Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Судя по последним репликам как Берни, так и Росса с Хаугом, похоже всё-же останутся.

Они это с июня-июля твердят, а ДС еще не подписан.

Какая из сторон пойдет на уступки? Концерну не солидно. бэ за копейку удавиться.

Поделиться этим сообщением

Я например просто не особо верю в этот переход. ИМХО Льюису эти переговоры нужны только как средство давления на Макларен. В Ф1 есть правило - нельзя уходить из побеждающей команды. Макларен - команда побеждающая, Мерседес - нет, соответственно по нормальной формульной логике переход Льюиса из Макларена в Мерседес абсурден.

Бенетон-Ферарри, не?

Росс Браун не собирается уходить в отставку.

Руководитель Mercedes Росс Браун заявил, что не планирует уходить в отставку по окончании нынешнего сезона, а также рассказал, что продолжит работать в Формуле 1 как минимум в течение двух следующих лет.

«На данный момент я не собираюсь никуда уходить. Я очень жду 2014-й год, когда вступят в силу изменения в регламенте на моторы, что, как я считаю, кардинально изменит расстановку сил в Формуле 1, - заявил Браун. - Во мне по-прежнему не угасла страсть к работе с техническими решениями. В 2014-м году у нас будут совершенно другие двигатели, и вся команда с нетерпением ждет наступления этого момента. Как долго я смогу продолжать? Не знаю, но пока мне интересна моя работа я буду продолжать».

http://f-1.ru/n25397

Раз Росс остается, как минимум на 2 года, и желает выигрывать с новыми движками, то неужели он не поддержит Михаэля в том же самом желании?

Какой красивый был бы уход на пенсию, обоих ветеранов Формулы - с Победой!(Хочется помечтать-иногда мечты сбываютя)

Первый раз зашла на вашу ветку и обалдела - такое спокойствие! Неужели вас не волнует возможный приход Хэмилтона?

У нас в Маках уже и на замену все варианты просчитали, так что даже будет странно, если Хэм не уйдет.

У мерса нет болельщиков своих. Есть болельщики Шумми. Поэтому им как бы всё равно :)

А Солнечный мальчик?

Так то Феррари была :)

Я

У мерса нет болельщиков своих. Есть болельщики Шумми. Поэтому им как бы всё равно :)

Я за мерс болею правда начал как Шуми пришел :)

Зарбер (прости что на русском и не совсем правильно пишу с телефона )вот он болельщик только команды.

Они это с июня-июля твердят, а ДС еще не подписан.

Какая из сторон пойдет на уступки? Концерну не солидно. бэ за копейку удавиться.

БЭ пойдет на уступки если они не заоблачные

Так как Мерс и Шуми еще выгоден Ф1 и его маркетингу.

Бенетон-Ферарри, не?

Сравнил Бенетон и Макларен.

Мак легендарная команда на ряду с Феррари и Вильямсом.

А Бенетон не тянет на такую команду.

Сейчас Бенетон больше известен тем что Шуми 2 титула на нем завоевал.

Сравнил Бенетон и Макларен.

Мак легендарная команда на ряду с Феррари и Вильямсом.

А Бенетон не тянет на такую команду.

Сейчас Бенетон больше известен тем что Шуми 2 титула на нем завоевал.

на момент перехода в ферарри кроме легендарности и не было ничего

на момент перехода в ферарри кроме легендарности и не было ничего

Они шли на 3 месте в кубке конструкторов и почти в каждом гран при приезжали на подиум и даже победы были. Так что мягко говоря не сравнимо, даже учитывая неудачное 90-е для красных :)

На тему борьбы за 5 место в КК, .............

Далл'Ара: в Сингапур "Заубер" привезёт обновления аэродинамики

Главный инженер "Заубера" на трассе Джампаоло Далл'Ара дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Сингапура.

"Трасса Гран-при Сингапура представляет собой множество поворотов, соединённых короткими прямыми. Обгонять здесь непросто, и это делает квалификацию очень важной. Трасса в основном медленная, есть лишь несколько среднескоростных поворотов, и на сплошных разгонах и торможениях очень важна хорошая тяга. На отдельных участках автодром неровный, что нужно учитывать при настройке машины. Нельзя оставлять без внимания и тормоза, у которых очень мало времени для охлаждения между поворотами. Поверхность трассы не очень абразивная — "Пирелли" привезёт сверхмягкую и мягкую резину, которая будет кстати в квалификации, но в гонке я не жду тактики одного пит-стопа. Если говорить о стратегии, то мы должны учитывать высокий шанс появления машины безопасности. Это означает, что мы должны учитывать верную шинную тактику и в то же время быть готовыми в любой момент поменять свою стратегию. Из семи оставшихся гонок я именно Гран-при Сингапура считаю самым непростым для "Заубера", но в Сингапур мы должны привезти обновления аэродинамики, которые должны нам помочь сохранить хороший темп", — цитирует Далл'Ару пресс-релиз "Заубера".

http://ua.championat.com/auto/news-1309683-dallara-v-singapur-zauber-privezjot-obnovlenija-ajerodinamiki.html

Похоже, зауберы серьезно настроены на борьбу за 5 место КК.

ну дык если бы за заубер в этом году ктались миша с Нико....то заубер был бы месте на третьем ИМХО

Ребятки из фанклуба МерсАМГ пишут что на тестах у мерса совсем другой звук мотора. А вот здесь обращают внимание на стабильность в повороте. Лично я не вижу ничего особенного.

Ребятки из фанклуба МерсАМГ пишут что на тестах у мерса совсем другой звук мотора. А вот здесь обращают внимание на стабильность в повороте. Лично я не вижу ничего особенного.

Боян:D

Ну что, ждем в Сингапуре новый выхлоп, тройную дудку и плавник?=))

И начнется массовое копирование плавников.

Magny-Cours-2012-19-fotoshowImageNew-2439599b-628858.jpg

Magny-Cours-2012-19-fotoshowImageNew-4adedb0a-628860.jpg

Мерседес на тестах

Magny-Cours-2012-19-fotoshowImageNew-b613723b-628861.jpg

Ну да. Серебренные стрелы появились, когда Шумахера еще в планах не было, останутся и после него.

А в настоящем - пригласили Шумахера, чтобы ими и остаться. А то ведь и до серых можно упасть, как в этом сезоне! Sorry! Первый раз про команду-crash.

Ну да. Серебренные стрелы появились, когда Шумахера еще в планах не было, останутся и после него.

Мерсы вполне могут свалить раньше или одновременно с МиШу. :bleh:

...

Зарбер (прости что на русском и не совсем правильно пишу с телефона )вот он болельщик только команды.

Ничего, только Цэрбер

Болеть за команду с кем попало в составе не буду. А если какого-нибудь ресту подпишут, буду фобом.

БЭ пойдет на уступки если они не заоблачные

Так как Мерс и Шуми еще выгоден Ф1 и его маркетингу.

...

Так требования Мерса и не заоблачные. Пусть упирается, свалит Мерс, останется два моторостроителя, будет им лизать.

А в настоящем - пригласили Шумахера, чтобы ими и остаться. А то ведь и до серых можно упасть, как в этом сезоне! Sorry! Первый раз про команду-crash.

Эта история произошла в 1934 году, и мерс ее использовал до Шумахера, будет и после Шумахера. И не только в ф1.

Мерсы вполне могут свалить раньше или одновременно с МиШу. :bleh:

От этого "Серебряными стрелами" быть не перестанут

Ничего, только Цэрбер

Болеть за команду с кем попало в составе не буду. А если какого-нибудь ресту подпишут, буду фобом.

Так требования Мерса и не заоблачные. Пусть упирается, свалит Мерс, останется два моторостроителя, будет им лизать.

Эта история произошла в 1934 году, и мерс ее использовал до Шумахера, будет и после Шумахера. И не только в ф1.

Это вы говорите - а всё (профессионалы) говорят - СЕРЫЕ.

Это вы говорите - а всё (профессионалы) говорят - СЕРЫЕ.

Что ж за привычка говорить за всех?

Тем более Бильд не профессионалы, а пресса, причем желтая.

Верно! Но и Михаэль не перестанет быть семикратным чемпионом мира.

Тут еще и поспорить можно, кто легендарнее для истории.

Верно! Но и Михаэль не перестанет быть семикратным чемпионом мира.

Тут еще и поспорить можно, кто легендарнее для истории.

Ну и причем здесь Шумахер, и его 7 титулов на других машинах? Легенда была про машину, Мерседес В25, в Мерсе ее давно эксплуатируют, не важно кто пилот и в какой серии.

Ну и причем здесь Шумахер, ......................... Легенда была про машину, .......................

Ну почему же? Это ведь ты сама писАла:

Серебренные стрелы появились, когда Шумахера еще в планах не было, останутся и после него.
:bigwink:

Ну почему же? Это ведь ты сама писАла:

:bigwink:

Во-первых писал

Во-вторых, еще раз, Мерс ее использует везде, независимо от пилотов и гоночной серии. Так что с приходомвозвращением Шумахера ничего не изменилось, не изменится и с его уходом.

Зря так про Bild. Бильд конечно жёлтая пресса, по немецким меркам. Но это крупнейшее информационное издание Германии (12мл. читателей) и это профи журналистики, у которых очень сильный нюх на сенсации и большой процент реализации вбросов. Просто манера подачи жёлтая, доступная любому "дворнику".

Что ж за привычка говорить за всех?

А разве это только от BILDа, там и другие имеются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...