Sagonna Опубликовано 17.10.2012 21:01 Таких друзей ............ в музей. Бергер вроде тоже как бы друг семьи... И где он, что он...? Гудвин, похоже, и впрямь близкий друг, раз в Монако жил в двухкомнатной квартире Бруно вместе с его мамой и сестрой, в то время как сам Бруно в отель смотался. Такого, наверное, и впрямь тяжело послать. Впрочем, трудно судить, насколько Гудвин эффективен как менеджер - вдруг он и впрямь выжимает все, что может, просто не светится нигде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2012 21:08 http://tazio.uol.com.br/f1/senna-se-diz-tranquilo-sobre-o-seu-futuro-estou-focado-nos-resultadosСенна спокойно говорит о своем будущемСегодня на Дне Партнера Williams F1 Бруну сказал, что он уверен в том, что останется в Ф1 (afirma que esta seguro sobre sua permanência na F1).И сейчас он сосредоточен только на достижении хороших результатов в оставшихся гонках для обеспечения своего будущего в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2012 21:11 Впрочем, трудно судить, насколько Гудвин эффективен как менеджер - вдруг он и впрямь выжимает все, что может, просто не светится нигде? Ну, так он все-таки что-то выжимает. Других-то и вовсе на мороз выставляют, а Бруну трудоустроен, однако. Даже в прошлом сезоне, казалось бы, из полнейшего тупика он попал за руль болида Ренотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 18.10.2012 03:30 подскажите, я не ошибаюсь, или WF08 - это то, на чем Аиртон провел первые тесты в ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.10.2012 05:57 подскажите, я не ошибаюсь, или WF08 - это то, на чем Аиртон провел первые тесты в ф1?Ошибаешься, на первых тестах в Ф1 Айртон сидел за рулём FW08C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.10.2012 06:04 подскажите, я не ошибаюсь, или WF08 - это то, на чем Аиртон провел первые тесты в ф1?На FW08Chttp://www.f1news.ru...s/f1-18460.htmlНе успел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2012 06:44 Bruno Senna hot lap at Silverstone #WilliamsPartnerDay Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.10.2012 06:46 PDVSA ещё сама не знает, чего хочет. Судя по интервью Пастора на главной, сейчас идут серьёзные переговоры с командой, и не очень понятно, чем это всё кончится...Я думаю, они сейчас анализируют, за руль какой машины и за какие деньги они могут его посадить. Всё-таки Williams они очень много платят. А уровень команды (скорость машин) не намного отличается от той же Force India, которая во второй половине сезона выглядит даже предпочтительнее.С главной:"Если мне не удастся в следующем году выйти на старт в Формуле 1, я готов гоняться в другой серии – пропуск второго подряд сезона может дорого обойтись. Хороший вариант – GP2, но есть и минус – я не смогу участвовать в свободных заездах Формулы 1, поэтому мне не хотелось бы рассматривать этот вариант. Мой приоритет – контракт с командой Формулы 1"По-мойму наблюдается ПОЛНАЯ неопределенность со ВСЕМИ пилотами. И это плохо для всех, и гонщиков и команды.Вольф видимо максимально старается не допустить утечки информации о своём решении. После интервью чувствуется, что и Боттас пока не понимает будет ли он в команде за рулём или нет. В практике Williams случалось, что они отдавали гонщика в "аренду". Могут и Боттаса посадить в теории к кому-нибудь из "младшей тройки". Для наката, а там посмотрят.Просто хочется, чтобы Бруно провел и следующий сезон в Williams. Каждый сезон менять команду не идёт на пользу гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.10.2012 06:47 На FW08Chttp://www.f1news.ru...s/f1-18460.htmlНе успел...Да, от FW08, на которой вчера катался Бруно, значительно отличалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2012 06:52 На фейсбуке появился пост: FONTES MINHAS DIZEM QUE O BRUNO TA 90% COM O PÉ NA FORCE INDIA VAMOS VER!!!! Мои источники говорят, что мы с уверенностью в 90% увидим Бруну в Форс Индии.Но этот мужик просто болельщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.10.2012 06:57 На FW08Chttp://www.f1news.ru...s/f1-18460.htmlНе успел...Айртон был бесподобен в тот день. Но ни McLaren, ни Williams его не пригласили. Представляю, чтобы он сделал с Росбергом или Лаффитом в 1984-м На фейсбуке появился пост: FONTES MINHAS DIZEM QUE O BRUNO TA 90% COM O PÉ NA FORCE INDIA VAMOS VER!!!! Мои источники говорят, что мы с уверенностью в 90% увидим Бруну в Форс Индии.Но этот мужик просто болельщик.Всё бы хорошо, но у Мальи начались проблемы. Не вовремя, как всегда. Теперь им нужны деньги. И вероятность, что Бруно может быть там возрастает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.10.2012 07:09 На фейсбуке появился пост: FONTES MINHAS DIZEM QUE O BRUNO TA 90% COM O PÉ NA FORCE INDIA VAMOS VER!!!! Мои источники говорят, что мы с уверенностью в 90% увидим Бруну в Форс Индии.Но этот мужик просто болельщик.Скорее всего очередной болельшик выдает желаемое за действительное. Если этот болельшик конечно не Эйк Батиста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.10.2012 07:21 На фейсбуке появился пост: FONTES MINHAS DIZEM QUE O BRUNO TA 90% COM O PÉ NA FORCE INDIA VAMOS VER!!!! Мои источники говорят, что мы с уверенностью в 90% увидим Бруну в Форс Индии.Всё бы хорошо, но у Мальи начались проблемы. Не вовремя, как всегда. Теперь им нужны деньги. И вероятность, что Бруно может быть там возрастает.Не хотелось бы, что бы Бруно затыкали дыры в бюджете такой сомнительной компании как ФИ , но если с Вильямсом не получится, всяко лучше чем Кайтерем или ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.10.2012 07:22 Давно хотел выложить, да все как то...Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 18.10.2012 07:26 Кто это?Томер Сисле (актер)Я когда первый раз его увидел - реально прифигел, подумал Бруно начал в кино сниматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2012 07:29 Томер Сисле (актер)Я когда первый раз его увидел - реально прифигел, подумал Бруно начал в кино сниматься... На этой фотке не похож совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 18.10.2012 07:39 Bruno Senna hot lap at Silverstone #WilliamsPartnerDay Не вертел бы головой с камерой, а то почти всю дорогу снимал ручку КПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.10.2012 07:48 а что, вариант с ФИ очень хороший, правда мне кажется там уже место забито... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2012 07:50 а что, вариант с ФИ очень хороший, правда мне кажется там уже место забито... Так Хюльк, судя по всему, уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.10.2012 07:56 я думаю там может Альгерсуари оказаться, а то и Сутиль, чем чёрт не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2012 07:59 А может и Бруну. Теоретически. Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.10.2012 08:00 И у Хайме, и тем более Сутиля, спонсорские пакеты существенно меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.10.2012 08:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.10.2012 08:41 На этой фотке не похож совершенно.Посмотрел на другие фотки... По-моему вообще не похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.10.2012 08:42 Посмотрел на другие фотки... По-моему вообще не похож Внешне что-то такое есть, но совершенно другой типаж (ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах