Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Бруно провел зачетную гонку, мои пожелания сбылись, в последней фазе гонки, дерьмо пит-стоп в исполнении наших мехов, лишил его минимум 6 места.

Механики, как оказалось, видимо, не так уж и виноваты - скорее всего, в колесе что-то деформировалось после контакта с ФИ.

Бруну сказал, что колесо не хотело сниматься.

Поделиться этим сообщением

A63nUhPCEAAw7JA.jpg Что-то Тото не весел

ну потому-что здравомыслящий человек и прекрасно понимает что по факту сегодня стартуя с третьего места Пастор приехал 9ым а Бруно 12ым.

Сенна провел отличную гонку! Особенно последний отрезок на использованном софте.

Мне даже приснилось, что Вилльямс сохранит состав:)

Вообще, странное какое-то действо получилось (я имею в виду видео Sky).

Я вот не поняла, по какому поводу Бруну с удивительной теплотой и нежностью постоянно взирал на Тото.

Я вот не поняла, по какому поводу Бруну с удивительной теплотой и нежностью постоянно взирал на Тото.

Умолял оставить на следующий год :crazy: :crazy:

Есть кое-какие соображения,но надо будет подождать. :time:

у меня вот давно уже сложилось стойкое чувство,что мы явно чего то не знаем и недопонимаем в этой закулисной игре с контрактами,да и фантастическое спокойствие Бруно временами просто убивает)

у всех какие то движухи туда-сюда),а у энтого слушки мелкают,ну может ФИ,нет?ну на крайняк Катер...уж поскорее бы все устаканилось..

Умолял оставить на следующий год :crazy: :crazy:

Это было бы понятно, но там какое-то другое выражение лица. Не заискивание, а именно теплота во взоре.

У меня есть такое чувство, что нас конкретно водят за нос, вот только не могу понять, в каком направлении осуществляется это движение.

а у меня конкретное чувство, что Бруну уже нашёл жирненького спонсора :hi:

Это было бы понятно, но там какое-то другое выражение лица. Не заискивание, а именно теплота во взоре.

У меня есть такое чувство, что нас конкретно водят за нос, вот только не могу понять, в каком направлении осуществляется это движение.

Ну а что, Вольф - симпатичный высокий крепкий мужчина в самом расцвете сил, почему бы и с теплотой во взоре не посмотреть :rofl:

а у меня конкретное чувство, что Бруну уже нашёл жирненького спонсора :hi:

вопрос не только в спонсорах самих,а ещё нужны ли эти спонсоры самой команде(-ам) или они предпочтут сомнительную перспективу в виде Боттаса

Пилот Williams Бруно Сенна заявил, что на его выступлениях никак не сказывается неопределенность по поводу своего будущего Формуле 1.

ну не поверю я в это...не может он не думать о своем будущем

вопрос не только в спонсорах самих,а ещё нужны ли эти спонсоры самой команде(-ам) или они предпочтут сомнительную перспективу в виде Боттаса

Вот именно что перспектива эта сомнительная. А как постучится к ним новый титульник из Бразилии - сомнений не будет.

Вот именно что перспектива эта сомнительная. А как постучится к ним новый титульник из Бразилии - сомнений не будет.

ну не хотелось бы совсем уж так открыто говорить о Бруно,как о большом денежном мешке,талант то есть у парня),а вот все составляющие в целом-это другой разговор

Ну а что, Вольф - симпатичный высокий крепкий мужчина в самом расцвете сил, почему бы и с теплотой во взоре не посмотреть :rofl:

Так это, вроде, у Бруну с ориентацией все понятно.

Так что странновато все же получается.

Пилот Williams Бруно Сенна заявил, что на его выступлениях никак не сказывается неопределенность по поводу своего будущего Формуле 1.

ну не поверю я в это...не может он не думать о своем будущем

Естественно он думает. Но он же понимает, что его выступления напрямую влияют на ценность его акций на рынке пилотов.

Спонсоры спонсорами, но баранку-то ему надо как следует вертеть.

Так это, вроде, у Бруну с ориентацией все понятно.

Так что странновато все же получается.

У Бруно-то да... :D

У Бруно-то да... :D

А что, есть сомнения по поводу Тото? :scratch_one-s_head:

Да и направление теплоты во взоре тогда бы было обратным.

Короче, сидит вот такая заноза со вчерашнего вечера.

ну не хотелось бы совсем уж так открыто говорить о Бруно,как о большом денежном мешке,талант то есть у парня),а вот все составляющие в целом-это другой разговор

Главное, чтобы гонки сохранялись у него в крови :give_heart: Без этого мотива он бы не добился нынешних высот. Ну и без менеджмента сестры и дядиного наследства он тоже бы ничего не смог... И без наказа "всех скоро порвать" он бы и не сунул нос в столь опасный спорт.

Напишу крамолу, мож там Petrobras в титульники метит, Пастора и PDVSA на мороз. По второму бред, после чайного передоза. :)

А что, есть сомнения по поводу Тото? :scratch_one-s_head:

Да и направление теплоты во взоре тогда бы было обратным.

Короче, сидит вот такая заноза со вчерашнего вечера.

Кстати, спустя год после свадьбы Тото и Сьюзи только сейчас собираются в медовый месяц :kiss3:

Кстати, спустя год после свадьбы Тото и Сьюзи только сейчас собираются в медовый месяц :kiss3:

Работа отнимает всё свободное время. :)

Или не работа... :rofl:

Особенно у Сьюзи. Я кстати не знал, что они pdvsa не только на ливреи написали, но еще и в бак заливают.

Главное, чтобы гонки сохранялись у него в крови :give_heart: Без этого мотива он бы не добился нынешних высот. Ну и без менеджмента сестры и дядиного наследства он тоже бы ничего не смог... И без наказа "всех скоро порвать" он бы и не сунул нос в столь опасный спорт.

в этом вопросе уверен нет и тени сомнения

Напишу крамолу, мож там Petrobras в титульники метит, Пастора и PDVSA на мороз. По второму бред, после чайного передоза. :)

А как же корпорация P&G? Необязательно бразильский, главное титульник)) P&G Williams F1 Team - а что, звучит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...