Rbluecat Опубликовано 16.10.2012 18:01 Там где-то затесался Бруно? Я что-то его найти не могу... А Бруну очень надеялся затесаться в ряды тех, кто обусловил появление этого фото.Именно поэтому данное фото и имеет такой убийственный потенциал.Но у истории, как мы прекрасно знаем, нет сослагательного наклонения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2012 18:05 А Бруну очень надеялся затесаться в ряды тех, кто обусловил появление этого фото.Именно поэтому данное фото и имеет такой убийственный потенциал.Но у истории, как мы прекрасно знаем, нет сослагательного наклонения.Да это я в курсе...Меня просто что-то приглючило, что он был тестером Браун ГП в том сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.10.2012 18:07 Меня просто что-то приглючило, что он был тестером Браун ГП в том сезоне... Угу, приглючило. В том сезоне он в LMS катался, если можно так выразиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2012 18:09 Угу, приглючило. В том сезоне он в LMS катался, если можно так выразиться.Да, помню. В 24-х часах Лемана почти сразу сошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.10.2012 18:17 Да, помню. В 24-х часах Лемана почти сразу сошёл...А вот и не помнишь , а вот и не сразу. Они довольно долго мучились - постоянно поломки какие-то были. Сошли, когда запчасти закончились. А так, и не плохо катался, подиумы были. И удовольствие получал, по его словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2012 18:21 А вот и не помнишь , а вот и не сразу. Они довольно долго мучились - постоянно поломки какие-то были. Сошли, когда запчасти закончились.А так, и не плохо катался, подиумы были. И удовольствие получал, по его словам.Ладно, помню что в боксы поехал довольно скоро из-за поломки какой-то. Так лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.10.2012 18:22 Так, по идее, аэродинамика же должна улучшаться. :blush:А по идее, спонсор у Бруну - Gilette, и он снабжает его бритвами, он может брить где хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.10.2012 18:23 Ладно, помню что в боксы поехал довольно скоро из-за поломки какой-то. Так лучше? Угу.Но скоро же и выехал.Жаль, не удалось тогда доехать...Это был единственный раз, когда я Ле-Ман смотрела.А по идее, спонсор у Бруну - Gilette, и он снабжает его бритвами, он может брить где хочетНу, и от этого аэродинамика должна улучшаться же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2012 06:42 http://www.totalrace.com.br/site/noticia/2012/10/senna-busca-encaixar-bom-resultado-para-convencer-williamsБруну пока без контракта. но не теряет надежды.Он считает, что команда в целом довольна его работой, и, если он покажет хорошие результаты в оставшихся гонках, вполне может сохранить за собой место в Williams.Да, есть проблема с квалификациями, но не стОить вешать всех собак на Бруну - если в Сингапуре была его собственная ошибка, в некоторых других случаях проблемы возникали помимо его воли.Резюме: ждем конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.10.2012 07:29 Бруно Сенна надеется сохранить место в "Уильямсе” на сезон-2013Бразильский гонщик Бруно Сенна надеется сохранить за собой место в "Уильямсе” на сезон-2013."Я думаю, что показал свою скорость, и очень надеюсь, что смогу сохранить это место в 2013 году”, — заявил Сенна в эфире телеканала Sky.В интервью Totalrace бразилец добавил: "Что мне нужно сделать, так это просто сосредоточиться и продолжить выполнять свою работу без каких-либо проблем, добиться хороших результатов, а в конце года мы увидим, как всё сложится. В команде прекрасно знают, что некоторые сходы случались не по моей вине. В Сингапуре, например, я допустил ошибку, и мне нужно принять это. Но были и другие ситуации”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2012 07:31 Это перевод статьи в посте выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.10.2012 07:40 Это перевод статьи в посте выше.Совершенно верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.10.2012 07:42 Бруну пока без контракта. но не теряет надежды. Игра в "музыкальные стулья" продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.10.2012 07:45 так всегда и бывает..пока нет контракта Земля полнится слухами,комментариями и догадками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.10.2012 07:49 В очередной раз упомянул про пропуск первой практики, сказал, что когда он пропускает первую практику, а с машиной возникают проблемы, это отражается на результате из-за потерянного времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2012 07:52 В очередной раз упомянул про пропуск первой практики, сказал, что когда он пропускает первую практику, а с машиной возникают проблемы, это отражается на результате из-за потерянного времени. Об этом уже так много писали, что не стала заострять на этом внимание.В конце концов, Бруну же знал, на что шел, когда контракт подписывал.Перед началом сезона он говорил, что минимизируют этот ущерб.А теперь получается "не шмогла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.10.2012 08:08 Мне, честно говоря, очень не нравится, что Бруно вдруг стал так педалировать тему пропуска первой практики. Наводит на мысли о слабине в его позициях в команде и неприкрытой конфронтации с Боттасом. Если раньше он делал вид, что Вальтерри - маленькая точка на горизонте, то теперь как будто конфликт с ним из глубины прорывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.10.2012 09:34 Да ясно, что при прочих равных Боттас фаворит на место в команде на следующий год. Конфронтации никакой нет, но вот кому этот посыл идет про потерянные практики, мне тоже не понятно. Явно не команде - там и так все прекрасно знают и получше нас вех вместе взятых.А позиции изначально были не слишком сильны, ибо понятно было, что Боттаса накатывают на 2013-й, иначе бессмыслица какая то - отнимать время у боевого пилота в ущерб текущим результатам. Надеюсь лишь, что менеджмент трудится в поте лица ища пути отхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 17.10.2012 10:05 Да ясно, что при прочих равных Боттас фаворит на место в команде на следующий год. Конфронтации никакой нет, но вот кому этот посыл идет про потерянные практики, мне тоже не понятно. Явно не команде - там и так все прекрасно знают и получше нас вех вместе взятых.Посыл данный идет либо другим руководителям команд, либо спонсорам (наиболее вероятно, т.к. они меньше всех разбираются в нюансах). Других вариантов тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 17.10.2012 10:17 "Нападающий сборной Бразилии по футболу Неймар передал контроль за ведением своих дел и право на коммерческое использование имени самому состоятельному человеку Бразилии Эйку Батисте. Подписанная во вторник сделка предполагает, что принадлежащая нефтяному магнату Батисте компания IMX Talent получит право на использование имени игрока как до, так и после завершения его карьеры..."http://rsport.ru/foo.../604463229.htmlПосле подобных новостей я не понимаю, почему еще до сих пор делами Бруно занимается водитель-испытатель Крис Гудвин, а не профессиональные менеджеры из IMX Talent. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2012 10:19 http://rsport.ru/foo.../604463229.htmlПосле подобных новостей я не понимаю, почему еще до сих пор делами Бруно занимается водитель-испытатель Крис Гудвин, а не профессиональные менеджеры из IMX Talent. Про слабый менеджмент Бруну мы уже много раз писали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 17.10.2012 10:24 Дык это понятно. Просто для меня стал открытием факт существования подобной отрасли в империи бизнесе Батисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.10.2012 10:41 Да ясно, что при прочих равных Боттас фаворит на место в команде на следующий год. Конфронтации никакой нет, но вот кому этот посыл идет про потерянные практики, мне тоже не понятно. Явно не команде - там и так все прекрасно знают и получше нас вех вместе взятых.Согласен с AqChura. Скорее всего, это для спонсоров Бруно, которые также как и мы смотрят гонки по телетрансляциям и итоговым протоколам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.10.2012 11:07 Дык это понятно. Просто для меня стал открытием факт существования подобной отрасли в империи бизнесе Батисты бизнес это громко сказано, тут скорее просто взаимная рекламаПро слабый менеджмент Бруну мы уже много раз писали...при хорошем резалте в гонках и квалах про менеджмент мы бы и не думали, тем более Бруно поддерживал и Батиста и Слим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.10.2012 11:09 бизнес это громко сказано, тут скорее просто взаимная реклама Речь шла о бизнесе Батисты (а по мне так, да, об империи).Громко сказано? Ну, не знаю. Тогда что же можно бизнесом назвать? тем более Бруно поддерживал и Батиста и Слим Поддержка - это одно, а менеджмент - совсем другое. Не надо смешивать в одну кучу мух и котлеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах