osharashen Опубликовано 17.02.2013 15:58 Кстати, чего то у FA я этой бурнообсуждаемой новости не нахожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2013 16:00 Забейте, Мерс опровержение дал :ph34r:Что именно опроверг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.02.2013 16:12 Акции для того и выпускают чтобы они "уходили на строну", тем более, миноритарный пакет.ЗЗЫ. Блин, вроде взрослые люди тут общаются, но почему то никто кроме некоторых не считает что принадлежность к определенной группе болельщиков делает его специалистом сразу во всем Тебе прошлый раз говорили и сейчас повторю, никогда компания Мерседес никуда акции формульной команды мерседес Ф1 не выпускала. Тебе прошлый раз говорили и сейчас повторю, нет у этих акций какого-то фиксированного курса, и ими не торгуют на бирже. Если компания пригласила инвестором aabar, и продала ему часть команды это не означет, что какой-нибудь гипотетический "манагер с металобазы" может и себе прикупить пару акций, чтоб потом с офигенной прибылью продать обратно. Ты продолжаешь путать тёплое с мягким, и с упорством достойным лучшего применения применяешь в постах слова, о значении которых узнал в Википедии. Вроде тоже не пацан, а то, что кроме Евклидовой геометрии есть геометрия Лобачевского видимо не слышал. Поясню, это была метафора, и применительно к посту она означает, что акции команды Вильямс, гуляющие по франкфуртской бирже, и акции мерса, доставшиеся Вольфу и Лауде это разные акции. Ты видимо ещё не знаешь понятия "закрытое акционерное общество". :shades:Кстати, чего то у FA я этой бурнообсуждаемой новости не нахожу.Моторспорт немецкий подойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.02.2013 16:15 Зар, я экономист, так что скажу тебе прямо, ну не позорься, если не понимаешь в экономике )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.02.2013 16:15 Моторспорт немецкий подойдёт?Не канает, там упоминается воскресный номер ФА. Может, конечно, я плохо ищу. :unknw:Как сообщает 'Frankfurter Allgemeine' в воскресном выпуске , крупные инвесторы Даймлера должны потребовать выхода из королевских гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.02.2013 16:20 Поясню, это была метафораДруже, это на редкость дешевый съезд Зар, я экономист, так что скажу тебе прямо, ну не позорься, если не понимаешь в экономике ))Угу, а я о чем, же, шумафилы Специалисты во всех областях сразу, от экономики до аэроднимики :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.02.2013 16:27 Представь бывают такие люди )) а ты пока еще даже в формуле 1 не сильно разбираешься. Нужно по чаще от компа отходить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.02.2013 16:28 Что именно опроверг? Утренний покакун немецких журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.02.2013 16:28 Не канает, там упоминается воскресный номер ФА. Может, конечно, я плохо ищу. :unknw:Как сообщает 'Frankfurter Allgemeine' в воскресном выпуске , крупные инвесторы Даймлера должны потребовать выхода из королевских гонок.Ну у немцев на которых я давал ссыль, это субботняя новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2013 16:28 Не канает, там упоминается воскресный номер ФА. Может, конечно, я плохо ищу. :unknw:Как сообщает 'Frankfurter Allgemeine' в воскресном выпуске , крупные инвесторы Даймлера должны потребовать выхода из королевских гонок.Мне вот интересно, два крупных инвестфонда, которые чего-то там требуют, скольким количеством акций Даймлера владеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 17.02.2013 16:32 Самый богатый человек в мире, мексиканец Карлос Слим выделил более 514 миллионов долларов для покупки акций своей собственной телекоммуникационной компании America Movil в связи с резким снижением их стоимости на бирже.Зар - "общепринято -падающие акции материнская компания не выкупает." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.02.2013 16:34 Друже, это на редкость дешевый съезд ...Значит про ЗАО не слышал. На сём дискуссию и завершаю, потому как по теме с тобой говорить не о чем.Попытка дешёвого съезда, это подтереть пост с фейлом, в надежде на то, что никто не заметит пол страницы коментариев после.И ни разу не дружище :shades:. Удачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2013 16:39 Утренний покакун немецких журналистов На главной ничего не пишут о "покакуне". Скорее это похоже на: "не-не, у нас всё нормально. недовольные есть, но нам на них наплевать". насколько я понял, в статье была обозначена позиция некоторых акционеров и то, что они могут чего-то потребовать. и это действительно так. А Даймлер счас всего лишь ответил, а не опроверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.02.2013 16:41 Мне вот интересно, два крупных инвестфонда, которые чего-то там требуют, скольким количеством акций Даймлера владеют?Про aabar писали что это крупнейший иностранный инвестор Даймлера, а у них всего 9% было. Так что там много крупных инвесторов похоже, и нет никого с очень крупным пакетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.02.2013 16:42 Ну у немцев на которых я давал ссыль, это субботняя новостьМоторспорт, который ты даёшь, а точнее некий Dominik Sharaf пишет типа "ждите в воскресном номере": Wie die 'Frankfurter Allgemeine' in ihrer Sonntagsausgabe berichtet...А вот вроде опровержение подоспело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.02.2013 16:53 Что то не нравиться все это, как бы реально не свернули программу.После новости было спокойно, но после якобы "опровержения" как то тревожно стало.Могут же реально уйти ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.02.2013 16:53 Моторспорт, который ты даёшь, а точнее некий Dominik Sharaf пишет типа "ждите в воскресном номере": Wie die 'Frankfurter Allgemeine' in ihrer Sonntagsausgabe berichtet...А вот вроде опровержение подоспело.То что подоспело опровержение как раз подтверждает что волна в прессе была. А то что опровержение подоспело так быстро, значит, что это не просто слухи, которые напечатала какая-то "жёлтая газетёнка", такие слухи приличная компания не опровергает. Никто же (пока) не утверждает, что мерсы завтра свалят, скорее это звоночек на тему, "больше денег не дадим, а будете за эти так-же плохо выступать, будут санкции". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.02.2013 16:55 Я смотрю что мы почти приватизировали ветку, но "друзья" все те же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.02.2013 16:58 То что подоспело опровержение как раз подтверждает что волна в прессе была. А то что опровержение подоспело так быстро, значит, что это не просто слухи, которые напечатала какая-то "жёлтая газетёнка", такие слухи приличная компания не опровергает. Никто же (пока) не утверждает, что мерсы завтра свалят, скорее это звоночек на тему, "больше денег не дадим, а будете за эти так-же плохо выступать, будут санкции".Ясен фэншуй: плохо работаете - пожалуйста на выход. В чём тут звоночек? Это норма жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.02.2013 17:00 Ясен фэншуй: плохо работаете - пожалуйста на выход. В чём тут звоночек? Это норма жизни.Лауда по приходу мечтал об увеличении финансирования со стороны материнской конторы на 50%. Может в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.02.2013 17:02 Моторспорт, который ты даёшь, а точнее некий Dominik Sharaf пишет типа "ждите в воскресном номере": Wie die 'Frankfurter Allgemeine' in ihrer Sonntagsausgabe berichtet...А вот вроде опровержение подоспело.Валера, учи олбанскей неметскей :laugh:Лауда по приходу мечтал об увеличении финансирования со стороны материнской конторы на 50%. Может в этом?Ложь, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.02.2013 17:08 Ложь, кстати.Если ссыль найду как отбрехиваться будешь? Опять тупо из темы свалишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.02.2013 17:20 Если ссыль найдуТолько в оригинале на немецком! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.02.2013 17:22 Только в оригинале на немецком! :DНа сколько свалишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.02.2013 17:24 Если ссыль найду как отбрехиваться будешь? Опять тупо из темы свалишь?не найдёшЛауда на 30% расчитывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах