Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Зря вы так я верю в Косту.

Ты лучше на него надейся :D

Поделиться этим сообщением

Так я выкладывал, ты все пропустил.

А почему мне не просить пруфа от человека, которому не раз и не два указывали на его не компетентность в вопросах корпоративных структур и процессов?..

Да проси кто же тебе мешает :)

Ты лучше на него надейся :D

Ну я был очень рад когда он пришел в Мерседес :)

Так что все будет тип топ.

В Маранелло был слёт боссов. Председательствовал Берни. Участвовали: ЛдМ, Уитмарш, Хорнер... как вы думаете - кто от Мерса?

В Маранелло был слёт боссов. Председательствовал Берни. Участвовали: ЛдМ, Уитмарш, Хорнер... как вы думаете - кто от Мерса?

Лауда, кто ж ещё...

НЛ?

Падди Лоу ? :blink::D

Старый хрен Ники!

Мне кажеться Вольф там.

Старый хрен Ники!

А никто и не сомневается ............... в том, что Мерсом сейчас рулит НЛ. У Росса упакованный чемоданчик уже наготове.

А никто и не сомневается ............... в том, что Мерсом сейчас рулит НЛ. У Росса упакованный чемоданчик уже наготове.

в Williams?)))

Рулит водила, за которого нынче Росс. Но то, что ему подыскивают замену на случай, если он и дальше будет попадать в ДТП - очевидно.

Для этой тайной вечери никого лучше дедушки Ники не может быть B)

в Williams?)))

Если Френк ему продаст за 1$. :P

Рулит водила, за которого нынче Росс. Но то, что ему подыскивают замену на случай, если он и дальше будет попадать в ДТП - очевидно.

Не так. Рулит водила, но куда ему рулить - решает босс. Раньше Росс сам был боссом, а теперь - водила на боссовом лимузине. А босс нынче Лауда.

Если Френк ему продаст за 1$. :P

Сэр Фрэнк, как истинный британец, за 1 бакс не продаст.

За 1 фунт - может быть, но только не за паршивый американский бакс:)

...

А почему мне не просить пруфа от человека, которому не раз и не два указывали на его не компетентность в вопросах корпоративных структур и процессов?..

Насколько я помню , это именно тебе тогда указывали на некомпетентность в вопросах корпоративных структур, когда ты лохонувшись, стал доказывать падение курса и ожидаемый последующий рост с акций формульного мерса, которые никогда не выходили на биржу :shades: . А потом позороно свалил из дискуссии, когда тебя поймали на том, что весь твой глубокомысленный опус о трендах в экономике- это наглая копипасте из педивикии. Можешь поднять ту беседу из архива, там ссылки есть. Заоодно и своим фейлом ещё раз полюбуешься :).

у Хэма ботинки Пума

а какие должны быть ?

Насколько я помню , это именно тебе тогда указывали на некомпетентность в вопросах корпоративных структур, когда ты лохонувшись, стал доказывать падение курса и ожидаемый последующий рост с акций формульного мерса, которые никогда не выходили на биржу :shades: .

Т.е. если акции не выходят в свободное обращение то цена их не может меняться?

[оглушительно хлопая по плечу] - Мо-ло-дец! :D

Т.е. если акции не выходят в свободное обращение то цена их не может меняться?

[оглушительно хлопая по плечу] - Мо-ло-дец! :D

Нет родной, если акции не выходят в свободное обращение, их цена при покупке- продаже не всегда зависит от реального состояния дел на фирме ( в данном случае формульной команде), а больше зависит от желания партнёров их приобрести и продать соответственно. Продолжай хлопать ушами дальше, у тебя здорово получается. :shades:

Я теперь фанат Лауды! Такими темпами он скоро и Берни сместит... :queen:

Нет родной, если акции не выходят в свободное обращение, их цена при покупке- продаже не всегда зависит от реального состояния дел на фирме ( в данном случае формульной команде), а больше зависит от желания партнёров их приобрести и продать соответственно.

Я это объяснял еще на прошлой лекции ;)

Я это объяснял еще на прошлой лекции ;)

Это тебе объясняли на прошлой лекции ;) . А ты рвал (что там у тебя есть) на груди, крича, что теперь акции мерса точно поползут вверх, и мерс скупил их, чтоб прибылью ни с кем не делиться. Лектор не подскажет, почему эти бесценные, ползущие вверх акции теперь были проданы другим инвесторам? Покопайся в Вики как прошлый раз, обоснуй :shades:

Не так. Рулит водила, но куда ему рулить - решает босс. Раньше Росс сам был боссом, а теперь - водила на боссовом лимузине. А босс нынче Лауда.

Росс чётко понимал, что заниматься содержанием всей команды - дело хлопотное. И вывести её в лидеры можно только с хорошей подпиткой финансами. Поэтому со спокойной душой (и неслабым наваром) продал её Мерсу, оставшись у руля. Думаю, что разногласий с руководством Даймлера по поводу целей в F1 у него нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...