Rbluecat Опубликовано 05.11.2012 07:20 Бруно провел зачетную гонку, мои пожелания сбылись, в последней фазе гонки, дерьмо пит-стоп в исполнении наших мехов, лишил его минимум 6 места.Механики, как оказалось, видимо, не так уж и виноваты - скорее всего, в колесе что-то деформировалось после контакта с ФИ.Бруну сказал, что колесо не хотело сниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.11.2012 07:23 Что-то Тото не веселну потому-что здравомыслящий человек и прекрасно понимает что по факту сегодня стартуя с третьего места Пастор приехал 9ым а Бруно 12ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 05.11.2012 07:30 Сенна провел отличную гонку! Особенно последний отрезок на использованном софте. Мне даже приснилось, что Вилльямс сохранит состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2012 07:30 Вообще, странное какое-то действо получилось (я имею в виду видео Sky).Я вот не поняла, по какому поводу Бруну с удивительной теплотой и нежностью постоянно взирал на Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.11.2012 07:39 Я вот не поняла, по какому поводу Бруну с удивительной теплотой и нежностью постоянно взирал на Тото.Умолял оставить на следующий год :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.11.2012 07:39 Вообще, странное какое-то действо получилось (я имею в виду видео Sky).Я вот не поняла, по какому поводу Бруну с удивительной теплотой и нежностью постоянно взирал на Тото.Есть кое-какие соображения,но надо будет подождать. :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 05.11.2012 07:40 Вообще, странное какое-то действо получилось (я имею в виду видео Sky).Я вот не поняла, по какому поводу Бруну с удивительной теплотой и нежностью постоянно взирал на Тото.у меня вот давно уже сложилось стойкое чувство,что мы явно чего то не знаем и недопонимаем в этой закулисной игре с контрактами,да и фантастическое спокойствие Бруно временами просто убивает)у всех какие то движухи туда-сюда),а у энтого слушки мелкают,ну может ФИ,нет?ну на крайняк Катер...уж поскорее бы все устаканилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2012 07:42 Умолял оставить на следующий год :crazy: Это было бы понятно, но там какое-то другое выражение лица. Не заискивание, а именно теплота во взоре.У меня есть такое чувство, что нас конкретно водят за нос, вот только не могу понять, в каком направлении осуществляется это движение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.11.2012 07:46 а у меня конкретное чувство, что Бруну уже нашёл жирненького спонсора :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.11.2012 07:46 Это было бы понятно, но там какое-то другое выражение лица. Не заискивание, а именно теплота во взоре.У меня есть такое чувство, что нас конкретно водят за нос, вот только не могу понять, в каком направлении осуществляется это движение.Ну а что, Вольф - симпатичный высокий крепкий мужчина в самом расцвете сил, почему бы и с теплотой во взоре не посмотреть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 05.11.2012 07:52 а у меня конкретное чувство, что Бруну уже нашёл жирненького спонсора :hi:вопрос не только в спонсорах самих,а ещё нужны ли эти спонсоры самой команде(-ам) или они предпочтут сомнительную перспективу в виде Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 05.11.2012 07:55 Пилот Williams Бруно Сенна заявил, что на его выступлениях никак не сказывается неопределенность по поводу своего будущего Формуле 1. ну не поверю я в это...не может он не думать о своем будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.11.2012 08:00 вопрос не только в спонсорах самих,а ещё нужны ли эти спонсоры самой команде(-ам) или они предпочтут сомнительную перспективу в виде БоттасаВот именно что перспектива эта сомнительная. А как постучится к ним новый титульник из Бразилии - сомнений не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 05.11.2012 08:06 Вот именно что перспектива эта сомнительная. А как постучится к ним новый титульник из Бразилии - сомнений не будет.ну не хотелось бы совсем уж так открыто говорить о Бруно,как о большом денежном мешке,талант то есть у парня),а вот все составляющие в целом-это другой разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2012 08:09 Ну а что, Вольф - симпатичный высокий крепкий мужчина в самом расцвете сил, почему бы и с теплотой во взоре не посмотреть :rofl: Так это, вроде, у Бруну с ориентацией все понятно.Так что странновато все же получается.Пилот Williams Бруно Сенна заявил, что на его выступлениях никак не сказывается неопределенность по поводу своего будущего Формуле 1.ну не поверю я в это...не может он не думать о своем будущем Естественно он думает. Но он же понимает, что его выступления напрямую влияют на ценность его акций на рынке пилотов.Спонсоры спонсорами, но баранку-то ему надо как следует вертеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.11.2012 08:10 Так это, вроде, у Бруну с ориентацией все понятно.Так что странновато все же получается.У Бруно-то да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2012 08:11 У Бруно-то да... А что, есть сомнения по поводу Тото? :scratch_one-s_head:Да и направление теплоты во взоре тогда бы было обратным.Короче, сидит вот такая заноза со вчерашнего вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.11.2012 08:13 ну не хотелось бы совсем уж так открыто говорить о Бруно,как о большом денежном мешке,талант то есть у парня),а вот все составляющие в целом-это другой разговорГлавное, чтобы гонки сохранялись у него в крови :give_heart: Без этого мотива он бы не добился нынешних высот. Ну и без менеджмента сестры и дядиного наследства он тоже бы ничего не смог... И без наказа "всех скоро порвать" он бы и не сунул нос в столь опасный спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 05.11.2012 08:14 Вот именно что перспектива эта сомнительная. А как постучится к ним новый титульник из Бразилии - сомнений не будет.Напишу крамолу, мож там Petrobras в титульники метит, Пастора и PDVSA на мороз. По второму бред, после чайного передоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.11.2012 08:15 А что, есть сомнения по поводу Тото? :scratch_one-s_head:Да и направление теплоты во взоре тогда бы было обратным.Короче, сидит вот такая заноза со вчерашнего вечера.Кстати, спустя год после свадьбы Тото и Сьюзи только сейчас собираются в медовый месяц :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 05.11.2012 08:16 Кстати, спустя год после свадьбы Тото и Сьюзи только сейчас собираются в медовый месяц :kiss3:Работа отнимает всё свободное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.11.2012 08:17 Работа отнимает всё свободное время. Или не работа... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 05.11.2012 08:17 Работа отнимает всё свободное время. Особенно у Сьюзи. Я кстати не знал, что они pdvsa не только на ливреи написали, но еще и в бак заливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 05.11.2012 08:18 Главное, чтобы гонки сохранялись у него в крови :give_heart: Без этого мотива он бы не добился нынешних высот. Ну и без менеджмента сестры и дядиного наследства он тоже бы ничего не смог... И без наказа "всех скоро порвать" он бы и не сунул нос в столь опасный спорт.в этом вопросе уверен нет и тени сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.11.2012 08:18 Напишу крамолу, мож там Petrobras в титульники метит, Пастора и PDVSA на мороз. По второму бред, после чайного передоза. А как же корпорация P&G? Необязательно бразильский, главное титульник)) P&G Williams F1 Team - а что, звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах