B/B/B Опубликовано 04.02.2013 12:46 Два жёлтых шлема. И как теперь их отличать на трассе?п.с. У всех звук отстает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.02.2013 12:48 Два жёлтых шлема. И как теперь их отличать на трассе?п.с. У всех звук отстает?Впереди Луис, позади Блондин.Просто как два пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 04.02.2013 12:49 Чем у Заубера болид революционен? Маленькими понтонами чтоли?Да. Скомпоновать все в ограниченном пространстве несоизмеримо сложнее чем сотворить нашлепку на нос. Зачем такая плотная компоновка нужна - почитайте высказывания Ньюи на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 04.02.2013 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.02.2013 12:49 Переборщили с новым спонсором. Парням впору в фотографы переквалифицироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 04.02.2013 12:50 Машина красивее ведровоза 03. Гонщиков жалко. Пожалуй самая сильная пара пилотов, а им придётся ездить на этом ведре. Надежда на 2014. Удачи вашим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 04.02.2013 12:51 Только СЛСы понравились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.02.2013 12:51 Впереди Луис, позади Блондин.Просто как два пальца.Ога, так же говорили когда Миша пришёл. В этом спорте просто как два пальца не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.02.2013 12:51 Презентация Блэкберри прошла успешно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2013 12:51 Переборщили с новым спонсором. Парням впору в фотографы переквалифицироваться. Они смартфон рекламируют или фотоаппарат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 04.02.2013 12:51 Чем у Заубера болид революционен? это рассуждения не блондинки, но он хотя бы красивее, а это уже не мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 04.02.2013 12:51 Впереди Луис, позади Блондин.Просто как два пальца.Я бы на вашем месте не был так уверен в этом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 04.02.2013 12:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.02.2013 12:53 Ога, так же говорили когда Миша пришёл. В этом спорте просто как два пальца не бывает.Я бы на вашем месте не был так уверен в этом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 04.02.2013 12:54 Я бы на вашем месте не был так уверен в этом.. Массе будет задачка Люис это или Нико. ))) Придется шарахаться от обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 04.02.2013 12:54 у меня не играет http://www.youtube.com/user/MERCEDESAMGPETRONAS?feature=watch. Где вы смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 04.02.2013 12:56 Блин, что там происходит? Там что подросток хэндикамом снимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2013 12:56 Все довольно улыбаются. Один Льюис грустный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.02.2013 12:57 у меня не играет http://www.youtube.c...?feature=watch. Где вы смотрите?Закончилось уже, сняли покрывало, пофотались и фсё.Расцветка все-таки чуть лучше, чем Вэ03, бирюзы на колеса (?) добавили. Но, конечно, не фонтан.А вообще, откуда эта бирюза взялась? Корпоративный цвет, штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 04.02.2013 12:58 у меня не играет http://www.youtube.c...?feature=watch. Где вы смотрите?Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.02.2013 12:58 Расцветка все-таки чуть лучше, чем Вэ03, бирюзы на колеса (?) добавили. Но, конечно, не фонтан.А вообще, откуда эта бирюза взялась? Корпоративный цвет, штоле?Петронас же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 04.02.2013 12:59 А вообще, откуда эта бирюза взялась? Корпоративный цвет, штоле?так это вроде цвет Петронаса, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.02.2013 13:00 http://www.youtube.com/watch?v=oG11xoqP3jc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 04.02.2013 13:00 Если сюрприз 5 февраля это ведроид и Банкрот Блэкберри...то я в шоке от Мерса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 04.02.2013 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах