Rbluecat Опубликовано 27.10.2012 10:39 Датоже подумала: зачем мягкую резинку тратить в Q1?, если на харде темп отличный и с запасом проходим в Q2 Стратеги же. Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 27.10.2012 10:40 И упереться в какого-нибудь гипотетического Росберга или Переса?Спасибо, не надо.Хочешь отыграть позиции - действуй по-другому.Тем более Н уступал S в квалификации где-то 0.7 секунды.Лучше упереться в Росберга или Переса, чем пропустить Шумахера и застрять за нимНе надо нам тошнотной тактики , нам прорываться надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 27.10.2012 10:45 Лучше упереться в Росберга или Переса, чем пропустить Шумахера и застрять за нимНе надо нам тошнотной тактики , нам прорываться надоВернь в Корее на более жестком типе не тошнил и уперся на первом отрезке в Риккардо на более мягком (!!), а Бруно сейчас в его положении - машина быстра, все впереди него до Райкконена (кроме Грожана и Мальдонадо) должны прилично уступать в гоночном темпе.Пропустит Шумахера? Ну и что? Как бы Майкл сам Н на старте не выбрал, в Мерсе любят жесткие составы выбирать на первый отрезок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.10.2012 10:47 Похоже, софт у нас кончился Хм... получается, Пастор правильно поступил, когда сберег софт для решающей попытки, разогрев его как следует, а Бруно, напротив, зря пытался выложиться с самого начала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.10.2012 11:11 Гиллан: Бруно, который был хорош весь уикенд, легко прошел в Q2, но ошибка на круге с новой мягкой резиной стоила ему попадания в первую десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.10.2012 11:11 Я за софт-хард-хард. И хорошо бы СК на первых кругах (без импакта на наших драйверов), чтобы сразу избавиться от софта. И лететь, лететь, как мы видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 27.10.2012 11:14 Вернь в Корее на более жестком типе не тошнил и уперся на первом отрезке в Риккардо на более мягком (!!), а Бруно сейчас в его положении - машина быстра, все впереди него до Райкконена (кроме Грожана и Мальдонадо) должны прилично уступать в гоночном темпе.Пропустит Шумахера? Ну и что? Как бы Майкл сам Н на старте не выбрал, в Мерсе любят жесткие составы выбирать на первый отрезок.в Корее замес на старте был, когда Кобаяши поджопник Батону дал, все ближние притормаживали, чтобы не составить компанию этим двум, а дальние(Вернь-21) только выиграли в этой ситуациитак, что совсем не удачное сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.10.2012 11:21 Гиллан: Бруно, который был хорош весь уикенд, легко прошел в Q2, но ошибка на круге с новой мягкой резиной стоила ему попадания в первую десятку. Ох, Бруно бить тебя надо и плакать не давать! По-моему, это все-таки психологические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.10.2012 11:24 Бруно : Я совершил ошибку на своем круге и это расстраивает, потому что не случись этого, я бы попал в первую десятку. Мы показали хороший темп в утренней практике и в первой части квалификации, а также заметный прогресс в паре последних гонок, так чтомы двигаемся в верном направлении. мы были сильны на длинных отрезках, надеюсь я смогу отыграть позиции и приехать в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.10.2012 11:26 Мои впечатления:FP2: Бруну! (10)FP3: Что ты делаешь? (6)Q1: ахаха (->Q2)Q2: Ну вот, зачем прекратил? =((13) FP2: Bruno! (10)FP3: O que você está fazendo? (6)Q1: ahaha (-> Q2)Q2: Bem, por que parar? = ((13) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.10.2012 11:34 http://totalf1.ru/pilot/bottas-nadeetsya-na-mesto-pilota-v-williams/И все таки, думаю что Вильямс выберет Бруно, ибо чемодан для команды важнее.Но бруно и сам может свалить, к индусам например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.10.2012 11:37 Я за софт-хард-хард. И хорошо бы СК на первых кругах (без импакта на наших драйверов), чтобы сразу избавиться от софта. И лететь, лететь, как мы видели...Это идеальный расклад..... Держим кулаки за Грожана. По статистике у него должен получиться его фирменный старт (в последнее время он стреляет через раз.....) А если без шуток, то в Индии обгонять можно. Хороший старт для Бруно и атакующая гонка с шинами S H H, либо ставим H, едем до талого, потом S. Я бы рискнул на второй вариант с 1 питстопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.10.2012 11:41 http://totalf1.ru/pi...ota-v-williams/И все таки, думаю что Вильямс выберет Бруно, ибо чемодан для команды важнее.Но бруно и сам может свалить, к индусам например. Бруну нужно писать с заглавной буквы. Я бы обиделась, если бы про меня написали лена.Перевод там левый. Конечно, когда у тебя нет контракта в это время года, это уже повод начать нервничать`Чё-то таких слов не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2012 11:42 http://totalf1.ru/pi...ota-v-williams/И все таки, думаю что Вильямс выберет Бруно, ибо чемодан для команды важнее.Но бруно и сам может свалить, к индусам например.За 14 утренних практик он 6 раз обходил венесуэльца. Нашли, что считать... Тем более по первой практике, когда за скоростью вообще никто не гонится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.10.2012 11:51 Нашли, что считать... Тем более по первой практике, когда за скоростью вообще никто не гонится. Не, это не показатель. Естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.10.2012 11:55 Не, это не показатель. Естественно.Ну и некоторый пиар всеравно там существует ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2012 11:58 Ну и некоторый пиар всеравно там существует ....... Ну да, зачем команде помогать на гонку настраиваться и новинки проверять. Пусть лучше Валера попиарится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.10.2012 11:59 Ну да, зачем команде помогать на гонку настраиваться и новинки проверять. Пусть лучше Валера попиарится Ой, только не это. Бруну уже в трансе от этой помощи.Новинки могли бы проверять и боевые пилоты, чай не князья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 27.10.2012 12:01 Ой, только не это. Бруну уже в трансе от этой помощи.Новинки могли бы проверять и боевые пилоты, чай не князья а по-моему, имелось ввиду, что нефик Боттасу по утрам кататься, пусть лучше боевые машину настраивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.10.2012 12:03 а по-моему, имелось ввиду, что нефик Боттасу по утрам кататься, пусть лучше боевые машину настраивают. Кем имелось в виду? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 27.10.2012 12:05 Кем имелось в виду? :blush:автором сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.10.2012 12:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2012 12:08 автором сообщения.Это был всего лишь сарказм Не знаю, думает ли Валтери во время P1 о каком-то там пиаре. Если так, то вряд ли это идёт на пользу команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.10.2012 12:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.10.2012 12:11 автором сообщения. Да что-то я от виллофанов таких подарков судьбы не жду. :blush:Они там за Боттаса горой в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах