Valeria Опубликовано 12.02.2013 12:28 Поздравьте меня! У меня сломался компьютер :swoon2: Обновлять Виндузу надо, а это значит, прощайте все Брунофотки для паблика... особенно те, что не успела выложить... Пишу с чужого. Сохранить всё это великолепие не могу. Но за сами фотки большая 5 Ого-го! Абыдна, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2013 12:31 Поздравьте меня! У меня сломался компьютер :swoon2: Обновлять Виндузу надо, а это значит, прощайте все Брунофотки для паблика... особенно те, что не успела выложить... Пишу с чужого. Сохранить всё это великолепие не могу. Но за сами фотки большая 5 а что, фотки с жёсткого никак не вытащить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.02.2013 14:07 ГП2, Хоккенхаймринг'08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.02.2013 14:11 ГП2 Азия, Дубай'08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 12.02.2013 15:22 Покатушки на картах в Китае в 2010 остальные фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 12.02.2013 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 12.02.2013 15:37 "Гишпанские" картинки истчо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 12.02.2013 15:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.02.2013 15:56 немного печальное фото, Буэми лишился места в прошлом сезоне, Коба, Петров и Сенна в этом... судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.02.2013 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.02.2013 16:10 http://www.tumblr.co...ged/bruno-senna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 12.02.2013 17:45 Вот это потрясно сделано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 12.02.2013 19:59 Немного оффтопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.02.2013 17:48 А я с Андроида.Качается не всё, и смайликов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 13.02.2013 20:37 http://www.f1news.ru...s/f1-82911.htmlКто ни будь еще сожалет о былой призрачной надежде на контракт с Индусами? :bigwink:Там по ходу дела все самое интересное только начинается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 14.02.2013 05:18 http://www.f1news.ru...s/f1-82911.htmlКто ни будь еще сожалет о былой призрачной надежде на контракт с Индусами? :bigwink:Там по ходу дела все самое интересное только начинается...Бруно знал, что делает правильный выбор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 07:06 "Ребро" и тот, кто его так назвал. Теперь оба в WEC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2013 07:11 http://www.f1news.ru...s/f1-82911.htmlКто ни будь еще сожалет о былой призрачной надежде на контракт с Индусами? :bigwink:Там по ходу дела все самое интересное только начинается...Мне больше интересно, если там всё так плохо, то почему не польстились на деньги Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2013 07:15 Мне больше интересно, если там всё так плохо, то почему не польстились на деньги Бруно?Может Бруну поставил им слишком жесткие условия вот и не договорились?Контракт на 2 года, никаких пропусков пятничных практик и т.д., и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 07:21 Бруно и Карин Штурм- Бруно, ну скажи, что ты написал в e-mail, который по ошибке получил Коллес?- .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 07:30 - Бруно, ты ноги для лучшей аэродинамики побрил?- Ты лучше за своими волосатыми конечностями следи, как бы на цепь не намотались!- Бруно, где Карун?- Эпилирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 14.02.2013 07:33 Мне больше интересно, если там всё так плохо, то почему не польстились на деньги Бруно?Может Бруну поставил им слишком жесткие условия вот и не договорились?Какая теперь разница. Бруно в WEC, Малья в долгах, ФИ в прострации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2013 07:36 Какая теперь разница. Бруно в WEC, Малья в долгах, ФИ в прострации...Да, теперь без разницы уже.А там поглядим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.02.2013 07:37 - Бруно, почему вы взяли фамилию Сенна, а не Лалли?- Вы Лалли или Сенна?- Почему Сенна, а не Лалли?!- Бруно, вы же Лалли, как вам не стыдно брать фамилию дяди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2013 07:38 - Бруно, почему вы взяли фамилию Сенна, а не Лалли?- Вы Лалли или Сенна?- Почему Сенна, а не Лалли?!- Бруно, вы же Лалли, как вам не стыдно брать фамилию дяди? :rofl:Вот уж в точку попадание! Как говорится, не в бровь, а в глаз!Щас фобы набегут и поддержат тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах