brude Опубликовано 17.10.2012 11:12 Согласен с AqChura. Скорее всего, это для спонсоров Бруно, которые также как и мы смотрят гонки по телетрансляциям и итоговым протоколам.хм.. Бруно общается со своими спонсорами через прессу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 17.10.2012 11:30 хм.. Бруно общается со своими спонсорами через прессу?С советом директоров (например, Джилет) он может вообще не общается, только с их представителями. Если пресса будет трубить, что результаты плохие из-за пропуска практики, у директоров будет меньше повода настучать по башке своему отделу маркетинга и соответственно больше шансов продлить контракт со спонсорами. Все это лишь мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 17.10.2012 11:32 бизнес это громко сказано, тут скорее просто взаимная рекламаВот несколько ссылок по теме Батисты и спорта:http://superkarate.r...ke-batista.htmlhttp://volleyinfo.bl...011/07/rjx.htmlКроме того, на сколько я знаю права на продажу билетов ЧМ по футболу и олимпийских игр принадлежат одной из компаний Батисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.10.2012 12:50 а я придерживаюсь версии,что все проблемы Бруно ,особенно квалификационного темпа связаны именно с тем,что он пришел в команду,когда болид уже был готов,в том время как Пастор принимал в его создании,развитии и обкатке непосредственное участие,проще говоря-34-ка тупо не совсем подходит Бруно,и ни команда ни сам Бруно ничего не могут с этим поделать..выглядит конечно как отговорка,но тем не менее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.10.2012 13:01 Масяне тоже F2012 не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.10.2012 13:14 С главной. Бруно катает Williams FW08 Кеке Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.10.2012 13:21 http://esportes.terr...pcoes para.htmlГарантий пока нет. Вольф говорит, что иногда лучший вариант для краткосрочной перспективы, не является лучшим вариантом для долгосрочной (видимо под "краткосрочной" он имеет ввиду Бруно и Вальтери на "долгосрочную"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2012 13:25 http://esportes.terr...pcoes para.html Мдя. Очень все размыто.И хочется верить, что решение пока действительно не принято. И что Бруну найдет аргументы в свою пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.10.2012 13:31 http://www.confident...clat-pour-i3551Французы тоже не верят, что Бруно останется. Вообщем везде одно и тоже практически пишут - на стороне Пастора PDVSA, победа и систематические избиения Бруно в квалификациях. Хотя сам Бруно считает, что ему очень часто не везло и в команде об этом знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.10.2012 13:32 Мдя. Очень все размыто.И хочется верить, что решение пока действительно не принято. И что Бруну найдет аргументы в свою пользу.наверняка не приняты,но прорабатывать другие варианты ОБЯЗАТЕЛЬНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.10.2012 14:00 Ну, если другие варианты - это Катер и наша любимая ХРТ... Хочется верить, что еще есть шанс очки заработать, потому что если машина кончилась как гоночный болид и началась как ведро - это вообще швах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.10.2012 14:05 Ну, если другие варианты - это Катер и наша любимая ХРТ... Хочется верить, что еще есть шанс очки заработать, потому что если машина кончилась как гоночный болид и началась как ведро - это вообще швах.Нет, не кончилась. Просто сейчас в команде, по сути, занимаются сразу тремя машинами. FW34 - нынешняя, FW35 - в это время сезона работа над машиной следующего года уже активно ведётся и конечно же абсолютно новой FW36.Поэтому, где-то притормаживают. Да и трасса не подошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.10.2012 14:29 Вообщем везде одно и тоже практически пишут - на стороне Пастора PDVSA, победа и систематические избиения Бруно в квалификациях.PDVSA ещё сама не знает, чего хочет. Судя по интервью Пастора на главной, сейчас идут серьёзные переговоры с командой, и не очень понятно, чем это всё кончится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2012 14:33 PDVSA ещё сама не знает, чего хочет. Судя по интервью Пастора на главной, сейчас идут серьёзные переговоры с командой, и не очень понятно, чем это всё кончится... Короче, пока что наблюдается неопределенность с обоими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 17.10.2012 19:23 С главной:"Если мне не удастся в следующем году выйти на старт в Формуле 1, я готов гоняться в другой серии – пропуск второго подряд сезона может дорого обойтись. Хороший вариант – GP2, но есть и минус – я не смогу участвовать в свободных заездах Формулы 1, поэтому мне не хотелось бы рассматривать этот вариант. Мой приоритет – контракт с командой Формулы 1"По-мойму наблюдается ПОЛНАЯ неопределенность со ВСЕМИ пилотами. И это плохо для всех, и гонщиков и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.10.2012 19:29 С главной:"Если мне не удастся в следующем году выйти на старт в Формуле 1, я готов гоняться в другой серии – пропуск второго подряд сезона может дорого обойтись. Хороший вариант – GP2, но есть и минус – я не смогу участвовать в свободных заездах Формулы 1, поэтому мне не хотелось бы рассматривать этот вариант. Мой приоритет – контракт с командой Формулы 1"По-мойму наблюдается ПОЛНАЯ неопределенность со ВСЕМИ пилотами. И это плохо для всех, и гонщиков и команды.Это цитата Боттаса На долю секунды я решил, что Бруно рассматривает возвращение в ГП2 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.10.2012 19:42 По-мойму наблюдается ПОЛНАЯ неопределенность со ВСЕМИ пилотами. И это плохо для всех, и гонщиков и команды. Помнится, Грожан в прошлом году тоже рассуждал о других вариантах... Подозреваю, это часть политеса, пока не сделаны официальные объявления: действующие пилоты должны говорить о том, что у них есть шанс остаться, а кандидаты на их место - размышлять о широких возможностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.10.2012 19:48 хм.. Бруно общается со своими спонсорами через прессу?Я уверен, что сам Бруно не общается напрямую со спонсорами. Всё идёт через менеджмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2012 19:53 Я уверен, что сам Бруно не общается напрямую со спонсорами. Всё идёт через менеджмент. Через какой менеджмент? Через семью, маму то есть, все идет.И сам общается, очень даже бывает. С представителями компаний-спонсоров. Обедает-ужинает, например. Участвует в мероприятиях, где присутствуют эти представители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.10.2012 20:14 Уж не говоря о том, что "менеджмент" у него тоже друг семьи. И это, может быть, главная причина того, почему Гудвина не меняют на кого-то более ушлого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 17.10.2012 20:31 Через какой менеджмент? Не, не так."Через какой менеджмент? " - Так правильно модно Уж не говоря о том, что "менеджмент" у него тоже друг семьи. И это, может быть, главная причина того, почему Гудвина не меняют на кого-то более ушлого.Таких друзей ............ в музей. Бергер вроде тоже как бы друг семьи... И где он, что он...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2012 20:48 Бергер вроде тоже как бы друг семьи... Вроде уже нет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 17.10.2012 20:53 Нда, всяко в жизни бывает. А есть какая ни будь инфа по теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2012 20:58 А есть какая ни будь инфа по теме? http://instagram.com/p/Q4GU24xzVd/Сегодня был День Партнера Williams F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 17.10.2012 20:58 Давно хотел выложить, да все как то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах