Sagonna Опубликовано 15.09.2012 11:13 В прошлом году сингапурская квалификация у Бруно была практически как в нынешнем, - любимое 15-е место. Если принцип "наоборот" все же работает, надеюсь, в этот раз повезет больше. Тем более, как я понимаю, в Сингапуре наконец-то не будет Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.09.2012 11:18 в Сингапуре наконец-то не будет Боттаса? Не должно быть, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.09.2012 12:12 В прошлом году в Сингапуре у Лотуса, был ужаснейший болид, нечего даже сравнивать. Даже прошлогодний Уильямс в легкую их объехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.09.2012 14:17 Скрин из новой игры. По ходу, в перчатку встроен телефон :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.09.2012 14:32 что за игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.09.2012 15:05 что за игра? F1 Race Stars. Бруну там, по ходу, на позиции главного героя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 15.09.2012 15:18 Следующая гонка определяющая, для сохранения шансов на титул очень важно заработать на четы очка больше чем Алонсо.Не Лалли единым!В прошлом году сингапурская квалификация у Бруно была практически как в нынешнем, - любимое 15-е место. Если принцип "наоборот" все же работает, надеюсь, в этот раз повезет больше. Тем более, как я понимаю, в Сингапуре наконец-то не будет Боттаса?А что Лалли уже начал гонку в Сингапуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 15.09.2012 15:48 Не Лалли единым!А что Лалли уже начал гонку в Сингапуре?Батенька, да у вас мания, везде мерешаться Лалли! Если этот вопрос вас так мучает, то создайте уже наконец сайт с разоблачающей информацией по поводу Бруно - Лалли. А то тут в каждой ветке не успеть про это по 15 раз написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 15.09.2012 15:58 Батенька, да у вас мания, везде мерешаться Лалли! Если этот вопрос вас так мучает, то создайте уже наконец сайт с разоблачающей информацией по поводу Бруно - Лалли. А то тут в каждой ветке не успеть про это по 15 раз написать.Никакого компромата. Ваша тема называется "БРУНО СЕННА"! Понимаю так громче, но не ближе. БАТЕНЬКА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.09.2012 16:01 Artuwok, так у пользователя ник Любаша, а пол мужской. А ты хочешь чтобы он в ситуации с другим человеком разобрался - где Сенна, а где Лалли.Да простят меня модераторы, за то что возможно перешел на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 15.09.2012 16:01 Никакого компромата. Ваша тема называется "БРУНО СЕННА"! Понимаю так громче, но не ближе. БАТЕНЬКА!!!Ну вот честно, ну вам не всё-равно как Бруно пишет? Для меня главное как он ездит, а вот написание его фамилии тут процентов 90 людей не волнует.П.С. Ievgen ZakharovВот честно, не понимаю, что так человека волнует с фамилией этой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 15.09.2012 16:11 Ну вот честно, ну вам не всё-равно как Бруно пишет? Для меня главное как он ездит, а вот написание его фамилии тут процентов 90 людей не волнует.Да успокойтесь Вы, господа. Для меня он Лалли и я вижу, что Он это подтвердил. Своей подписью! Но, вы видите в нём Сенну - а я нет! И он тоже!!! Говорю же - МЕШАЕТ!!! Я ГОНЩИК - ЛАЛЛИ, А МОЙ ДЯДЯ - Ayrton Senna da Silva За сим - разрешите откланяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.09.2012 16:13 Да успокойтесь Вы, господа. Для меня он Лалли и я вижу, что Он это подтвердил. Своей подписью! Но, вы видите в нём Сенну - а я нет! И он тоже!!! Говорю же - МЕШАЕТ!!! Я ГОНЩИК - ЛАЛЛИ, А МОЙ ДЯДЯ - Ayrton Senna da Silva За сим - разрешите откланяться.Хвала небесам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.09.2012 16:22 Да успокойтесь Вы, господа. Для меня он Лалли и я вижу, что Он это подтвердил. Своей подписью! Но, вы видите в нём Сенну - а я нет! И он тоже!!! Говорю же - МЕШАЕТ!!! Я ГОНЩИК - ЛАЛЛИ, А МОЙ ДЯДЯ - Ayrton Senna da Silva За сим - разрешите откланяться. А кто неспокоен-то?Я, например, вижу в нем Bruno Senna Lalli.Из-за чего сыр-бор?В новой ветке - новая эпопея с фамилией? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.09.2012 16:24 В новой ветке - новая эпопея с фамилией? :bleh:Даешь эпопею каждые 10 страниц!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.09.2012 16:24 Эээ, тихо, тихо! Во всякой фамилии смысл есть и сила. Я вот тоже собираюсь выходить в свет под маминой фамилией, так как считаю, что она сильнее папиной. Дядя у меня тоже есть, он авиастроитель, инженер, часто бывал в Юго-Восточной Азии, мама моя добрая и мудрая, а папа до её уровня точно не доходит (не ему в обиду, конечно..) Вот Бруну думал точно также. У Сенны больше силы, чем у Лалли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.09.2012 16:32 http://www.facebook.com/lgdobrasil?sk=app_446141925407319 игра от Бруну. Выиграй телефон или билет в Интерлагос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.09.2012 16:44 Вот Бруну думал точно также. У Сенны больше силы, чем у Лалли. Фамилию Сенна (без Лалли) Бруно, похоже, только в гонках использует, по понятным причинам. А в анкетах, например, он пишет Бруно Сенна Лалли, так что от фамилии отца он не отказывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.09.2012 16:50 Ну она же не такая стрёмная, как у моего отца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza59 Опубликовано 16.09.2012 06:04 Очень хочется надеяться, что когда-нибудь и мы что-то подобное писАть будем. чудес не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.09.2012 07:24 На станице Бруну в фейсбуке зафиксирован 20 000-ный болельщик.Собственно, уже и 20 0001-ый есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.09.2012 09:08 Да, и у меня вопрос уже личный. Если я собираюсь выйти в свет под другой фамилией, её нужно менять документально??? То есть скажем, если буду оформлять суперлицензию, её нужно записывать на ту фамилию, что в паспорте или на мамину можно? То есть у Бруну в паспорте прописано Сенна или нет? У меня Королёва не прописано. А мне предстоит скоро оформить кучу документов, которые потом нужно будет менять заново вместе с фамилией. Так что я хочу сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.09.2012 09:12 Да, и у меня вопрос уже личный. Если я собираюсь выйти в свет под другой фамилией, её нужно менять документально??? То есть скажем, если буду оформлять суперлицензию, её нужно записывать на ту фамилию, что в паспорте или на мамину можно? То есть у Бруну в паспорте прописано Сенна или нет? У меня Королёва не прописано. А мне предстоит скоро оформить кучу документов, которые потом нужно будет менять заново вместе с фамилией. Так что я хочу сразу. У Бруну в паспорте прописано Bruno Senna Lalli.В заныканной в архив ветке я в свое время выкладывала видео, где он сам об этом говорит журналистке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 16.09.2012 09:13 уже и 20 0001-ый есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.09.2012 09:18 У Бруну в паспорте прописано Bruno Senna Lalli.В заныканной в архив ветке я в свое время выкладывала видео, где он сам об этом говорит журналистке.Повезло. А у меня Королёва не прописано. :dry: Значит менять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах