Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Кстати, чего то у FA я этой бурнообсуждаемой новости не нахожу.

Поделиться этим сообщением

Забейте, Мерс опровержение дал :ph34r:

Что именно опроверг?

Акции для того и выпускают чтобы они "уходили на строну", тем более, миноритарный пакет.

ЗЗЫ. Блин, вроде взрослые люди тут общаются, но почему то никто кроме некоторых не считает что принадлежность к определенной группе болельщиков делает его специалистом сразу во всем :facepalm:

Тебе прошлый раз говорили и сейчас повторю, никогда компания Мерседес никуда акции формульной команды мерседес Ф1 не выпускала. Тебе прошлый раз говорили и сейчас повторю, нет у этих акций какого-то фиксированного курса, и ими не торгуют на бирже. Если компания пригласила инвестором aabar, и продала ему часть команды это не означет, что какой-нибудь гипотетический "манагер с металобазы" может и себе прикупить пару акций, чтоб потом с офигенной прибылью продать обратно. Ты продолжаешь путать тёплое с мягким, и с упорством достойным лучшего применения применяешь в постах слова, о значении которых узнал в Википедии. Вроде тоже не пацан, а то, что кроме Евклидовой геометрии есть геометрия Лобачевского видимо не слышал. Поясню, это была метафора, и применительно к посту она означает, что акции команды Вильямс, гуляющие по франкфуртской бирже, и акции мерса, доставшиеся Вольфу и Лауде это разные акции. Ты видимо ещё не знаешь понятия "закрытое акционерное общество". :shades:

Кстати, чего то у FA я этой бурнообсуждаемой новости не нахожу.

Моторспорт немецкий подойдёт?

Зар, я экономист, так что скажу тебе прямо, ну не позорься, если не понимаешь в экономике ))

Не канает, там упоминается воскресный номер ФА. Может, конечно, я плохо ищу. :unknw:

Как сообщает 'Frankfurter Allgemeine' в воскресном выпуске , крупные инвесторы Даймлера должны потребовать выхода из королевских гонок.

Поясню, это была метафора

Друже, это на редкость дешевый съезд :D

Зар, я экономист, так что скажу тебе прямо, ну не позорься, если не понимаешь в экономике ))

Угу, а я о чем, же, шумафилы Специалисты во всех областях сразу, от экономики до аэроднимики :blush:

Представь бывают такие люди )) а ты пока еще даже в формуле 1 не сильно разбираешься. Нужно по чаще от компа отходить ))

Что именно опроверг?

Утренний покакун немецких журналистов :D

Не канает, там упоминается воскресный номер ФА. Может, конечно, я плохо ищу. :unknw:

Как сообщает 'Frankfurter Allgemeine' в воскресном выпуске , крупные инвесторы Даймлера должны потребовать выхода из королевских гонок.

Ну у немцев на которых я давал ссыль, это субботняя новость

Мне вот интересно, два крупных инвестфонда, которые чего-то там требуют, скольким количеством акций Даймлера владеют?

Самый богатый человек в мире, мексиканец Карлос Слим выделил более 514 миллионов долларов для покупки акций своей собственной телекоммуникационной компании America Movil в связи с резким снижением их стоимости на бирже.

Зар - "общепринято -падающие акции материнская компания не выкупает."

:D:facepalm:

Друже, это на редкость дешевый съезд :D

...

Значит про ЗАО не слышал. :) На сём дискуссию и завершаю, потому как по теме с тобой говорить не о чем.

Попытка дешёвого съезда, это подтереть пост с фейлом, в надежде на то, что никто не заметит пол страницы коментариев после.

И ни разу не дружище :shades:. Удачи...

Утренний покакун немецких журналистов :D

На главной ничего не пишут о "покакуне". Скорее это похоже на: "не-не, у нас всё нормально. недовольные есть, но нам на них наплевать". насколько я понял, в статье была обозначена позиция некоторых акционеров и то, что они могут чего-то потребовать. и это действительно так. А Даймлер счас всего лишь ответил, а не опроверг.

Мне вот интересно, два крупных инвестфонда, которые чего-то там требуют, скольким количеством акций Даймлера владеют?

Про aabar писали что это крупнейший иностранный инвестор Даймлера, а у них всего 9% было. Так что там много крупных инвесторов похоже, и нет никого с очень крупным пакетом.

Ну у немцев на которых я давал ссыль, это субботняя новость

Моторспорт, который ты даёшь, а точнее некий Dominik Sharaf пишет типа "ждите в воскресном номере": Wie die 'Frankfurter Allgemeine' in ihrer Sonntagsausgabe berichtet...

А вот вроде опровержение подоспело.

Что то не нравиться все это, как бы реально не свернули программу.

После новости было спокойно, но после якобы "опровержения" как то тревожно стало.

Могут же реально уйти ...

Моторспорт, который ты даёшь, а точнее некий Dominik Sharaf пишет типа "ждите в воскресном номере": Wie die 'Frankfurter Allgemeine' in ihrer Sonntagsausgabe berichtet...

То что подоспело опровержение как раз подтверждает что волна в прессе была. А то что опровержение подоспело так быстро, значит, что это не просто слухи, которые напечатала какая-то "жёлтая газетёнка", такие слухи приличная компания не опровергает. Никто же (пока) не утверждает, что мерсы завтра свалят, скорее это звоночек на тему, "больше денег не дадим, а будете за эти так-же плохо выступать, будут санкции".

Я смотрю что мы почти приватизировали ветку, но "друзья" все те же :)

То что подоспело опровержение как раз подтверждает что волна в прессе была. А то что опровержение подоспело так быстро, значит, что это не просто слухи, которые напечатала какая-то "жёлтая газетёнка", такие слухи приличная компания не опровергает. Никто же (пока) не утверждает, что мерсы завтра свалят, скорее это звоночек на тему, "больше денег не дадим, а будете за эти так-же плохо выступать, будут санкции".

Ясен фэншуй: плохо работаете - пожалуйста на выход. В чём тут звоночек? Это норма жизни.

Ясен фэншуй: плохо работаете - пожалуйста на выход. В чём тут звоночек? Это норма жизни.

Лауда по приходу мечтал об увеличении финансирования со стороны материнской конторы на 50%. Может в этом?

Валера, учи олбанскей неметскей :laugh:

Лауда по приходу мечтал об увеличении финансирования со стороны материнской конторы на 50%. Может в этом?

Ложь, кстати.

Ложь, кстати.

Если ссыль найду как отбрехиваться будешь?:) Опять тупо из темы свалишь?

Если ссыль найду

Только в оригинале на немецком! :D :D

Только в оригинале на немецком! :D :D

На сколько свалишь?

Если ссыль найду как отбрехиваться будешь? :) Опять тупо из темы свалишь?

не найдёш

Лауда на 30% расчитывал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...