osharashen Опубликовано 25.01.2013 11:29 Зря вы так я верю в Косту.Ты лучше на него надейся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.01.2013 11:41 Так я выкладывал, ты все пропустил.А почему мне не просить пруфа от человека, которому не раз и не два указывали на его не компетентность в вопросах корпоративных структур и процессов?..Да проси кто же тебе мешает Ты лучше на него надейся Ну я был очень рад когда он пришел в Мерседес Так что все будет тип топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.01.2013 12:10 В Маранелло был слёт боссов. Председательствовал Берни. Участвовали: ЛдМ, Уитмарш, Хорнер... как вы думаете - кто от Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2013 12:14 В Маранелло был слёт боссов. Председательствовал Берни. Участвовали: ЛдМ, Уитмарш, Хорнер... как вы думаете - кто от Мерса?Лауда, кто ж ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2013 12:14 В Маранелло был слёт боссов. Председательствовал Берни. Участвовали: ЛдМ, Уитмарш, Хорнер... как вы думаете - кто от Мерса?НЛ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.01.2013 12:16 В Маранелло был слёт боссов. Председательствовал Берни. Участвовали: ЛдМ, Уитмарш, Хорнер... как вы думаете - кто от Мерса?Падди Лоу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.01.2013 12:17 Шумахер=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.01.2013 12:18 Старый хрен Ники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.01.2013 12:19 Мне кажеться Вольф там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.01.2013 12:20 Старый хрен Ники!А никто и не сомневается ............... в том, что Мерсом сейчас рулит НЛ. У Росса упакованный чемоданчик уже наготове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.01.2013 12:21 А никто и не сомневается ............... в том, что Мерсом сейчас рулит НЛ. У Росса упакованный чемоданчик уже наготове.в Williams?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.01.2013 12:29 А никто и не сомневается ............... в том, что Мерсом сейчас рулит НЛ. У Росса упакованный чемоданчик уже наготове.Рулит водила, за которого нынче Росс. Но то, что ему подыскивают замену на случай, если он и дальше будет попадать в ДТП - очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.01.2013 12:39 Для этой тайной вечери никого лучше дедушки Ники не может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.01.2013 12:42 в Williams?)))Если Френк ему продаст за 1$. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.01.2013 12:44 Рулит водила, за которого нынче Росс. Но то, что ему подыскивают замену на случай, если он и дальше будет попадать в ДТП - очевидно.Не так. Рулит водила, но куда ему рулить - решает босс. Раньше Росс сам был боссом, а теперь - водила на боссовом лимузине. А босс нынче Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.01.2013 12:46 Если Френк ему продаст за 1$. Сэр Фрэнк, как истинный британец, за 1 бакс не продаст.За 1 фунт - может быть, но только не за паршивый американский бакс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.01.2013 12:52 у Хэма ботинки Пума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.01.2013 12:53 ...А почему мне не просить пруфа от человека, которому не раз и не два указывали на его не компетентность в вопросах корпоративных структур и процессов?..Насколько я помню , это именно тебе тогда указывали на некомпетентность в вопросах корпоративных структур, когда ты лохонувшись, стал доказывать падение курса и ожидаемый последующий рост с акций формульного мерса, которые никогда не выходили на биржу :shades: . А потом позороно свалил из дискуссии, когда тебя поймали на том, что весь твой глубокомысленный опус о трендах в экономике- это наглая копипасте из педивикии. Можешь поднять ту беседу из архива, там ссылки есть. Заоодно и своим фейлом ещё раз полюбуешься . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.01.2013 12:54 у Хэма ботинки Пумаа какие должны быть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.01.2013 13:04 Насколько я помню , это именно тебе тогда указывали на некомпетентность в вопросах корпоративных структур, когда ты лохонувшись, стал доказывать падение курса и ожидаемый последующий рост с акций формульного мерса, которые никогда не выходили на биржу :shades: .Т.е. если акции не выходят в свободное обращение то цена их не может меняться?[оглушительно хлопая по плечу] - Мо-ло-дец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.01.2013 13:21 Т.е. если акции не выходят в свободное обращение то цена их не может меняться?[оглушительно хлопая по плечу] - Мо-ло-дец! Нет родной, если акции не выходят в свободное обращение, их цена при покупке- продаже не всегда зависит от реального состояния дел на фирме ( в данном случае формульной команде), а больше зависит от желания партнёров их приобрести и продать соответственно. Продолжай хлопать ушами дальше, у тебя здорово получается. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 25.01.2013 13:22 Я теперь фанат Лауды! Такими темпами он скоро и Берни сместит... :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.01.2013 13:25 Нет родной, если акции не выходят в свободное обращение, их цена при покупке- продаже не всегда зависит от реального состояния дел на фирме ( в данном случае формульной команде), а больше зависит от желания партнёров их приобрести и продать соответственно.Я это объяснял еще на прошлой лекции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.01.2013 13:30 Я это объяснял еще на прошлой лекции Это тебе объясняли на прошлой лекции . А ты рвал (что там у тебя есть) на груди, крича, что теперь акции мерса точно поползут вверх, и мерс скупил их, чтоб прибылью ни с кем не делиться. Лектор не подскажет, почему эти бесценные, ползущие вверх акции теперь были проданы другим инвесторам? Покопайся в Вики как прошлый раз, обоснуй :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.01.2013 13:30 Не так. Рулит водила, но куда ему рулить - решает босс. Раньше Росс сам был боссом, а теперь - водила на боссовом лимузине. А босс нынче Лауда.Росс чётко понимал, что заниматься содержанием всей команды - дело хлопотное. И вывести её в лидеры можно только с хорошей подпиткой финансами. Поэтому со спокойной душой (и неслабым наваром) продал её Мерсу, оставшись у руля. Думаю, что разногласий с руководством Даймлера по поводу целей в F1 у него нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах