DiZZel Опубликовано 03.11.2012 18:18 Это так, что-бы свидетели знали, какой парень из бразилии у нас в друзьях ходит ...... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.11.2012 18:22 Это колодки на тойота королла 1,5 АТ подгоняются к диску после 3-4 нажатий на тормоз..... Да я не про то..Я вот одному удивляюсь: когда люди довольные, они обычно добрые. Ну, пожелали бы Бруно удачи (чай, лишние очки команде не помешают) и шли обмывать завтрашний подиум. Из чувства какой-никакой командной солидарности. А когда видишь, что в соседней ветке открытым текстом желают Бруно плохого, и этому сообщению еще и плюсуют, тут уже никаких фейспалмов, не то что душевного спокойствия на такие случаи не напасешься.Да я сам в шоке был, если чо...Не надо обобщать. Вот му уже выделили одного, который, якобы Брунофил, вбрасывал в тим-типоке. Тот чел (который зла желал) тоже непонятно какой, постов 30 всего написал... Остальные в адеквате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2012 18:26 Это еще писями по воде вилано. Тем более. Поскольку никто не знает, как все завтра повернется, и кто будет завтра в плохом настроении после гонки, нельзя ли хоть немного подождать с развешиванием плюх?Я плюсовал под тем сообщением, но только под первой его частью. Увы, нет возможности в "мне нравится" указать, какое именно предложение нравится. Всегда можно выразить согласие в отдельном посте. А то, честно говоря, было очень неприятно твой ник среди подписавшихся увидеть.Тот чел (который зла желал) тоже непонятно какой, постов 30 всего написал... Остальные в адеквате. А то и неприятно: вбрасывает появившийся из ниоткуда новичок, а подписываются под этим постом те, кого регулярно в ветке видишь и такого не ждешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 03.11.2012 18:31 кстати, если бы Бруно улучшил на топ-10 в решающей попытке, он бы Пастора из ку3 выбил.Ага, в третий раз за сезон квалу бы у Пастора выиграл... Прям не в бровь а в глаз!!! Ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.11.2012 18:33 Всегда можно выразить согласие в отдельном посте. А то, честно говоря, было очень неприятно твой ник среди подписавшихся увидеть.ПризнаЮ - погорячился. Свой like "отозвал".Как, впрочем, погорячились некоторые брунофилы с "не дадим им там размазывать чегототам по стенам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 18:38 http://translate.goo...wochenende.htmlКошмарный уикенд.Пропуск первой практики, во второй - серьезная проблема с тормозами. В третьей практике слишком рано перешел на софт - хотел лучше почувствовать резину, но оказалось, что еще слишком жарко, но,скорее всего, при более прохладной температуре все будет лучше.В Q1 отказала КЕРС, пришлось изменить баланс тормозов. Затем пришлось все вернуть обратно. Не было нормальной основы для приличного круга. В итоге был только один стабильный, разумный круг в Q2, но один круг в нормальных условиях - это очень трудно.Бруну говорит, что в гонке машина должна быть достаточно быстра, это важно, в более прохладных условиях машина должна вести себя лучше.И что этот уикенд складывается для него очень сложно - большие затраты - ментальные и физические. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.11.2012 18:39 Я вот одному удивляюсь: когда люди довольные, они обычно добрые. Ну, пожелали бы Бруно удачи (чай, лишние очки команде не помешают) и шли обмывать завтрашний подиум. Из чувства какой-никакой командной солидарности. А когда видишь, что в соседней ветке открытым текстом желают Бруно плохого, и этому сообщению еще и плюсуют, тут уже никаких фейспалмов, не то что душевного спокойствия на такие случаи не напасешься.Понимаешь в чём дело. Конкретно против именно Бруно, как человека, никто ничего не имеет.Но его постоянные провалы в квалах, в целом тянут команду вниз (говорим только за Бруно в данном случае). Ибо слабая квала = тошнение в гонке в пределах не выше 8-10 мест.Тогда как реально FW34 способен ехать в пределах, в среднем, 4-6 мест, что показывает другой пилот команды (откровенные провалы, где болид сам по себе был медленней этих цифр, были буквально в 3-4 гонках сезона).И само собой есть желание заменить пилота, который вечно находится в состоянии догоняющего (тошнящего) в гонках.Отсюда и желание уже избавиться от такого пилота. А так как сейчас конец сезона, и идёт драка (а по другому это уже не назовёшь) за место второго пилота в команде, то у кого-то не выдерживают нервы и вместо истеричного хихиканья, которое было в начале-середине сезона, уже прорывается гнев на фоне очередного слива. Из которого и вытекают пожелание неудачи, чтобы он окончательно себя дискредитировал в глазах команды, лишь бы в следующем году его тут не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 03.11.2012 18:39 Вместе мы - фруктовый сад!Помидор это овощь. Кстати такой де как Королла 1,5 АТ. А проблемы с колодками и дисками (особенно задними) почему-то у всех японцев этого класса. Ну типа оффтоп не в тему в знак примирения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 18:47 Понимаешь в чём дело. Конкретно против именно Бруно, как человека, никто ничего не имеет.Но его постоянные провалы в квалах, в целом тянут команду вниз (говорим только за Бруно в данном случае). Ибо слабая квала = тошнение в гонке в пределах не выше 8-10 мест.Тогда как реально FW34 способен ехать в пределах, в среднем, 4-6 мест, что показывает другой пилот команды (откровенные провалы, где болид сам по себе был медленней этих цифр, были буквально в 3-4 гонках сезона).И само собой есть желание заменить пилота, который вечно находится в состоянии догоняющего (тошнящего) в гонках.Отсюда и желание уже избавиться от такого пилота. А так как сейчас конец сезона, и идёт драка (а по другому это уже не назовёшь) за место второго пилота в команде, то у кого-то не выдерживают нервы и вместо истеричного хихиканья, которое было в начале-середине сезона, уже прорывается гнев на фоне очередного слива. Из которого и вытекают пожелание неудачи, чтобы он окончательно себя дискредитировал в глазах команды, лишь бы в следующем году его тут не было.Следуя этой логике, нужно избавляться от обоих пилотов.Ибо один - вечно находится в состоянии догоняющего (тошнящего) в гонках, а другой - излишне бесшабашный, частенько не может донести своего преимущества до финиша - в среднем до 4-6 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 03.11.2012 18:57 Следуя этой логике, нужно избавляться от обоих пилотов.Ибо один - вечно находится в состоянии догоняющего (тошнящего) в гонках, а другой - излишне бесшабашный, частенько не может донести своего преимущества до финишав - в среднем до 4-6 мест.Лен, а вот тут не совсем так.Дело в том, что этот другой ещё и выдаёт нагора один круг в квале, после чего у всех только челюсти отвисают (Это про пастора, если что). А ещё борьба у него частенько в ТОР 10 как минимум...ну и долгожданная победа в ГП. И вот на всём этом фоне Сенна. Какие должны быть эмоции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.11.2012 19:02 только сейчас добрался до компа,посмотрел квалу в записи и.....сначала дико расстроился,потом ,почитам комменты,понял:1-пропустил невероятный очередной срач,чему несказанно рад,потому что реально достало,что многие видят только два цвет-черный и белый и не в состоянии адекватно оценивать картину в целом,этакий " шизоидный дальтонизм",имен называть не буду,но ветка Вильямс заросла ими,да и тут корни начинают прорастать2-прочитав комменты и ссылки и переводы многоуважаемой Елены в нашей ветке,понял,что не все ещё потеряно для гонки,скорость и потенциал есть у машины,надеюсь обойдется без техн.проблем,кои преследовали Бруно весь укенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 19:03 Лен, а вот тут не совсем так.Дело в том, что этот другой ещё и выдаёт нагора один круг в квале, после чего у всех только челюсти отвисают (Это про пастора, если что). А ещё борьба у него частенько в ТОР 10 как минимум...ну и долгожданная победа в ГП. И вот на всём этом фоне Сенна. Какие должны быть эмоции?Этот один круг в квале я тоже вижу. И у меня тоже челюсть отвисает (это я про Пастора, если что ).Но потом эта челюсть частенько встает на место, к сожалению.Ибо Ф1 - это вроде как еще спорт, и очки на финише считают. Такой вот прагматизьм.А Бруну (тихой сапой (с) )эти очки то и дело выцарапывает.И с точки зрения этого прагматизьма, Пастор от Бруну ушел не очень далеко. А эмоции - это только эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.11.2012 19:06 Лен, а вот тут не совсем так.Дело в том, что этот другой ещё и выдаёт нагора один круг в квале, после чего у всех только челюсти отвисают (Это про пастора, если что). А ещё борьба у него частенько в ТОР 10 как минимум...ну и долгожданная победа в ГП. И вот на всём этом фоне Сенна. Какие должны быть эмоции?никто и не отрицает наличие проблем у Бруно,но только Пастор при всех своих супер квалах потерял практически все,а Бруно при своих недоквалах набирал очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 19:08 И почему-то у меня, болельщика Бруну, исключительно положительные эмоции от того, что, например, Пастор в результате стартует третьим, и команда (в которой на данный момент выступает Бруну) имеет хорошие шансы на успех.А когда в прошлой гонке Пастор, извиняюсь, тошнил вне очковой зоны, у меня не было ни малейшего желания бросить камень в его огород, и не образовалось никакой злорадной эмоции.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.11.2012 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 03.11.2012 19:13 Этот один круг в квале я тоже вижу. И у меня тоже челюсть отвисает (это я про Пастора, если что ).Но потом эта челюсть частенько встает на место, к сожалению.Ибо Ф1 - это вроде как еще спорт, и очки на финише считают. Такой вот прагматизьм.А Бруну (тихой сапой (с) )эти очки то и дело выцарапывает.И с точки зрения этого прагматизьма, Пастор от Бруну ушел не очень далеко.А эмоции - это только эмоции.Вот ты вроде умная женщина, а не хочешь понять элементарного.Здесь ведь собрались не те, кто прагматизм во главу угла ставят, и не те, кто принимает решения, кто будет в команде.Здесь болельщики команды, которая пережила худший сезон в истории, которая с огромными амбициями , но прозябает в опе пелетона. И вот наконец-то сварганили болидоид на порядок лучше середняков. И то, что феерит Пастор - это как напоминания о былом величии. И пусть он крэшется, но он это делает там, на верху, где мы и должны быть.И он дарит эмоции (сегодняшняя ситуация - тому пример). И пока камрады не насытятся только эмоциями - будет так, как сегодня.Поверь, будь Сенна рядом на старте, тут бы все на брундершафт пили и братались как когда-то на эльбе. Но после очередного 1х места - просто уже некоторых начало прорывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.11.2012 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.11.2012 19:14 в сумерках,когда бритву на шлеме не видно,выглядит вполне сносно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.11.2012 19:17 ПризнаЮ - погорячился. Свой like "отозвал".Как, впрочем, погорячились некоторые брунофилы с "не дадим им там размазывать чегототам по стенам".На счет того, что отозвал, молодца! Знак героя на ленточке в твою вилофановскую грудь!А вот на счет некоторых Брунофилов стрелочки кидать не стОит..... После ваших выходок мы просто скромно напомнили вам о приличии....... :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 19:17 Вот ты вроде умная женщина, а не хочешь понять элементарного.Здесь ведь собрались не те, кто прагматизм во главу угла ставят, и не те, кто принимает решения, кто будет в команде.Здесь болельщики команды, которая пережила худший сезон в истории, которая с огромными амбициями , но прозябает в опе пелетона. И вот наконец-то сварганили болидоид на порядок лучше середняков. И то, что феерит Пастор - это как напоминания о былом величии. И пусть он крэшется, но он это делает там, на верху, где мы и должны быть.И он дарит эмоции (сегодняшняя ситуация - тому пример). И пока камрады не насытятся только эмоциями - будет так, как сегодня.Поверь, будь Сенна рядом на старте, тут бы все на брундершафт пили и братались как когда-то на эльбе. Но после очередного 1х места - просто уже некоторых начало прорывать... За комплимент спасибо.Умом я это все понимаю.Но почему-то принять - вот в такой форме - не могу. Видимо, тоже эмоции мешают. Только они у меня другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.11.2012 19:19 Вот ты вроде умная женщина, а не хочешь понять элементарного.Здесь ведь собрались не те, кто прагматизм во главу угла ставят, и не те, кто принимает решения, кто будет в команде.Здесь болельщики команды, которая пережила худший сезон в истории, которая с огромными амбициями , но прозябает в опе пелетона. И вот наконец-то сварганили болидоид на порядок лучше середняков. И то, что феерит Пастор - это как напоминания о былом величии. И пусть он крэшется, но он это делает там, на верху, где мы и должны быть.И он дарит эмоции (сегодняшняя ситуация - тому пример). И пока камрады не насытятся только эмоциями - будет так, как сегодня.Поверь, будь Сенна рядом на старте, тут бы все на брундершафт пили и братались как когда-то на эльбе. Но после очередного 1х места - просто уже некоторых начало прорывать...уж простите,но если бы такое услышал Френк,он наверно подпрыгнул в кресле,ибо по сути по вине Пастора команда просрала десятки мильонов.. хотя безусловно и Бруно тоже в этом постарался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 03.11.2012 19:19 А эмоции - это только эмоции.Эмоции - это самое главное. Я например ради них собственно и смотрю Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2012 19:20 Дело в том, что этот другой ещё и выдаёт нагора один круг в квале, после чего у всех только челюсти отвисают (Это про пастора, если что). А ещё борьба у него частенько в ТОР 10 как минимум...ну и долгожданная победа в ГП. И вот на всём этом фоне Сенна. Какие должны быть эмоции? На фоне этого Сенна по-прежнему пока проигрывает Пастору только 7 очков. Я бы поняла подобные эмоции, если бы у Бруно было семь этих самых очков, ну, или у Пастора - 100 реальных, так ведь нет такого. Я понимаю, что можно желать того, чтобы место Бруно занял более успешный или более перспективный гонщик, у всех свои предпочтения, но откуда такой бешеный негатив, из-за которого в командной ветке у многих плохое настроение, когда Бруно приезжает в очки? Он ведь все-таки не напрасно ест свой хлеб и расходует командные ресурсы. Поэтому желать, чтобы он как-нибудь опозорился и подвел команду, а то и вовсе аннигилировался - это для меня дико. Вы же тем самым своей любимой команде желаете провала и унижения, потому что этот пилот - пока что ее часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.11.2012 19:20 только ,как я писал выше,надо в целом оценивать нынешнюю ситуацию,а не пинать одного Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.11.2012 19:24 На фоне этого Сенна по-прежнему пока проигрывает Пастору только 7 очков. Я бы поняла подобные эмоции, если бы у Бруно было семь этих самых очков, ну, или у Пастора - 100 реальных, так ведь нет такого. Я понимаю, что можно желать о том, чтобы место Бруно занял более успешный или более перспективный гонщик, но откуда такой бешеный негатив, из-за которого в командной ветке у многих плохое настроение, когда Бруно приезжает в очки? Он ведь все-таки не напрасно ест свой хлеб и расходует командные ресурсы. Поэтому желать, чтобы он как-нибудь опозорился и подвел команду, а то и вовсе аннигилировался - это для меня дико. Вы же тем самым своей любимой команде желаете провала и унижения, потому что этот пилот - пока что ее часть.да о чем говорить,там же секта Боттаса и автомат,раздающий дозы непонятно происхождения порошкаа если серьезно,нам болельщикам Бруно и "преданных болельщиком Вильямс"уже наверно не дано понять друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах