jurykovalev Опубликовано 10.03.2013 12:17 Боттас распиариваетсянается на страницах Автоспорта http://#.#.#/news/id/3807 :scenic: :bad:не надо скатываться на уровень Петрофанов и неготивно реагировать на тех, кто занял место Бруно. Тем более Боттас Про Бруно там ничего не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.03.2013 09:32 Некоторые идеи от Карин с ФБ:1. Хонда не вернется в Ф1 2014 году. Возможно, когда-то в будущем.2. Бруну пару недель назад заявил, что в Инди в этом сезоне уже не осталось интересных возможностей. (Так что слухи про Инди, вероятно, пустые).3 Всплыл вопрос про Бергера и прошлое. Бергер не особо мог содействовать Бруну в Торо Россо - владелец команды Марко терпеть не может Бруну с самого первого дня его появления в гонках. Так что, типа того, тут вариантов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 11.03.2013 09:37 1. Хонда не вернется в Ф1 2014 году. Возможно, когда-то в будущем.Скорее всего в 2015 с МакЛареном2. Бруну пару недель назад заявил, что а Инди в этом сезоне уже не осталось интересных возможностей. (Так что слухи про Инди, вероятно, пустые).Логично 3 Всплыл вопрос про Бергера и прошлое. Бергер не особо мог содействовать Бруну в Торо Россо - владелец команды Марко терпеть не может Бруну с самого первого дня его появления в гонках. Так что, типа того, тут вариантов не было.Хельмут Марко - фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.03.2013 09:46 Не знаю, Хельмут Марко ли редактировал Гугл, но что выскочило...Походу Бруну станет дядей... :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.03.2013 09:47 Походу Бруну станет дядей... :wizard: Давно пора. Династия должна продолжаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 11.03.2013 09:52 Парни, не для того Бруно не стал оставаться в Формуле 1 "любой ценой", что бы устраивать себе рекламные покатушки в других формульных чемпионатах.С таким же успехом можно было "купить" себе пару гонок в той же Марусе.Я таки надеюсь, что Бруно не будет превращать свою карьеру в фарс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.03.2013 09:57 Некоторые идеи от Карин с ФБ:1. Хонда не вернется в Ф1 2014 году. Возможно, когда-то в будущем.С Хондой никогда ничего нельзя гарантировать. История показывает, что эта фирма может построить готовый мотор Ф-1 или даже машину целиком. В полной секретности провести все стендовые и ходовые испытания. А потом взять, и разом всё отменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.03.2013 10:00 Давно пора. Династия должна продолжаться. Так как бы лучше своих детей завести, чем сестриных. Не наступать на Аиртоновы грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.03.2013 10:00 Так как бы лучше своих детей завести, чем сестриных. Не наступать на Аиртоновы грабли. И своих еще заведет, какие его годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.03.2013 10:11 И своих еще заведет, какие его годы.Какие годы... Глазом не моргнет, 34 стукнет. И тут стоит себя поберечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 11.03.2013 12:25 Какие годы... Глазом не моргнет, 34 стукнет. И тут стоит себя поберечь.Да нееее, еще успеет. Будут еще детки у него. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 11.03.2013 14:10 2009 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.03.2013 17:15 3 Всплыл вопрос про Бергера и прошлое. Бергер не особо мог содействовать Бруну в Торо Россо - владелец команды Марко терпеть не может Бруну с самого первого дня его появления в гонках. Так что, типа того, тут вариантов не было.Спасибо за позитивную инфу, меня этот факт очень порадовал. Хельмут Марко - фоб Хельмут Марко наш человек. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 12.03.2013 20:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.03.2013 10:39 Надеюсь, для дяди Аиртона ещё осталось здесь место? Я в ДДМД не лезу, просто набрела на прикольный рисунок, хочу поделиться))Бруну в этой коллекции рисунков нету :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.03.2013 10:42 Я, например, не считаю, что Аиртон Сенна - это дела давно минувших дней.Он для меня и сейчас эталон гонщика. Непревзойденный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 19.03.2013 11:59 Надеюсь, для дяди Аиртона ещё осталось здесь место? ЯБруну в этой коллекции рисунков нету :sorry:Для Аиртона всегда есть место! Эх, умела бы рисовать хорошо, нарисовала бы и Бруну! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.03.2013 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.03.2013 13:17 Ну а это уже классика живописи))) :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 19.03.2013 18:56 Я, например, не считаю, что Аиртон Сенна - это дела давно минувших дней.Именно поэтому я, если попадается действительно что то интересное, выкладываю это в СокровищницуА такой Бруно был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nortya Опубликовано 20.03.2013 04:37 LargoWinch, спасибо за информацию, я не знала, что есть еще одна прекрасная тема про Бразильского Волшебника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.03.2013 08:51 Именно поэтому я, если попадается действительно что то интересное, выкладываю это в СокровищницуА такой Бруно был?Эх, то волшебное время, когда Бруну был в Макларене... :candy:Надеемся, что будет ещё. В Макларене-Хонда как раз)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.03.2013 07:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.03.2013 07:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.03.2013 16:07 [ @ ] bsennaofficial Grandes memórias com o Ayrton e família no verão! Sempre conosco, Becão! Great memories with Ayrton and my family during the summer. Always with us, Becão. #saudades #bestever #wishyouwerehere#melhordetodos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах