MAKESI Опубликовано 06.02.2013 17:21 Мы просто (сравнив два вылета) предполагаем, что это нерешённая Сингапурская прблема .Та не, Сингапурскую проблему как раз решили, еще в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2013 17:24 Та не, Сингапурскую проблему как раз решили, еще в прошлом годуРазверни мысль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.02.2013 17:24 Та не, Сингапурскую проблему как раз решили, еще в прошлом годуНу подождём хотя-бы пару гонок, посмотрим, стоило ли оно того, это решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.02.2013 17:28 Шуми ушел а его невезуха похоже решила остаться на сезончик другой Похоже , что это не ШуМи невезуха, а Мерса.И всё непонятное получит своё логическое объяснение!!!Смотрим на мерс, внимательно смотрим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.02.2013 17:29 Разверни мысль..Контракт не продлили с той проблемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.02.2013 17:31 Ну подождём хотя-бы пару гонок, посмотрим, стоило ли оно того, это решение Это само-самой. Но в данном случае сегодняшний инцидент и сингапурский и рядом не лежали в плане причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 06.02.2013 17:32 Контракт не продлили с той проблемой Ну если точнее то это "проблема" не продлила контрактЭто само-самой. Но в данном случае сегодняшний инцидент и сингапурский и рядом не лежали в плане причин.Мистер Браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.02.2013 17:33 Ну вот, как я и предполагал беда с тормозными шлангами. Мерс вынужден будет перепроектировать подвод тормозных трубок к задним колёсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.02.2013 17:35 Ну вот, как я и предполагал беда с тормозными шлангами. Мерс вынужден будет перепроектировать подвод тормозных трубок к задним колёсам.Это как? И долго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.02.2013 17:36 Это само-самой. Но в данном случае сегодняшний инцидент и сингапурский и рядом не лежали в плане причин.Ну это если на слово верить команде и на то-же слово не верить Шумахеру. Чисто вопрос веры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.02.2013 17:37 Ну вот, как я и предполагал беда с тормозными шлангами. Мерс вынужден будет перепроектировать подвод тормозных трубок к задним колёсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2013 17:38 Контракт не продлили с той проблемой ... Подача сделана, ждем ответ.. А вот и он! Удар отбит удачно подставленным аргументом от r1sk! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.02.2013 17:40 Да но они сказали что уже придумали решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.02.2013 17:41 Это как? И долго?Ну трубки они до завтра переложат, я полагаю, но предыдущая конструкция (по идее) должна была пройти кучу всяких вибротестов на стенде, прежде чем попасть на трассу. Будет ли надёжнее магистраль, согнутая "дядей Васей" ночью на коленке в холодных боксах Хереса- большой вопрос. Даже если учитывать, что у дяди Васи наверняка есть диплом какого-то коледжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2013 17:42 Да но они сказали что уже придумали решение...Заменить шланги и пилота?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.02.2013 17:45 А нельзя было это сделать в день презентации в том же Хересе. Тогда они(если мне не изменяет память) накатали сотню км.Не знаю. Возможно, не столкнулись с этим, возможно были какие-то причины не гонять особо сильно машину на презентации.оч смешно ..А то что резина новая в этом году, и её откатывать надо, (в конце прошлого сезона мерс признавалсялся, что так и не понял резину)Я рад, но это не шутка. Тесты нужны не только откатывания резины, но и для поиска возможных проблем. Естественно, когда эти проблемы блокируют дальнейшую программу тестов - это неприятно, но тем не менее, их появление - нормальная рабочая ситуация.Что до резины - да, работать с ней надо. Но если тачка ломается через 10 кругов, то обкатанная резина ей не поможет, поэтому начинать имеет смысл с более критичного.С такими "цветами побежалости" на понтонах любой проводке пиндык настанет.Видео выпилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 06.02.2013 17:45 я думаю, дабы не развивать пустую полемику, стоить подождать полсезона, чтобы понять - это Шумахер был проблемой или это Шумахер решил свою проблему, не продлив контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.02.2013 17:46 Ну трубки они до завтра переложат, я полагаю, но предыдущая конструкция (по идее) должна была пройти кучу всяких вибротестов на стенде, прежде чем попасть на трассу. Будет ли надёжнее магистраль, согнутая "дядей Васей" ночью на коленке в холодных боксах Хереса- большой вопрос. Даже если учитывать, что у дяди Васи наверняка есть диплом какого-то коледжа.Они должны быть готовы к тому, что придется что-то переделывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.02.2013 17:46 Да но они сказали что уже придумали решение...Если такие умные, почему прблему не заметили раньше? Может всё-же ответ этот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 06.02.2013 17:47 Мах7х, рановато ты на аву ведро поставил, мы до последнего держались и верили в это болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 06.02.2013 17:47 Ага Михаэль тогда говорил, что болид на торможении повёл себя странно, и тормозил он даже на пару метров раньше чем было необходимо. Но команда тогда сделала морду кирпичём и сказала "болид был в порядке". Им тогда недосуг было разбираться, нужно было Хэма охмурять.После той аварии совет диванных экспертов установил, что дело было в перегреве и закипании тормозной жидкости. Сейчас все один к одному - и коанд и темные пятна и возгорание проводки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.02.2013 17:48 Видео выпилили В тему Льюиса сходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.02.2013 17:49 ...Видео выпилили Фото устроит? Всё прекрасно горит и отслаивается Причём в прошлом и позапрошлом году было то-же самое это тот случай, когда принцип "главное стабильность" совсем не в пользу мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.02.2013 17:50 Видео выпилили Первый отдел Мерса бдит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.02.2013 17:54 Фото устроит? Всё прекрасно горит и отслаивается Просто ЖЕСТЬ, нет слов, это они так "коанд" сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах