dkap Опубликовано 29.10.2012 18:24 на главной статья про гоночный рейтинг пилотов,но там основные топы и россияне,кто знает на каком месте Бруно,видел кто полную таблицу по пилотам?если можно ссылку киньте?пасиб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.10.2012 18:26 на главной статья про гоночный рейтинг пилотов,но там основные топы и россияне,кто знает на каком месте Бруно,видел кто полную таблицу по пилотам?если можно ссылку киньте?пасибhttp://www.castroledgerankings.com/rankings Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 29.10.2012 18:33 Колонка Бруно из ноябрьского F1 Racing:Как справляться с длинными перелетами.Когда я пишу это, я лечу на высоте 30000 футов и со скоростью 530 м/час, направляясь домой в Монако после завершения работы на симуляторе на базе Вильямс в Гроуве. Сейчас мы достигли той части сезона, когда все в Формуле 1 будут проводить много часов сидя в самолетах. Учитывая грядущие одна за другой гонки в Азии, на Среднем Востоке и в Америке, я высчитал, что за этот восьми недельный период я проведу более 80 часов в воздухе и пролечу около 42000 миль.Это утомительное время для всех кто вовлечен в этот спорт, и есть несколько приемчиков, которыми я привык пользоваться, чтобы справиться с продолжительными путешествиями — не говоря о том, как настраивать себя при смене временных зон. Во первых, важно не испытывать стресс во время путешествия. Наша работа сама по себе довольно нервная и важно не добвалять к этому лишнего стресса, поэтому я всегда приезжаю в аэропорт заранее, чтобы предоставить себе достаточно времени перед вылетом. Обычно мы летаем ночью, поэтому мы стараемся как можно лучше отдохнуть и выспаться на самолете. В тоже время, побольше передвигаться пока вы в воздухе, потому что для мыщц вредно оставаться на одном месте слишком долгое время.Также у меня есть собственная коллекция фильмов, которые я беру с собой. Я делаю рипы с Blu-ray на мой компьютер и затем смотрю их на своем телефоне. Во время последней пары перелетов я смотрел «Хэнкока», «Железного Человека» и «Американский пирог: Все в сборе.» Всегда лучше иметь собственную коллекцию, чем полагаться на фильмы, которые крутят на авиалиниях.Когда мы приземляемся, я никогда не чувствую себя полностью отдохнувшим, но я стараюсь бодрствовать, когда мы летим днем, и вcегда иду в спортзал и тренируюсь, прежде чем хорошенько выспаться в первую ночь. Очень важно как можно быстрее адаптироваться к разнице во времени, так что пытаясь настроить свой организм, я стараюсь есть в правильное время, но я не ем слишком много, что позволяет лучше усваивать пищу.Я довольно авантюрен, когда дело доходит до приема пищи и пробую разную местную еду. На трассе, перед тем как сесть в машину, я ем рыбу, овощи, картофель — то, что легкое усваивается. Но когда я приеду в Индию, я, вероятно, поеду в Нью Дели, и вместе с моим бывшим напарником Каруном Чандхоком, отведаю блюд приправленных карри — но сделаю это после гоночного уикенда, просто для того, чтобы быть уверенным, что не расстрою свой желудок в преддверии Гран-При!Эта часть года настоящий тест на выносливость, но мы призжаем на несколько великолепных трасс, так что, учитывая баланс и форму нашей машины в этом году, я весьма уверен в том, что мы сможем собрать неплохой очковый улов. Я также надеюсь, что со мнй не случится того, что произошло в Сингапуре. Всего 15 кругов в гонке и отходит заглушка, через которую проходят провода в задней части монокока. Это означает, что нижняя часть моей спины подверглась воздейстсвию воздуха, который отвожится от радиаторов, с температурой около 130 градусов. Этот поток горячего воздуха, объединился с уже жарким воздухом Сингапура и нагрел трубку, по которой ко мне поступает жидкость, из-за чего мне в рот поступал кипяток! Это был не слишком приятный опыт, и в добавление ко всему, мы ехал к очковому финишу, когда машина сломалась.Это был год, когда мельчайшие проблемы имели понастоящему большой эффект, но команда оказала мне огромную поддержку. Это был первый раз в моей карьере, когда я получил такой высокий уровень поддержки и для меня это стало большой разницей.Прежде чем закончить, я бы хотел отдать дань памяти недавно умершему профессору Сиду Уоткинсу, который покинул нас в сентябре. Я встречался с Сидом всего пару раз, но моя семья, конечно же, очень любила его и Аиртон был с ним в великолепных отношениях. Он оставил после себя прекрасное наследие, помогая повысить безопасность других - и он был человеком, которого в паддоке все любили. Это здорово, что он и Аиртон были так близки, в Формуле 1 бывает очень трудно построить по настоящему крепкие отношения, но они дружили по настоящему, не только из-за спорта, но и из-за родства душ. Грустно, что он уже не с нами, но у него была долгая и успешная жизнь, и из-за этого мы будем помнить его. оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.10.2012 19:37 На самом деле это праздник не жуткий. Кому интересно, вот неплохая статья: http://www.ladyfromr.../pr/hallo.shtmlЯ знаю что не жуткий. Установила на телефон ЭМФ - детектор (говорят, реально ловит излучения). Засечь бы на нём Аиртона... только боюсь за ним придётся в Имолу ехать :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.10.2012 19:40 Установила на телефон ЭМФ - детектор (говорят, реально ловит излучения). Засечь бы на нём Аиртона... только боюсь за ним придётся в Имолу ехать :fie: Уже не успеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.10.2012 19:43 Кто-нибудь Halloween отмечает?Я раньше, когда тыквы на огороде росли, всегда в эту ночь в окно jack-o'-lantern выставляла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.10.2012 20:01 Кто-нибудь Halloween отмечает?Я раньше, когда тыквы на огороде росли, всегда в эту ночь в окно jack-o'-lantern выставляла.Я вроде 1го на жуткую вечеринку иду, наряд бы найти подобающий и подешевле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.10.2012 20:10 Я вроде 1го на жуткую вечеринку иду, наряд бы найти подобающий и подешевле...Да, устройство наряда - это непростой и творческий процесс.И надо в ночь с 31 на 1. Иначе это суррогат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.10.2012 20:16 Кстати, вот такая идея, очень простая и эффективная - взять очень широкие бинты или полосы марли, тщательно обмотаться ими, можно посадить пятна акварельной краской, только усердствовать не надо. Будет мумия. Смотрится прикольно. Пробовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.10.2012 20:19 Кстати, вот такая идея, очень простая и эффективная - взять очень широкие бинты или полосы марли, тщательно обмотаться ими, можно посадить пятна акварельной краской, только усердствовать не надо. Будет мумия. Смотрится прикольно. Пробовали. Ладно, не пойду.А марли у меня столько нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.10.2012 20:22 Ладно, не пойду.А марли у меня столько нету. Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.10.2012 20:26 Жаль Ладно. Просто завтра у нас пары о одной престрогой дамой, к тому же отмечающей свой проффесиональный праздник (31го - день экскурсовода). Вот и подарю ей билетики на праздник, ей и наряжаться туда не понадобится))) :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.10.2012 21:40 Я вроде 1го на жуткую вечеринку иду, наряд бы найти подобающий и подешевле... *глядя на подпись* Портрет Пастора на футболку наклеить? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.10.2012 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 31.10.2012 15:10 *глядя на подпись* Портрет Пастора на футболку наклеить? :bleh:Как вариант, но не поймут.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2012 07:07 http://translate.goo...ll-spielen.html"В четверг я должен играть в футбол"Бруну в целом доволен предыдущим уиекндом. Единственная серьезная ошибка помешала ему подняться в квале выше 13-го места, но темп в гонке был хорош, при этом Бруну отметился несколькими обгонами. Завоевано очко.Теперь Бруну надеется на уикенд, свободный от технических проблем и собственных ошибок.Трасса в Абу Даби сильно отличается от индийской - медленные повороты, зоны жесткого торможения.Команда подготовила несколько аэродинамических новинок.Эта трасса предполагает больше опций с точки зрения стратегических решений в отношении резины.В понедельник днем Бруну прилетел из Индии в Дубаи, а затем поехал в Абу Даби.А среду вечером он вернулся в Дубаи - там в четверг утром состоится большое спонсорское мероприятие Жиллет с участием бразильского форварда Роналду.В прошлом году они соревновались в гонках радиоуправляемых моделей машин, тогда Бруну выиграл у Роналду.В этот раз все намного безнадежнее для Бруну - им предстоит бить пенальти. Бруну совсем не создан для футбола - у него - по его собственным словам - две левые ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.11.2012 08:03 В этот раз все намного безнадежнее для Бруну - им предстоит бить пенальти. Бруну совсем не создан для футбола - у него - по его собственным словам - две левые ноги.Неужели он даже пенальти пробить не сумеет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2012 08:05 Неужели он даже пенальти пробить не сумеет? :o По сравнению с Роналду?Я тут на днях Спартак-Ростов смотрела. Неужели они пенальти бить не умеют? За что им такие деньги платят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 01.11.2012 09:29 В Твиттере пишут, что забил! И принёс победу своей команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.11.2012 09:32 В Твиттере пишут, что забил! И принёс победу своей команде Ура!!!Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.11.2012 09:50 Лучше бы он гонку выиграл... Ну, да ладно. Хоть там. Хоть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 01.11.2012 10:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 01.11.2012 10:54 Кто нибудь в курсе первая практика завтра опять за Ботсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.11.2012 10:57 Кто нибудь в курсе первая практика завтра опять за Ботсом?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.11.2012 11:02 По информации Grande Premio, Бруно Сенны не будет в Вильямсе в 2013г. Ему уже сообщили об отказе. Сейчас он ведет переговоры с Кейтеремом и ФИ, но за место в ФИ просят 20 млн, которых сейчас у него нетhttp://www.grandepremio.com.br/f1/noticias/senna-nao-continua-na-williams-em-2013-e-deposita-suas-chances-de-seguir-na-f1-na-force-india Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах