Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Это да. Но в 2012 ДРС на всем круге юзали,а сейчас только прямая старт-финиш. В любом случае на харде время хорошее.

Да в Барсе особо больше и негде юзать его, и я думаю, все же сделают не только на одной прямой, постараются на всех длинных прямых использовать. и плюс резина в этом году быстрее должна быть, чем в прошлом.

но время и правда хорошее, все равно.

Поделиться этим сообщением

- Нико! Давай, вылазь! Дай покататься! Тем более болид не твой! :)

Накладку уже того-с?

Согласен. Хэм темнит. Народ на забугорных форумах говорит, что Лью едва скрывал ухмылку говоря, что Мерс - ведро. 1:22,7 на харде(уже быстрее W03 в квале Барсы12) с горючкой минимум на 10 кругов и без выхлопа Коанда - это очень достойно(журналюги Скай говорят, что на это время стоит обратить внимание). Очевидцы говорят, что машина стабильна на 1 и 2 секторах и износ в норме. Кстати, пока не особо похоже, что Маки, Коровы и Феррари нашли 1 сек о которой говорит Льюис.

Самообман это все: ухмылки,брови, поворот головы.

]Когда перестанеш так демонстративно писать только инициалы и фамилию Шумахера тогда и не будем. А ведь вроде взрослый человек :facepalm:

Что инициалы теперь тоже оскорбление? Ну давайте до маразма не доходить?

Приветливо общаются..]

Ой ненадолго

Скоро холодная война будет

это w03

хм, а в чём пойнт съёмок прошлогоднего пепелаца с новым спонсором? Или четвёрку срочно утараканили в Брэкли - время не ждёт.

хм, а в чём пойнт съёмок прошлогоднего пепелаца с новым спонсором? Или четвёрку срочно утараканили в Брэкли - время не ждёт.

Спонсор старый Allianz. фрай понял что W04 неплоха, и чтобы провернуть историю как с хондой, подсунул прошлогоднее ведро.

в том, что съемочный километраж w04 уже исчерпали.

Что инициалы теперь тоже оскорбление? Ну давайте до маразма не доходить?

Никто до маразма не доходит. Однако ты так пишешь ТОЛЬКО инициалы Шумахера. Не боись, как оскорбление это у нас на форуме на считается. но очень много говорит о собеседнике. Уже сказало;).

Спонсор старый Allianz. фрай понял что W04 неплоха, и чтобы провернуть историю как с хондой, подсунул прошлогоднее ведро.

Ну Блэкберри то новый... Хотя Allianz, наверное, по бантику кто там ещё светится.

Ну Блэкберри то новый... Хотя Allianz, наверное, по бантику кто там ещё светится.

Они и хонду перекрашенную раньше возили

$%28KGrHqF,!jkE6623E3p9BOzjwPSJJ!~~60_12.JPG

Никто до маразма не доходит. Однако ты так пишешь ТОЛЬКО инициалы Шумахера. Не боись, как оскорбление это у нас на форуме на считается. но очень много говорит о собеседнике. Уже сказало;).

И что же это обо мне сказало?

Я не опасаюсь бана за сокращение, я недоумеваю по поводу того, что тебе это дает почву для каких то далеко идущих выводов

Они и хонду перекрашенную раньше возили

Втюхивают товар с истёкшим сроком годности :D

И что же это обо мне сказало?

Я не опасаюсь бана за сокращение, я недоумеваю по поводу того, что тебе это дает почву для каких то далеко идущих выводов

Господа, дуэль, в личку, только дуэль в личку! :bigwink:

Дитер пытается сломать мой воздушный замок :sorry:

Mercedes готовится вступить в свой четвертый после возвращения в Формулу-1 сезон, однако за прошедшие три года багаж успешных выступлений у команды из Брэкли далеко не велик - победа Росберга в прошлом году не нашла своего продолжения и сезон команда закончила на пятом месте в Кубке Конструкторов без особых перспектив на место повыше. В новом сезоне в команду влилась "свежая кровь" - Льюис Хэмилтон, Тото Вольфф и Ники Лауда.

Председатель совета директоров Daimler Дитер Цетше предупредил поклонников команды, что несмотря на реструктуризацию, которую в коллективе находят положительной, свои плоды это начнет приносить не сразу. "Невозможно ждать прогресса сразу же после назначения новых, пусть и профессиональных людей. Нам не следует ждать чудес в этом году. Мы пока не добрались д того уровня, которого мы желаем достичь, поэтому команда должна быть еще усилена. На данный момент у нас есть два очень компетентных управленца", - похвалил Цетше Вольффа и Лауду.

Хэмилтон уже не раз подчеркивал, что считает сезон предстоящий всего лишь переходным в "новую турбоэру", подтверждает его слова и Цетше: "Совершенно ясно, что в следующем году с новым регламентом на двигатели у нас горзадо больше шансов осуществить то, чего мы хотим сейчас, а именно - побеждать", - сказал Дитер.

Ну а что?? ты сам ожидаеш?? Хэм ясно сказал что пока ведро.. Цетше просто подтвердил..

Ну а что?? ты сам ожидаеш?? Хэм ясно сказал что пока ведро.. Цетше просто подтвердил..

Ведро не так далеко от Лотуса, а Лотус пока выглядит не ниже 5го в КК.Цетше победы имеет в виду, но если результаты W04 будут сопоставимы с W01 - это уже несомненный успех и не ведро, учитывая, что последний болид, способный к нескольким победам, у Мерседеса был аж в 1955 году.

W04 не ведро. Я жду машину конкурентоспособную, как прошлогодний Ренотус относительно конкурентов. Борьба за подиумы и возможность зацепить победу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...