты в сторону, главное вот это - 0.936, 0.067, 0.018, 0.013. вся гонка состояла из четырех кругов - цифры по ним приведены. и не важно, что медленный Хэм мог просто экономить и подпускать Росберга, зная, что если Ник приблизится больше, чем это позволяет здравый смысл, то потом можно нажать на газ и цифры пойдут в обратную сторону. напомню одну такую гонку из прошлого сезона - как-то Кими быстренько догнал Хэма, а потом 21 круг глотал за ним червяки.

Та ны на цифры посмотри. 0,013 0,018 - это же просто смешно.

А я вижу, что Хэм никак не быстрей 44-летнего пилота )))

А как ты можешь это видеть? У тебя такие темные очки на аватаре, что через них совсем ничего не видно.

Мерс очень слабо после тестов :-/

Спасает только Люьис. Хорошо хоть не Миша за штурвалом. А то и очков бы не увидали

Ну, да.. Увидели бы со спины ужасного, удаляющегося во время продолжающейся гонки за какой-нибудь дверью. Он бы, или пережог двигло и оно бы сдохло, или перегрел тормоза, или просто спалил резину.. А верующие потом бы валили на команду, которая плохенькая, и сливает (нахрена оно им :newconfus: ) зачем то надежду шести юзеров этой ветки в угоду Росбергу. :bang:

О, как!

И много тут шумофилов, желающих доказать, что Росберг быстрее Льюиса?? Росберг не может быть быстрее - он средний пилот. Быстрый на легкой машине и чистой трассе, но не более того. Разумеется Хэмилтон быстрее, что и было продемонстрировано в первый же уик энд. Нико может сколь угодно много выигрывать ничего не значащих практик и первых сегментов, но на результат ЛХ будет лучше.

Почему старое?

Год --- это не ДДМД и мы обсуждаем гонщиков на болиде Мерседес.

По крайне мере видно, что Михаэль в свои 43 не уступает 28 летней мегазвезде-топпилоту.

А где он не уступает? Я что-то не заметил его во время гонки..А, ну да, его попросили из команды по причине профнепригодности. Его попросили, а Росберга оставили. Хотя Росберг проиграл ему все этапы всех трех чемпионатов, где они выступали вместе (это по разборам гонок со слов шумафилов в этой ветке) :facepalm:

В прошлом сезоне тоже часто старались по дольше на трассе оставаться, чем оборачивалась эта тактика - полным фейлом для Мерса. Попытки пересидеть соперника на трассе любимая игрушка стратегов Мерса. Но видно провалы тех сезонов их ничему не научили, они продолжают с упорством наступать на те же грабли.

в этот раз не пересидеть пытались, а пойти на два пита, (в целом тактика принесшая победу)

СС-резина под конец, перед пит-стопом, вроде неплохой темп набрала: 11 - 1:33.197, 12 - 1:33.208. Так может быть стоило рискнуть и ещё на ней проехаться?.. Или Льюис этими двумя кругами вхлам убил СС?.. ;)

В это время тот же Феттель уже ехал на полторы секунды быстрее. Я думаю, что затянули с пит-стопом. Не выгорела тактика двух остановок.

Народ да хватит стёбатся с Мерса!! Можно сказать что если б не сход Нико и этот непонятный темп на М, то в принципе более менее нормальная первая гонка! Надеюсь подиумы и победы еще впереди! Первый блин комом....

PS Народ болелы Нико, Хэма и может те кто за Мерс болеет, не знаю есть ли такие :D знаю трудно но давайте попробуем, настроется на позитив.. Перед Малайзией. :)

Макс, ты ж модератор. Переведи юзеров-шумафилов, живущих в альтернативной реальности, в соответствующую ветку. Пусть они там каждый уик-энд празднуют победу ужасного на ведре над всеми гонщиками всех эпох :)

Бог ты мой.

Кое-кто привёл КРАЙНЕ ВЫБОРОЧНО выдернутых несколько кругов.

Пришлось макнуть его в лужу и ответить тем же.

Макс, ты ж модератор. Переведи юзеров-шумафилов, живущих в альтернативной реальности, в соответствующую ветку. Пусть они там каждый уик-энд празднуют победу ужасного на ведре над всеми гонщиками всех эпох :)

п.13.3 +1 балл

Мы тут Мерс обсуждаем.

Не говори, что нам надо делать и мы не скажем, куда тебе надо идти.

слушай ну реально, ваше (обобщенное) мнение настолько ярко и недвусмысленно понятно, что право слово с периодичностью в один час его вряд ли стоит актуализировать

совершенно понятно, что вы разочарованы Мерсом

совершенно понятно, что начало сезона 2013 имеет некислые аналогии с началом 2012

но мне так же совершенно ясно, что за межсезонье 2012-2013 мерсы смогли поработать таки получше команд, которые их опережали в конце 2012

я смотрел ф-1 поэтому понимаю, что шансы на то, что Мерсы сольются в итоге весьма не иллюзорны.

но опять же, вы сами понимаете, что перед тем же "пожирателем бананов" и думаю не перед ним одним вопрос поставили ребром, людям очень нужен хороший результат, на нём завязано их будущее, по моему лучшего стимула придумать трудно (ну окромя угрозе семье конечно)

всё это я к чему, я уважаю ваше мнение, я понимаю, что вы куда пристальнее следили за мерсом, но вы уж имейте уважение к вновь прибывшим.

давайте пореже по сути одну и ту же фразу повторять

в этот раз не пересидеть пытались, а пойти на два пита, (в целом тактика принесшая победу)

Не знаю, я в прошлом сезоне был в шоке от такой тактики.

Не знаю, я в прошлом сезоне был в шоке от такой тактики.

подозреваю, что алонсо тоже в шоке от того, что это тактика сработала у кимана

Мельбурн не показатель,хватит спорить уже ) Ждем тепла,там и карты на стол.

Такое ошушение,что медиум изношенный ведет себя лучше нового,что показал нам Райконен и тот же Сутиль,который ехал очень быстро на изношенном медиум,а вот Мерседесы походу так и не разобрались с резиной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...