Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Согласен с AqChura. Скорее всего, это для спонсоров Бруно, которые также как и мы смотрят гонки по телетрансляциям и итоговым протоколам.

хм.. Бруно общается со своими спонсорами через прессу?

Поделиться этим сообщением

С советом директоров (например, Джилет) он может вообще не общается, только с их представителями. Если пресса будет трубить, что результаты плохие из-за пропуска практики, у директоров будет меньше повода настучать по башке своему отделу маркетинга и соответственно больше шансов продлить контракт со спонсорами. Все это лишь мое мнение.

бизнес это громко сказано, тут скорее просто взаимная реклама

Вот несколько ссылок по теме Батисты и спорта:

http://superkarate.r...ke-batista.html

http://volleyinfo.bl...011/07/rjx.html

Кроме того, на сколько я знаю права на продажу билетов ЧМ по футболу и олимпийских игр принадлежат одной из компаний Батисты.

а я придерживаюсь версии,что все проблемы Бруно ,особенно квалификационного темпа связаны именно с тем,что он пришел в команду,когда болид уже был готов,в том время как Пастор принимал в его создании,развитии и обкатке непосредственное участие,проще говоря-34-ка тупо не совсем подходит Бруно,и ни команда ни сам Бруно ничего не могут с этим поделать..выглядит конечно как отговорка,но тем не менее..

Масяне тоже F2012 не подходит.

С главной. Бруно катает Williams FW08 Кеке Росберга.

2e54746d5a416d94c5d26dec9ca84b31.jpg

http://esportes.terr...pcoes para.html

Гарантий пока нет. Вольф говорит, что иногда лучший вариант для краткосрочной перспективы, не является лучшим вариантом для долгосрочной (видимо под "краткосрочной" он имеет ввиду Бруно и Вальтери на "долгосрочную").

Мдя. Очень все размыто.

И хочется верить, что решение пока действительно не принято. И что Бруну найдет аргументы в свою пользу.

http://www.confident...clat-pour-i3551

Французы тоже не верят, что Бруно останется. Вообщем везде одно и тоже практически пишут - на стороне Пастора PDVSA, победа и систематические избиения Бруно в квалификациях. Хотя сам Бруно считает, что ему очень часто не везло и в команде об этом знают.

Мдя. Очень все размыто.

И хочется верить, что решение пока действительно не принято. И что Бруну найдет аргументы в свою пользу.

наверняка не приняты,но прорабатывать другие варианты ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Ну, если другие варианты - это Катер и наша любимая ХРТ... :(

Хочется верить, что еще есть шанс очки заработать, потому что если машина кончилась как гоночный болид и началась как ведро - это вообще швах.

Ну, если другие варианты - это Катер и наша любимая ХРТ... :(

Хочется верить, что еще есть шанс очки заработать, потому что если машина кончилась как гоночный болид и началась как ведро - это вообще швах.

Нет, не кончилась. Просто сейчас в команде, по сути, занимаются сразу тремя машинами. FW34 - нынешняя, FW35 - в это время сезона работа над машиной следующего года уже активно ведётся и конечно же абсолютно новой FW36.

Поэтому, где-то притормаживают. Да и трасса не подошла.

Вообщем везде одно и тоже практически пишут - на стороне Пастора PDVSA, победа и систематические избиения Бруно в квалификациях.

PDVSA ещё сама не знает, чего хочет. Судя по интервью Пастора на главной, сейчас идут серьёзные переговоры с командой, и не очень понятно, чем это всё кончится...

PDVSA ещё сама не знает, чего хочет. Судя по интервью Пастора на главной, сейчас идут серьёзные переговоры с командой, и не очень понятно, чем это всё кончится...

Короче, пока что наблюдается неопределенность с обоими пилотами.

С главной:

"Если мне не удастся в следующем году выйти на старт в Формуле 1, я готов гоняться в другой серии – пропуск второго подряд сезона может дорого обойтись. Хороший вариант – GP2, но есть и минус – я не смогу участвовать в свободных заездах Формулы 1, поэтому мне не хотелось бы рассматривать этот вариант. Мой приоритет – контракт с командой Формулы 1"

По-мойму наблюдается ПОЛНАЯ неопределенность со ВСЕМИ пилотами. И это плохо для всех, и гонщиков и команды.

С главной:

"Если мне не удастся в следующем году выйти на старт в Формуле 1, я готов гоняться в другой серии – пропуск второго подряд сезона может дорого обойтись. Хороший вариант – GP2, но есть и минус – я не смогу участвовать в свободных заездах Формулы 1, поэтому мне не хотелось бы рассматривать этот вариант. Мой приоритет – контракт с командой Формулы 1"

По-мойму наблюдается ПОЛНАЯ неопределенность со ВСЕМИ пилотами. И это плохо для всех, и гонщиков и команды.

Это цитата Боттаса :)

На долю секунды я решил, что Бруно рассматривает возвращение в ГП2 ))

Помнится, Грожан в прошлом году тоже рассуждал о других вариантах... :) Подозреваю, это часть политеса, пока не сделаны официальные объявления: действующие пилоты должны говорить о том, что у них есть шанс остаться, а кандидаты на их место - размышлять о широких возможностях.

Я уверен, что сам Бруно не общается напрямую со спонсорами. Всё идёт через менеджмент.

Я уверен, что сам Бруно не общается напрямую со спонсорами. Всё идёт через менеджмент.

Через какой менеджмент? :)

Через семью, маму то есть, все идет.

И сам общается, очень даже бывает. С представителями компаний-спонсоров. Обедает-ужинает, например. Участвует в мероприятиях, где присутствуют эти представители.

Уж не говоря о том, что "менеджмент" у него тоже друг семьи. :)И это, может быть, главная причина того, почему Гудвина не меняют на кого-то более ушлого.

Через какой менеджмент? :)

Не, не так.

"Через какой менеджмент? :facepalm: " - Так правильно модно :D

Уж не говоря о том, что "менеджмент" у него тоже друг семьи. :)И это, может быть, главная причина того, почему Гудвина не меняют на кого-то более ушлого.

Таких друзей ............ в музей. Бергер вроде тоже как бы друг семьи... И где он, что он...?

Бергер вроде тоже как бы друг семьи...

Вроде уже нет. :blush:

Нда, всяко в жизни бывает. А есть какая ни будь инфа по теме?

А есть какая ни будь инфа по теме?

http://instagram.com/p/Q4GU24xzVd/

Сегодня был День Партнера Williams F1

Давно хотел выложить, да все как то...

img_9886.jpg

file_4b81722edd001.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...