Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 18:51 да кстати, Хэмофилы, ответьте на вопрос, по поводу того как Хэм правдиво говорит иль нет?Если Хем обещает бороться, будет бороться, если он говорит, что время быков бьется, значит может лучше, но это в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 15.03.2013 18:53 В моём видении, Хам плюхнулся в гармонию с Мерсом. Как-то он подходит этой команде больше, нежели Макам. Маки по моему держались на плаву благодаря Хэму, теперь же им будет очень тяжело - один - (Кнопка) вечно в непонятках, второй - юнец необкатанный. В этом году Макам ничего не светит. Хаму требуется просто больше практики, он очень мало посидел за рулём Мерса, надо больше практики, и думаю будет дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.03.2013 18:56 да кстати, Хэмофилы, ответьте на вопрос, по поводу того как Хэм правдиво говорит иль нет?вообще - да, чаще всего его комментарии показательны в плане конкурентоспособности. но конкретно про Австралию не слышал, чтобы он грозился порвать Быков. не знаю, где Stuttgart такое вычитал=) "близко" - это ведь еще не значит, что может превзойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2013 18:59 я в целом вообще, как о человеке спрашиваю. Вот Хауг к примеру всегда правду говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 19:01 вообще - да, чаще всего его комментарии показательны в плане конкурентоспособности. но конкретно про Австралию не слышал, чтобы он грозился порвать Быков. не знаю, где Stuttgart такое вычитал=) "близко" - это ведь еще не значит, что может превзойти.Хем доволен и их не боится, уже показательно :bigwink:я в целом вообще, как о человеке спрашиваю. Вот Хауг к примеру всегда правду говорилХем больше склонен занижать, первый год (настройки) с Алонсо сказываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 15.03.2013 19:05 я в целом вообще, как о человеке спрашиваю. Вот Хауг к примеру всегда правду говорилЕсли как о человеке-то как и все, он не всегда говорит правду.ИМХО.Так как не знаю ни одного, кто бы ВСЕГДА её говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.03.2013 19:06 я в целом вообще, как о человеке спрашиваю. Вот Хауг к примеру всегда правду говорилконечно, Льюис любитель говорить правду еще и документально подтверждать свои слова.да нет, если серьезно, то действительно достаточно открыт и искренен в интервью. в крайнем случае, выражение лица выдаёт общую картину. эмоции Хэм скрывает плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2013 19:11 будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 19:14 будем посмотреть Трасса не подходит, будем смотреть после Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2013 19:27 Трасса не подходит, будем смотреть после Китая.ну китай не честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 19:41 ну китай не честно Ну Бахрень тоже можно :bigwink: А так я про форму команды, мы были плохи на третьем в Барсе, но зато в мы били хороши на втором, т.е. минус Австралия, плюс Китай и Малайзия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.03.2013 20:32 Показанное быками время, Хема совсем не пугает, так что по крайне мере мы боремся, да еще трасса не наша.Трасса в целом наша, если конечно не брать Китай,Монако,Монцу, МШ вполне на топ 4 в Австралии ехал. А Бахрейн будет жаркий ГП и там неизвестно что будет, но вряд ли победа или дубль Да и в Малайзии будет либо дождь либо жара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 20:36 Трасса в целом наша, если конечно не брать Китай,Монако,Монцу, МШ вполне на топ 4 в Австралии ехал. А Бахрейн будет жаркий ГП и там неизвестно что будет, но вряд ли победа или дубль Да и в Малайзии будет либо дождь либо жара.Подождите быков радовать, будет бой, их время не напрягает, можем и быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.03.2013 20:38 Подождите быков радовать, будет бой, их время не напрягает, можем и быстрее.О Феррари не забудьте, они ещё не всё показали. Тем более, они в гонке традиционно лучше квалификации, да и с Маклареном пока не всё ясно, на тестах этой пропасти не было.Всё-таки зря в Макларене так рискнули, ведь у них и так был самый быстрый болид 2012, а теперь им как Феррари в 2012 разбираться с подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.03.2013 20:40 Подождите быков радовать, будет бой, их время не напрягает, можем и быстрее.Да с чего ты решил? Быки как раз рулят. Кабы 2011 не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 20:44 О Феррари не забудьте, они ещё не всё показали. Тем более, они в гонке традиционно лучше квалификации, да и с Маклареном пока не всё ясно, на тестах этой пропасти не было.Да куда уж там, только бой мы дадим если не на первой, но на второй и третей точно, уже хорошо.Да с чего ты решил? Быки как раз рулят. Кабы 2011 не был.Куда они рулят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.03.2013 21:19 надеюсь этот сезон будет последним для мерседесова эти "кризис менеджеры" как лауда и тотс- смешнобардак был, и тима там же будет на 5 том месте. болею против них-а так не за кого болеть. так и не болей и не надейся, не будет... рекомендую просматривать по одной гонке с шумахером на ночь - надолго хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 15.03.2013 21:28 скрестил пальцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 21:29 О Феррари не забудьте, они ещё не всё показали. Тем более, они в гонке традиционно лучше квалификации, да и с Маклареном пока не всё ясно, на тестах этой пропасти не было.Всё-таки зря в Макларене так рискнули, ведь у них и так был самый быстрый болид 2012, а теперь им как Феррари в 2012 разбираться с подвеской.Да ну об этом думать, мы все равно их всех сильней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.03.2013 21:31 Хем тоже бывал то по субботам, и говорил - не фигня, и была фигнея, а порой говорил порву - и рвал, сейчас Хем говорит, что может побить это время Быков, причем без вариантов, значит может. В каком интервью он это сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 21:48 В каком интервью он это сказалНа главной, а так до реального выяснение отношений осталось семь часов, думаю порвем, наверно осталось только ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.03.2013 22:22 Хем тоже бывал то по субботам, и говорил - не фигня, и была фигнея, а порой говорил порву - и рвал, сейчас Хем говорит, что может побить это время Быков, причем без вариантов, значит может.Это где такое Хэм говорил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 15.03.2013 22:41 Интересно, а если бы МШ так вылетел, как Хэм? Много бы тут понаписали бы..А тут служба БГП сработала оперативно - сразу придумали проблемы еще на питстопе, но странно, почему по радио не передали??ошибочный круг Лью на СС видел? Хотя искр вроде не было, но визуально днище очень низко было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 15.03.2013 23:22 ошибочный круг Лью на СС видел? Хотя искр вроде не было, но визуально днище очень низко было.А еще мы катали пустые на тестах, когда все шли минимум на пол гонки, бой будет завтра, и мы воюем, остальное не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.03.2013 00:02 Я готов поверить в тему "англичане против Шуми", но откуда у полукровки такой блат в английской команде?А я тебе скажу. Я тут среди них живу и кой че понял. Им пофиг кто ты по крови и кто у тебя родители. Если ты родился у них в стране значит ты англик. По крайней мере в ирландии так а это с англией одна песня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах