Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Гран При Кореи. Mercedes после практики

12.10.2012 12:02

26377.jpg

Пилоты немецкой команды остались довольны результатами пятничных заездов в Йонаме.

Михаэль Шумахер (П1 – 6-й; П2 – 5-й): «Я остался доволен тем, как прошли обе сессии сегодня. Как и ожидалось, наш болид хорошо смотрится на местной трассе. День прошел нормально, так что завтра я рассчитываю на попадание в топ-10, после чего будем планировать нашу стратегию на гонку. Мы внесли небольшие изменения, ничего существенного, но на длинной дистанции темп был достаточно хорошим. Конечно, я не успел еще посмотреть времена других команд, но мы постараемся добиться хорошего результата в этот уик-энд».

Нико Росберг (П1 – 7-й; П2 – 7-й): «День выдался хорошим для нас, поскольку мы смогли добиться улучшения на обоих сессиях. Мы также привезли сюда небольшие новинки, которые дали неплохой эффект, так что машина вела себя очень прилично, поэтому здесь мы выглядели более конкурентоспособными, чем в Сузуке. Теперь я с нетерпением буду ждать завтрашних стартов чтобы увидеть, насколько мы преуспели по сравнению с нашими конкурентами».

Росс Браун, руководитель команды: «У нас был очень хороший день, на протяжении которого мы выполнили всю запланированную программу и смогли проехать большую дистанцию. Болид выглядел хорошо на неполных баках. Но условия на трассе быстро меняются, поэтому в воскресенье все может поменяться. Мы же должны быть готовы к этому. В целом же день был успешный».

Поделиться этим сообщением

Добавил пару статей, и инфо по новинкам Force India VJM05. - Toro Rosso STR7.

http://forum.f1news....-1/page__st__40

Поискал я инфу об структуре тех штаба Мерса по зарубежным сайта.. Есть инфа что Коста главный инженер болида на 2013, а Уилис глава разработки на 2014

10 000 ерунда конечно, но вот мне интересно, просто из любопытства, как может прийти в голову пилоту выезжающему на пит лейн не посмотреть куда же ты выезжаешь?.........

10 000 ерунда конечно, но вот мне интересно, просто из любопытства, как может прийти в голову пилоту выезжающему на пит лейн не посмотреть куда же ты выезжаешь?.........

Пилоту дает отмашку механик. Шуми не виноват.

Пилоту дает отмашку механик. Шуми не виноват.

Как всегда.

Как всегда.

В данном случае точно не виноват.

В данном случае точно не виноват.

да ему лишь бы ляпнуть чего в сторону Шуми, так и живет всю жизнь ))

Ему невдомек , что пилоты в кокпите не способны сильно поворачивать голову, а даже если бы были способны что бы это изменило ? ) выезжая вправо по отмашке механика смотреть влево смысла нет, если, только ты не хочешь впечататься в стену.

Отсутствие желающих общаться в открытой Zar теме - Гонка чемпионов - ответ на все вопросы. Исчерпывающий.

Чувствуется опять чем-то запахло=)

А через игнор не воняет, вот. :good:

да ему лишь бы ляпнуть чего в сторону Шуми, так и живет всю жизнь ))

Ему невдомек , что пилоты в кокпите не способны сильно поворачивать голову

Вот-вот - элементарная физика, миша же не на велосипеде выезжает :bleh: :facepalm: . Зар, ты уже свой желчный то побереги, сходи в лес погуляй, проветрись, проводи красавицу-осень.

никто никогда не смотрит ибо там есть специальный человек для того, чтобы рассчитывать где выедет пилот относительно других людей едущих по питлейн.

никто никогда не смотрит ибо там есть специальный человек для того, чтобы рассчитывать где выедет пилот относительно других людей едущих по питлейн.

А я не раз видел когда пилоты бросают взгляд в сторону с которой может появиться машина. Нормальный рефлекс здравомыслящего гонщика, да и просто водителя.

А я не раз видел когда пилоты бросают взгляд в сторону с которой может появиться машина. Нормальный рефлекс здравомыслящего гонщика, да и просто водителя.

и, что он может сделать в этом случае? :D когда он начинает двигаться, логичное поведение - продолжать движение...

водителю всегда проще объехать предсказуемо движущийся объект.

господи, эту машину даже Форс Индия уделала...

господи, эту машину даже Форс Индия уделала...

Причем, что самое смешное, по темпу модернизации.Многие частные команды не строят новых болидов, но их заготовка, как правило, поддаётся модернизации по ходу.

Но, болиды с литерой W это что-то уникальное, по-сути, за три года единственная толковая и заработавшая (хоть и не сразу) модификация - это ВД.Остальное что ни ставили в Брэкли не меняло ничего, что свидетельствует о проблеме всего шасси в целом.

Кто еще сомневается что руководство приняло правильное решение?

На редкость беззубая гонка Шумахера. Как только лидер команды сходит- такое впечатление что машин Мерседеса больше нет............

ОМГ - и ЭТО называется Мерседес? Какая-то альтернативная реальность. СТР и ФИ - обгоняют.

Мда, это что-то с чем-то.Росберг очень вовремя устранился, провалившись ниже МШ.W03 не ехало и при +28 трека и при +24 в конце.

Прогноз на повышение износа из-за выхлопа оправдался полностью.С круга -2 секунды...

Лучше бы они вообще ничего не ставили и не меняли, честно.Я теперь даже не знаю на какие трассы расчитывать с таким болидом и на что надеяться, разве что на массовый сход 12-ти пилотов...

Желаю Мерседецу повторить судьбу Тойоты - благо немного осталось.

Росберг очень вовремя устранился, провалившись ниже МШ.

Вообще-то Нико ехал впереди :bigwink:

первый сектор только, но сути не меняет, был бы он 13 или 14, ведрище не позволяет ехать

первый сектор только

до столкновения, после чего полетел юзом :bigwink:

Только первый сектор и то не весь, учитывая что он сошёл не сразу, а продолжал движение аж до 2-го круга и сошёл не с последних мест имеет смысл говорить, что Нико устранился как раз вовремя :)

Учитывая, что на практиках они с Михаэлем были близки по временам, можно предположить куда бы Нико приехал после стартовых инцидентов, если бы не сошёл.

Поздравляю команду M. AMG ! У вас (нас) в следующем году будет супер пилот ! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...