DiZZel Опубликовано 03.11.2012 12:03 Проблемы с ведройдом видимо только усугубились......... Не приносит пока оранжевый шлем удачу Бруно. Скорее наоборот, отпугивает ее ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.11.2012 12:09 Ну подождем Квалы. Проход в ку3 хотелось бы, но вот как минимум за 12 место зацепиться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.11.2012 12:10 Покатался вчера Боттас, машину подзадрюкал ...... Пока ни один мозг Команды разгадать его проделки не может........ )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.11.2012 12:13 Ну подождем Квалы. Прохож в ку3 хотелось бы, но вот как минимум за 12 место зацепиться надо.Какое 12 ? Там обгонять практически невозможно .... 12-м и приедет. Нужно в 10 пробиваться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.11.2012 12:18 Какое 12 ? Там обгонять практически невозможно .... 12-м и приедет. Нужно в 10 пробиваться.....Всегда нужен поул, но не всегда он возможен технически. Я и написал ку3 нужно, но если не получится не ниже 12 надо быть. Возможность зацепиться за очки при таком раскладе будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.11.2012 12:29 в тему команды больше ни ногой, сил нету читать подобное, чума победила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 12:31 в тему команды больше ни ногой, сил нету читать подобное, чума победила Я несколько дней назад ушла.Там какая-то метаморфоза - типа из бабочки в гусеницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.11.2012 12:32 Блин, да это стёб же, где ваще ЧЮ? Придумали бы свою Бруносекту в противовес Я только обеими руками за буду если Бруно нормально в оставшихся квалах и гонках поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.11.2012 12:44 Блин, да это стёб же, где ваще ЧЮ? Придумали бы свою Бруносекту в противовес Я только обеими руками за буду если Бруно нормально в оставшихся квалах и гонках поедет.стёб каждый день на протяжение недель уже не является стёбом, если самим ещё не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2012 13:01 Блин, да это стёб же, где ваще ЧЮ? Придумали бы свою Бруносекту в противовес Не, я реально хотела бы поглядеть, что было бы, если бы у Пастора что-то случилось в квале или в гонке - не по его вине - а "бруносекта" ржала бы и тыкала в него пальцем, проходясь по поводу его крашерства. Сколько обладателей ЧЮ отнеслись бы к этому как к дружескому стебу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.11.2012 13:23 да Rbluecat недавно тут написала, про то, что Мальдонадо не повезло в гонке, так сразу начался срач, что брунофилы фобят Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2012 13:24 Ужасно Бруно едет сегодня. То ли софт, то ли тормоза - но скорости нет вообще. Похоже, надо морально готовиться к 17-му месту. И что там за инцидент с Пересом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.11.2012 13:28 :worthy: Дядя Аиртон, помоги Бруну попасть в 3 сегмент.... Даже без полосок Сенны.. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 13:29 Не едет он почему-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2012 13:34 :worthy: Дядя Аиртон, помоги Бруну попасть в 3 сегмент.... Даже без полосок Сенны.. :worthy: Совершенно не светит 3-й сегмент сегодня. Квалифицироваться бы хоть не ниже 13-го, чтобы иметь возможность что-то отыграть на старте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 13:36 Плохо пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2012 13:44 И в итоге плохо. 15-й - это не пришей кобыле хвост... Если впереди не случится массового завала, даже за классическое очко не доведется побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 13:45 Плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.11.2012 13:49 поддержу влешмоб акцию<плохо>думаю для Бруно сроки вышли, теперь в команде будут решать что лучше - бабло или скорость.причем выбор не очевиден, учитывая финансовую ситуацию Виллиамс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.11.2012 13:49 только 15-й,видимо проблемы так и не смогли решить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.11.2012 13:51 Давайте подождем, что Бруно скажет ........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2012 13:54 Подождем.А что толку?Если что-то техническое, то вообще приплыли.Я смотрела только тайминг. Худо-бедно получался только 1-й сектор (17,9). На втором - вообще провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.11.2012 13:57 героическая гонка за очком нас ждёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.11.2012 14:00 Если что-то техническое, то по-крайней мере будет уверенность, что проблема не в Бруно и не в его стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.11.2012 14:03 Если что-то техническое, то по-крайней мере будет уверенность, что проблема не в Бруно и не в его стиле.а с чего взяли что была проблема в машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах