Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

нормально

А можно более точно сказать? На ровне с Топами или далеко позади топов в этом показателе??

Поделиться этим сообщением

А можно более точно сказать? На ровне с Топами или далеко позади топов в этом показателе??

на ровне конечно, иначе это уже не нормально

У тебя данных, как и у любого другого пользователя. Смотри покруговки. Никто более нового тебе не скажет.

Джонни Херберт уже обрек W04 Ведром с болтами...

Основная борьба пойдет между Ferrari и Red Bull. Машины Mercedes выглядят неплохо, но не более того. У них по-прежнему проблемы с шинами. Возможно, на одном быстром круге Льюис сможет показать хорошее время, и даже выиграть квалификацию, но гонка - совсем другое дело. Я не думаю, что он сможет побеждать в этом сезоне

.

Он имел в виду, что в дождь смотреть Ф 1 - только костюмы пачкать.

а я все думаю, что у мерса не так? а оказывается на понтонах логотип петронас другой :D

Обновились таки! Ведь можим када хочим!

Я не знаю, чего он имел, сидючи в комментаторской будке... Но, например, о Лотусе и не вспомнил, хотя ведь тоже неслабая машина.

Я не знаю, чего он имел, сидючи в комментаторской будке... Но, например, о Лотусе и не вспомнил, хотя ведь тоже неслабая машина.

Судя по всему он вовсе не оналез делал, а просто мимоходом пару фраз сказал. Объяснил в конце, что не может онализировать машины в дождь. Смотреть рядом - изучать поведение машины и гонщика в определенных местах. Они дотошно известны всем на трассе Каталунья. Как гонщик он может тогда легко сделать выводы о качествах того или иного болида.

костюм испачкать можно если на церемонию награждения выходить, когда Феттель выиграл

костюм испачкать можно если на церемонию награждения выходить, когда Феттель выиграл

А что, тада всем торты раздают? о_О

А что, тада всем торты раздают? о_О

он всем за ворот пиджака шампанское наливает

он всем за ворот пиджака шампанское наливает

Это Шуми так делал. Фет - повторюшка.))))

Кто не смотрел трансляции тестов, думаю не только я один не смотрел :D Может будет интерсно

http://www.youtube.com/watch?v=PAJVtOEb6As

Джонни Херберт уже обрек W04 Ведром с болтами...

Забавно. Ни Lotus ни McLaren. Только Ferrari и Red Bull. Так приятно, когда команды всех этих "искпертов" огорчают.

Это Шуми так делал. Фет - повторюшка.))))

Напомните на каком именно ГП МШ, что то такое себк позволил с 3-х кратными чемпионами прошлого?

Поглядел мельком архив прошлогодних тестов. Ничто у Мерсов не предвещало жора резины. Покруговки, как покруговки, тоже, что у остальных. Так что, расслабляться рано :nono:

Поглядел мельком архив прошлогодних тестов. Ничто у Мерсов не предвещало жора резины. Покруговки, как покруговки, тоже, что у остальных. Так что, расслабляться рано :nono:

не знаю, все говорили что у мерса расход. А Росс говорил что типа все гуд. А в этом сезоне такого не наблюдаться жора

А вот читаю в новостях, что Хэм, отправил письмо с поздравлениями Сутилу, что скажут болельщики Хэма на "еще" один инцидент ? Почему не пришел на помощь другу ?

Почему не пришел на помощь другу ?

Сутиль мне друг, но истина дороже... ;)

А вот читаю в новостях, что Хэм, отправил письмо с поздравлениями Сутилу, что скажут болельщики Хэма на "еще" один инцидент ? Почему не пришел на помощь другу ?

Мы всех нюансов не знаем тех событий,поэтому комментировать и давать свою оценку той ситуации - нельзя.пс.там руководство Мака я думаю сказали Хему что бы тот держался по дальше(и так много приключений было),имхо !

Сутиль мне друг, но истина дороже... ;)

то есть, ты хочешь сказать, что необходимо обязать Сутиля использовать пластиковую посуду ? ;) а дружба типо ? или у Хэма не друзей ?

Возможно потому, что Льюис - подлый, скользкий, безответственный эгоист который любить только себя или же ответ лежит на поверхности и возможно он видел собственными глазами, что происходило в ту ночь...

Могу сказать одно, за последнее время я слышал только как Льюис, интересуется во время Гран-При состоянием гонщиков попавших в аварию. Но это же только, для того, чтобы казаться хорошим в глазах других и не более...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...