Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2013 16:53 То есть много? Или нормально?нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.02.2013 17:01 нормальноА можно более точно сказать? На ровне с Топами или далеко позади топов в этом показателе?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2013 17:02 А можно более точно сказать? На ровне с Топами или далеко позади топов в этом показателе??на ровне конечно, иначе это уже не нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.02.2013 17:07 А можно более точно сказать? На ровне с Топами или далеко позади топов в этом показателе??У тебя данных, как и у любого другого пользователя. Смотри покруговки. Никто более нового тебе не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.02.2013 19:31 Джонни Херберт уже обрек W04 Ведром с болтами...Основная борьба пойдет между Ferrari и Red Bull. Машины Mercedes выглядят неплохо, но не более того. У них по-прежнему проблемы с шинами. Возможно, на одном быстром круге Льюис сможет показать хорошее время, и даже выиграть квалификацию, но гонка - совсем другое дело. Я не думаю, что он сможет побеждать в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.02.2013 19:44 Джонни Херберт уже обрек W04 Ведром с болтами...Особенно это доставило: "У меня пока не было возможности посмотреть на машины вблизи на трассе, но когда выглянет солнце - я обязательно это сделаю." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 28.02.2013 19:48 Особенно это доставило: "У меня пока не было возможности посмотреть на машины вблизи на трассе, но когда выглянет солнце - я обязательно это сделаю."Он имел в виду, что в дождь смотреть Ф 1 - только костюмы пачкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 28.02.2013 19:52 а я все думаю, что у мерса не так? а оказывается на понтонах логотип петронас другой Обновились таки! Ведь можим када хочим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.02.2013 19:56 Он имел в виду, что в дождь смотреть Ф 1 - только костюмы пачкать.Я не знаю, чего он имел, сидючи в комментаторской будке... Но, например, о Лотусе и не вспомнил, хотя ведь тоже неслабая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 28.02.2013 20:02 Я не знаю, чего он имел, сидючи в комментаторской будке... Но, например, о Лотусе и не вспомнил, хотя ведь тоже неслабая машина.Судя по всему он вовсе не оналез делал, а просто мимоходом пару фраз сказал. Объяснил в конце, что не может онализировать машины в дождь. Смотреть рядом - изучать поведение машины и гонщика в определенных местах. Они дотошно известны всем на трассе Каталунья. Как гонщик он может тогда легко сделать выводы о качествах того или иного болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.02.2013 20:05 Он имел в виду, что в дождь смотреть Ф 1 - только костюмы пачкать.костюм испачкать можно если на церемонию награждения выходить, когда Феттель выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 28.02.2013 20:09 костюм испачкать можно если на церемонию награждения выходить, когда Феттель выигралА что, тада всем торты раздают? о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.02.2013 20:50 А что, тада всем торты раздают? о_Оон всем за ворот пиджака шампанское наливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 28.02.2013 21:15 он всем за ворот пиджака шампанское наливаетЭто Шуми так делал. Фет - повторюшка.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.02.2013 21:55 Кто не смотрел трансляции тестов, думаю не только я один не смотрел Может будет интерсноhttp://www.youtube.com/watch?v=PAJVtOEb6As Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 01.03.2013 06:31 28/02/13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.03.2013 06:35 Джонни Херберт уже обрек W04 Ведром с болтами...Забавно. Ни Lotus ни McLaren. Только Ferrari и Red Bull. Так приятно, когда команды всех этих "искпертов" огорчают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 01.03.2013 06:50 Это Шуми так делал. Фет - повторюшка.))))Напомните на каком именно ГП МШ, что то такое себк позволил с 3-х кратными чемпионами прошлого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.03.2013 09:23 Поглядел мельком архив прошлогодних тестов. Ничто у Мерсов не предвещало жора резины. Покруговки, как покруговки, тоже, что у остальных. Так что, расслабляться рано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2013 09:38 Поглядел мельком архив прошлогодних тестов. Ничто у Мерсов не предвещало жора резины. Покруговки, как покруговки, тоже, что у остальных. Так что, расслабляться рано не знаю, все говорили что у мерса расход. А Росс говорил что типа все гуд. А в этом сезоне такого не наблюдаться жора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.03.2013 10:07 А вот читаю в новостях, что Хэм, отправил письмо с поздравлениями Сутилу, что скажут болельщики Хэма на "еще" один инцидент ? Почему не пришел на помощь другу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 01.03.2013 10:11 Почему не пришел на помощь другу ?Сутиль мне друг, но истина дороже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.03.2013 10:16 А вот читаю в новостях, что Хэм, отправил письмо с поздравлениями Сутилу, что скажут болельщики Хэма на "еще" один инцидент ? Почему не пришел на помощь другу ?Мы всех нюансов не знаем тех событий,поэтому комментировать и давать свою оценку той ситуации - нельзя.пс.там руководство Мака я думаю сказали Хему что бы тот держался по дальше(и так много приключений было),имхо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.03.2013 10:17 Сутиль мне друг, но истина дороже... то есть, ты хочешь сказать, что необходимо обязать Сутиля использовать пластиковую посуду ? а дружба типо ? или у Хэма не друзей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 01.03.2013 10:19 А вот читаю в новостях, что Хэм, отправил письмо с поздравлениями Сутилу, что скажут болельщики Хэма на "еще" один инцидент ? Почему не пришел на помощь другу ?Возможно потому, что Льюис - подлый, скользкий, безответственный эгоист который любить только себя или же ответ лежит на поверхности и возможно он видел собственными глазами, что происходило в ту ночь...Могу сказать одно, за последнее время я слышал только как Льюис, интересуется во время Гран-При состоянием гонщиков попавших в аварию. Но это же только, для того, чтобы казаться хорошим в глазах других и не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах