Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

И тут глубокая аналитика! А я думал только у ВП такие аналитики есть, ан нет, не только :)

Поделиться этим сообщением

А, так вот из-за чего злоба и плевки ядом. :D Трофея Бандини нам пожалели! :facepalm:

Всем известно что ред булл окрыляет,но только до той поры пока окрыляет,а в этом аспекте крылошки то подрезали.

если Катер ждет решения Бруно относительно ФИ,как бы Бруно не остаться у разбитого корыта,когда и тут(ФИ) не сложится и там устанут ждать(в Катере)...

На сколько я понимаю по настрою Бруно - или все или ничего. Т.е. если Caterham хочет его бюджет, будет ждать (а ждать будет, впомнить только как Петрова в последний момент подписали.) А если не дождутся, то план B уже проработан, т.е. ДТМ.

В принципе вырисовывается следующая картина .. имхо

1. Caterham рассматривает 2 кандидатуры - Сенну и Петрова. Caterham хочет Сенну (из-за лучшего бюджета). Если Сенна не согласится, подпишут Петрова (с меньшим бюджетом).

Годный анализ.

Только не думаю, что у Бруно бюджет на порядок больше, чем у Петрова. Сколько Бруно в Вильямс приносил, напомнит кто? Под Катер вряд ли спонсоры согласятся увеличить сумму или даже платить ту же самую. А Виталик помимо денег уже сработался с командой, под него не придется адаптировать болид. Да и полностью обновлять состав команды, когда командой поставлены задачи подтянуться к средней группе... :unknw:

Годный анализ.

Только не думаю, что у Бруно бюджет на порядок больше, чем у Петрова. Сколько Бруно в Вильямс приносил, напомнит кто? Под Катер вряд ли спонсоры согласятся увеличить сумму или даже платить ту же самую. А Виталик помимо денег уже сработался с командой, под него не придется адаптировать болид. Да и полностью обновлять состав команды, когда командой поставлены задачи подтянуться к средней группе... :unknw:

какой точно у кого бюджет врядли доподлинно известно было и будет,у Бруно называпись цифры 20 млн.у Петрова 10,но то что у Сенны явно больше-это точно,в зарубежных сми об этом писалось на днях

когда командой поставлены задачи подтянуться к средней группе... :unknw:

да ты просто не в теме, задача у команды теперь одна - выжить :ok: (цит. по М. Гаскойн от 14.01.2012)

http://f1team.leiaja.com/ainda-sem-equipe-bruno-senna-afirma-que-espera-um-final-feliz-em-2013/

Сенна:мы по прежнему работаем и ведем переговоры с Катерхэм и ФИ,но не все так просто,хотя я не думаю,что мы будем ждать слишком долго,у нас есть что предложить им и мы сделаем им повторное предложение,но ситуация по прежнему остается неясной

пс...извиняюсь за корявость)))

Майк Гаскойн не стал называть имя будущего напарника Шарля Пика в Caterham, но он отметил, что это мог быть молодой гонщик, а не Хейкки Ковалайнен или Виталий Петров.

Мне нельзя комментировать этот вопрос, но я надеюсь, что это будет молодой гонщик, который будет бороться за свое место, — отметил Гаскойн.

интересно кого он имел ввиду????)))

из молодых разве что только Гидо подходит ну и Разия..

Майк Гаскойн не стал называть имя будущего напарника Шарля Пика в Caterham, но он отметил, что это мог быть молодой гонщик, а не Хейкки Ковалайнен или Виталий Петров.

Мне нельзя комментировать этот вопрос, но я надеюсь, что это будет молодой гонщик, который будет бороться за свое место, — отметил Гаскойн.

интересно кого он имел ввиду????)))

из молодых разве что только Гидо подходит ну и Разия..

Гидо на полгода моложе Вита. Тем более это лишь пожелание Майка, да и перевод не самый точный.

Бруно и Ана Беатрис

57740.jpg

Не ну вы посмотрите на этого хвастуна!

LzXLGJtbxIo.jpg

Одел бы лучше комбез Феррари...

Nextgen-auto: «Сенна – главный претендент на место в «Катерхэме»

http://proff1.ru/news/detail/nextgen_auto_senna_glavnyy_pretendent_na_mesto_v_katerkheme_39205/

Nextgen-auto: «Сенна – главный претендент на место в «Катерхэме»

http://proff1.ru/new...terkheme_39205/

При этом Сенна с его 10млн... Откуда инфа? ОПК такого не говорила :facepalm:

При этом Сенна с его 10млн... Откуда инфа? ОПК такого не говорила :facepalm:

да и откуда ей об этом знать,прриблиз прикинуть она теоретич может,да и поболее у Бруно бюджет будет,особенно если возьмут в ФИ

да и откуда ей об этом знать,прриблиз прикинуть она теоретич может,да и поболее у Бруно бюджет будет,особенно если возьмут в ФИ

Я всё-таки думаю всё больше о ФИ. Команда практически умирает в долгах, 20 лямов от пилота не помешает. И нужно серьёзное мастерство, а не смазливые глазки. И капля магии... :wizard:

Годный анализ.

Та даже если меньше. Спонсоры Бруно внушают доверие, и платить будут исправно. А то важно. И Сенны есть еще шанс.

Я всё-таки думаю всё больше о ФИ. Команда практически умирает в долгах, 20 лямов от пилота не помешает. И нужно серьёзное мастерство, а не смазливые глазки. И капля магии... :wizard:

Так 20 миллионов, или все таки мастерство. Хотя если взять еще и магию... :think: Пожалуй знаю одного с миллионами, мастерством и магией. Но Алонсо вроде не собирается менять команду. А у Бруно есть только первое.

А у Бруно есть только первое.

А мы попросим помощи у одного Великого Волшебника на небесах... Он обязательно поможет. :angel:

А мы попросим помощи у одного Великого Волшебника на небесах... Он обязательно поможет. :angel:

А ведь мы только-только освободили его душу из плена Вильямса.... Его всё в Макларен тянет...

И вообще, Квасилий, хватит дуться. Всё ведь хорошо обошлось тогда на Интерлагосе. Себ поехал, выиграл титул, и все счастливы. Вот в противном бы случае мы бы заслуживали хорошей порки, но RB8 оказалась куда более крепким танком, чем FW34 :dwarf: И это хорошо для всех.

И вообще, Квасилий, хватит дуться. Всё ведь хорошо обошлось тогда на Интерлагосе. Себ поехал, выиграл титул, и все счастливы. Вот в противном бы случае мы бы заслуживали хорошей порки, но RB8 оказалась куда более крепким танком, чем FW34 :dwarf: И это хорошо для всех.

Не, надо было выносить чисто принципиально. Тогда, глядишь, перспективы сейчас были бы куда радужней под покрочительствой красноконей :)

Не, надо было выносить чисто принципиально. Тогда, глядишь, перспективы сейчас были бы куда радужней под покрочительствой красноконей :)

Вот кого я ненавижу, так это красноконей. Не ставлю их в авторитет.

Вот кого я ненавижу, так это красноконей. Не ставлю их в авторитет.

а если Феттель перейдет к красноконям?

т.к. косвенно к Бруно относится,как к претенденту на место в ФИ,то и публикую тут

"Феррари" стремится обеспечить Бьянки место в Ф-1 в сезоне-2013

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали рассказал о том, что "Скудерия" ищет для Жюля Бьянки, являющегося пилотом молодёжной академии итальянской команды, место в Формуле-1. Напомним, что Бьянки является одним из претендентов на место напарника Пола ди Ресты в команде "Форс Индия", в которой в прошлом году он исполнял роль резервного пилота.

"Жюль является одним из пилотов нашей академии, и мы пытаемся найти решение для него. В прошлом году он был третьим пилотом "Форс Индия", так что мы стараемся найти решение, которое поможет ему проявить себя и продолжить прогрессировать. Но у меня нет дополнительной информации", — цитирует Доменикали Autosport.

т.к. косвенно к Бруно относится,как к претенденту на место в ФИ,то и публикую тут

"Феррари" стремится обеспечить Бьянки место в Ф-1 в сезоне-2013

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали рассказал о том, что "Скудерия" ищет для Жюля Бьянки, являющегося пилотом молодёжной академии итальянской команды, место в Формуле-1. Напомним, что Бьянки является одним из претендентов на место напарника Пола ди Ресты в команде "Форс Индия", в которой в прошлом году он исполнял роль резервного пилота.

"Жюль является одним из пилотов нашей академии, и мы пытаемся найти решение для него. В прошлом году он был третьим пилотом "Форс Индия", так что мы стараемся найти решение, которое поможет ему проявить себя и продолжить прогрессировать. Но у меня нет дополнительной информации", — цитирует Доменикали Autosport.

Вопрос наверное что выбирут в ФИ, платить за движки феррари с денег Бруно, или так сказать натурой Бьянки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...