Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Это так, что-бы свидетели знали, какой парень из бразилии у нас в друзьях ходит ...... :think:

Поделиться этим сообщением

Это колодки на тойота королла 1,5 АТ подгоняются к диску после 3-4 нажатий на тормоз..... :)

Да я не про то..

Я вот одному удивляюсь: когда люди довольные, они обычно добрые. Ну, пожелали бы Бруно удачи (чай, лишние очки команде не помешают) и шли обмывать завтрашний подиум. Из чувства какой-никакой командной солидарности. А когда видишь, что в соседней ветке открытым текстом желают Бруно плохого, и этому сообщению еще и плюсуют, тут уже никаких фейспалмов, не то что душевного спокойствия на такие случаи не напасешься.

Да я сам в шоке был, если чо...

Не надо обобщать. Вот му уже выделили одного, который, якобы Брунофил, вбрасывал в тим-типоке. Тот чел (который зла желал) тоже непонятно какой, постов 30 всего написал... Остальные в адеквате.

Это еще писями по воде вилано.

Тем более. Поскольку никто не знает, как все завтра повернется, и кто будет завтра в плохом настроении после гонки, нельзя ли хоть немного подождать с развешиванием плюх?

Я плюсовал под тем сообщением, но только под первой его частью. Увы, нет возможности в "мне нравится" указать, какое именно предложение нравится.

Всегда можно выразить согласие в отдельном посте. А то, честно говоря, было очень неприятно твой ник среди подписавшихся увидеть.

Тот чел (который зла желал) тоже непонятно какой, постов 30 всего написал... Остальные в адеквате.

А то и неприятно: вбрасывает появившийся из ниоткуда новичок, а подписываются под этим постом те, кого регулярно в ветке видишь и такого не ждешь.

кстати, если бы Бруно улучшил на топ-10 в решающей попытке, он бы Пастора из ку3 выбил.

Ага, в третий раз за сезон квалу бы у Пастора выиграл... Прям не в бровь а в глаз!!! Ага...

Всегда можно выразить согласие в отдельном посте. А то, честно говоря, было очень неприятно твой ник среди подписавшихся увидеть.

ПризнаЮ - погорячился. Свой like "отозвал".

Как, впрочем, погорячились некоторые брунофилы с "не дадим им там размазывать чегототам по стенам".

http://translate.goo...wochenende.html

Кошмарный уикенд.

Пропуск первой практики, во второй - серьезная проблема с тормозами. В третьей практике слишком рано перешел на софт - хотел лучше почувствовать резину, но оказалось, что еще слишком жарко, но,скорее всего, при более прохладной температуре все будет лучше.

В Q1 отказала КЕРС, пришлось изменить баланс тормозов. Затем пришлось все вернуть обратно. Не было нормальной основы для приличного круга. В итоге был только один стабильный, разумный круг в Q2, но один круг в нормальных условиях - это очень трудно.

Бруну говорит, что в гонке машина должна быть достаточно быстра, это важно, в более прохладных условиях машина должна вести себя лучше.

И что этот уикенд складывается для него очень сложно - большие затраты - ментальные и физические.

Я вот одному удивляюсь: когда люди довольные, они обычно добрые. Ну, пожелали бы Бруно удачи (чай, лишние очки команде не помешают) и шли обмывать завтрашний подиум. Из чувства какой-никакой командной солидарности. А когда видишь, что в соседней ветке открытым текстом желают Бруно плохого, и этому сообщению еще и плюсуют, тут уже никаких фейспалмов, не то что душевного спокойствия на такие случаи не напасешься.

Понимаешь в чём дело. Конкретно против именно Бруно, как человека, никто ничего не имеет.

Но его постоянные провалы в квалах, в целом тянут команду вниз (говорим только за Бруно в данном случае). Ибо слабая квала = тошнение в гонке в пределах не выше 8-10 мест.

Тогда как реально FW34 способен ехать в пределах, в среднем, 4-6 мест, что показывает другой пилот команды (откровенные провалы, где болид сам по себе был медленней этих цифр, были буквально в 3-4 гонках сезона).

И само собой есть желание заменить пилота, который вечно находится в состоянии догоняющего (тошнящего) в гонках.

Отсюда и желание уже избавиться от такого пилота. А так как сейчас конец сезона, и идёт драка (а по другому это уже не назовёшь) за место второго пилота в команде, то у кого-то не выдерживают нервы и вместо истеричного хихиканья, которое было в начале-середине сезона, уже прорывается гнев на фоне очередного слива. Из которого и вытекают пожелание неудачи, чтобы он окончательно себя дискредитировал в глазах команды, лишь бы в следующем году его тут не было.

Вместе мы - фруктовый сад!

Помидор это овощь. Кстати такой де как Королла 1,5 АТ. А проблемы с колодками и дисками (особенно задними) почему-то у всех японцев этого класса. Ну типа оффтоп не в тему в знак примирения.

Понимаешь в чём дело. Конкретно против именно Бруно, как человека, никто ничего не имеет.

Но его постоянные провалы в квалах, в целом тянут команду вниз (говорим только за Бруно в данном случае). Ибо слабая квала = тошнение в гонке в пределах не выше 8-10 мест.

Тогда как реально FW34 способен ехать в пределах, в среднем, 4-6 мест, что показывает другой пилот команды (откровенные провалы, где болид сам по себе был медленней этих цифр, были буквально в 3-4 гонках сезона).

И само собой есть желание заменить пилота, который вечно находится в состоянии догоняющего (тошнящего) в гонках.

Отсюда и желание уже избавиться от такого пилота. А так как сейчас конец сезона, и идёт драка (а по другому это уже не назовёшь) за место второго пилота в команде, то у кого-то не выдерживают нервы и вместо истеричного хихиканья, которое было в начале-середине сезона, уже прорывается гнев на фоне очередного слива. Из которого и вытекают пожелание неудачи, чтобы он окончательно себя дискредитировал в глазах команды, лишь бы в следующем году его тут не было.

Следуя этой логике, нужно избавляться от обоих пилотов.

Ибо один - вечно находится в состоянии догоняющего (тошнящего) в гонках, а другой - излишне бесшабашный, частенько не может донести своего преимущества до финиша - в среднем до 4-6 мест.

Следуя этой логике, нужно избавляться от обоих пилотов.

Ибо один - вечно находится в состоянии догоняющего (тошнящего) в гонках, а другой - излишне бесшабашный, частенько не может донести своего преимущества до финишав - в среднем до 4-6 мест.

Лен, а вот тут не совсем так.

Дело в том, что этот другой ещё и выдаёт нагора один круг в квале, после чего у всех только челюсти отвисают (Это про пастора, если что). А ещё борьба у него частенько в ТОР 10 как минимум...ну и долгожданная победа в ГП. И вот на всём этом фоне Сенна. Какие должны быть эмоции?

только сейчас добрался до компа,посмотрел квалу в записи и.....сначала дико расстроился,потом ,почитам комменты,понял:

1-пропустил невероятный очередной срач,чему несказанно рад,потому что реально достало,что многие видят только два цвет-черный и белый и не в состоянии адекватно оценивать картину в целом,этакий " шизоидный дальтонизм",имен называть не буду,но ветка Вильямс заросла ими,да и тут корни начинают прорастать

2-прочитав комменты и ссылки и переводы многоуважаемой Елены в нашей ветке,понял,что не все ещё потеряно для гонки,скорость и потенциал есть у машины,надеюсь обойдется без техн.проблем,кои преследовали Бруно весь укенд

Дело в том, что этот другой ещё и выдаёт нагора один круг в квале, после чего у всех только челюсти отвисают (Это про пастора, если что). А ещё борьба у него частенько в ТОР 10 как минимум...ну и долгожданная победа в ГП. И вот на всём этом фоне Сенна. Какие должны быть эмоции?

Этот один круг в квале я тоже вижу. И у меня тоже челюсть отвисает (это я про Пастора, если что :) ).

Но потом эта челюсть частенько встает на место, к сожалению.

Ибо Ф1 - это вроде как еще спорт, и очки на финише считают. Такой вот прагматизьм.

А Бруну (тихой сапой (с) )эти очки то и дело выцарапывает.

И с точки зрения этого прагматизьма, Пастор от Бруну ушел не очень далеко.

А эмоции - это только эмоции.

никто и не отрицает наличие проблем у Бруно,но только Пастор при всех своих супер квалах потерял практически все,а Бруно при своих недоквалах набирал очки

И почему-то у меня, болельщика Бруну, исключительно положительные эмоции от того, что, например, Пастор в результате стартует третьим, и команда (в которой на данный момент выступает Бруну) имеет хорошие шансы на успех.

А когда в прошлой гонке Пастор, извиняюсь, тошнил вне очковой зоны, у меня не было ни малейшего желания бросить камень в его огород, и не образовалось никакой злорадной эмоции.

Как-то так.

Этот один круг в квале я тоже вижу. И у меня тоже челюсть отвисает (это я про Пастора, если что :) ).

Но потом эта челюсть частенько встает на место, к сожалению.

Ибо Ф1 - это вроде как еще спорт, и очки на финише считают. Такой вот прагматизьм.

А Бруну (тихой сапой (с) )эти очки то и дело выцарапывает.

И с точки зрения этого прагматизьма, Пастор от Бруну ушел не очень далеко.

Вот ты вроде умная женщина, а не хочешь понять элементарного.

Здесь ведь собрались не те, кто прагматизм во главу угла ставят, и не те, кто принимает решения, кто будет в команде.

Здесь болельщики команды, которая пережила худший сезон в истории, которая с огромными амбициями , но прозябает в опе пелетона. И вот наконец-то сварганили болидоид на порядок лучше середняков. И то, что феерит Пастор - это как напоминания о былом величии. И пусть он крэшется, но он это делает там, на верху, где мы и должны быть.

И он дарит эмоции (сегодняшняя ситуация - тому пример). И пока камрады не насытятся только эмоциями - будет так, как сегодня.

Поверь, будь Сенна рядом на старте, тут бы все на брундершафт пили и братались как когда-то на эльбе. Но после очередного 1х места - просто уже некоторых начало прорывать...

в сумерках,когда бритву на шлеме не видно,выглядит вполне сносно)

ПризнаЮ - погорячился. Свой like "отозвал".

Как, впрочем, погорячились некоторые брунофилы с "не дадим им там размазывать чегототам по стенам".

На счет того, что отозвал, молодца! Знак героя на ленточке в твою вилофановскую грудь!

А вот на счет некоторых Брунофилов стрелочки кидать не стОит..... После ваших выходок мы просто скромно напомнили вам о приличии....... :flowers1:

Здесь ведь собрались не те, кто прагматизм во главу угла ставят, и не те, кто принимает решения, кто будет в команде.

Здесь болельщики команды, которая пережила худший сезон в истории, которая с огромными амбициями , но прозябает в опе пелетона. И вот наконец-то сварганили болидоид на порядок лучше середняков. И то, что феерит Пастор - это как напоминания о былом величии. И пусть он крэшется, но он это делает там, на верху, где мы и должны быть.

И он дарит эмоции (сегодняшняя ситуация - тому пример). И пока камрады не насытятся только эмоциями - будет так, как сегодня.

Поверь, будь Сенна рядом на старте, тут бы все на брундершафт пили и братались как когда-то на эльбе. Но после очередного 1х места - просто уже некоторых начало прорывать...

За комплимент спасибо.

Умом я это все понимаю.

Но почему-то принять - вот в такой форме - не могу.

Видимо, тоже эмоции мешают. Только они у меня другие.

уж простите,но если бы такое услышал Френк,он наверно подпрыгнул в кресле,ибо по сути по вине Пастора команда просрала десятки мильонов.. хотя безусловно и Бруно тоже в этом постарался

Эмоции - это самое главное. Я например ради них собственно и смотрю Ф1.

На фоне этого Сенна по-прежнему пока проигрывает Пастору только 7 очков. Я бы поняла подобные эмоции, если бы у Бруно было семь этих самых очков, ну, или у Пастора - 100 реальных, так ведь нет такого. Я понимаю, что можно желать того, чтобы место Бруно занял более успешный или более перспективный гонщик, у всех свои предпочтения, но откуда такой бешеный негатив, из-за которого в командной ветке у многих плохое настроение, когда Бруно приезжает в очки? Он ведь все-таки не напрасно ест свой хлеб и расходует командные ресурсы. Поэтому желать, чтобы он как-нибудь опозорился и подвел команду, а то и вовсе аннигилировался - это для меня дико. Вы же тем самым своей любимой команде желаете провала и унижения, потому что этот пилот - пока что ее часть.

только ,как я писал выше,надо в целом оценивать нынешнюю ситуацию,а не пинать одного Бруно

На фоне этого Сенна по-прежнему пока проигрывает Пастору только 7 очков. Я бы поняла подобные эмоции, если бы у Бруно было семь этих самых очков, ну, или у Пастора - 100 реальных, так ведь нет такого. Я понимаю, что можно желать о том, чтобы место Бруно занял более успешный или более перспективный гонщик, но откуда такой бешеный негатив, из-за которого в командной ветке у многих плохое настроение, когда Бруно приезжает в очки? Он ведь все-таки не напрасно ест свой хлеб и расходует командные ресурсы. Поэтому желать, чтобы он как-нибудь опозорился и подвел команду, а то и вовсе аннигилировался - это для меня дико. Вы же тем самым своей любимой команде желаете провала и унижения, потому что этот пилот - пока что ее часть.

да о чем говорить,там же секта Боттаса и автомат,раздающий дозы непонятно происхождения порошка

а если серьезно,нам болельщикам Бруно и "преданных болельщиком Вильямс"уже наверно не дано понять друг друга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...