jurykovalev Опубликовано 26.12.2012 17:28 Первыми Твитить начали испанц..Не верю..Да и вечером не объявляют обычноВ Бразилии ещё рано. А так конечно солидарен со Станиславским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.12.2012 17:28 А что там с DTM'ом? Всё заглохло? В Мерсах еще 5 вакансий открытых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.12.2012 17:30 А это не девочка-дракон троллит вас? Проститься простилась, но забыть не может. Это какой-то всеобщий тотальный троллизм. Все это друг другу ретвитят.А что там с DTM'ом? Всё заглохло? В Мерсах еще 5 вакансий открытых.Я же писала про ДТМ. Там Хауга кем-то заменяют. Заменили разве уже? Все будет решаться после этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2012 17:30 А что там с DTM'ом? Всё заглохло? В Мерсах еще 5 вакансий открытых.ДТМ ни куда не убежит. Уж до середины января точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 26.12.2012 17:41 Это какой-то всеобщий тотальный троллизм. Все это друг другу ретвитят.Я обычно смотрю ленту твиттов у Джеймса Аллена Там тишина.Ни журналисты, ни медиа ни слова об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.12.2012 17:45 Ну Оксана Косаченко тоже обещала объявление от некой команды (не Катерхема)в ближайшие дни несмотря на праздники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 26.12.2012 17:50 Ну Оксана Косаченко тоже обещала объявление от некой команды (не Катерхема)в ближайшие дни несмотря на праздники Что у тебя не отнять, так это способность одним постом убить все надежды болельщиков. После ссылки на такой источник как ОПК , можно спокойно идти готовиться к праздникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.12.2012 20:47 А это не девочка-дракон троллит вас? Проститься простилась, но забыть не может. Не, она на петрофилах специализируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.12.2012 04:17 А вот и календарик на 2013 выпустили, намекают что останемся в Ф1... Там внизу по ссылки можно скачать, если кому то нужно http://www.f1db.ru/q7831 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.12.2012 04:29 А вот и календарик на 2013 выпустили, намекают что останемся в Ф1... Там внизу по ссылки можно скачать, если кому то нужно http://www.f1db.ru/q7831ага, как и Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.12.2012 04:59 ага, как и ШумахерНу про Шумахера все еще ходят слухи, что он возможно будет консультантом в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 27.12.2012 05:00 только у меня не работает офиц.сайт Бруно или реально что то должно произойти..???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.12.2012 05:05 только у меня не работает офиц.сайт Бруно или реально что то должно произойти..????Вот этот? http://www.brunosenna.com.br Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 27.12.2012 05:10 Вот этот? http://www.brunosenna.com.brага,работает у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.12.2012 05:17 ага,работает у тебя?Нет, дает ошибку. Ждем сюрпризов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.12.2012 05:17 Ну про Шумахера все еще ходят слухи, что он возможно будет консультантом в команде да, в картинговойhttp://www.f1news.ru/news/f1-81501.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2012 05:30 только у меня не работает офиц.сайт Бруно или реально что то должно произойти..????так же не работает.Соединение закрыто удалённым серверомВы попытались получить доступ к адресу http://www.brunosenna.com.br/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к интернету. Загрузите страницу еще раз.Нужна помощь?Откройте справку Opera.Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.12.2012 05:32 Думаю речь идет о проблемах с сервером Новость о контракте бы вывеслии без перерыва в работе сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 27.12.2012 05:48 Думаю речь идет о проблемах с сервером Новость о контракте бы вывеслии без перерыва в работе сайта когда сайт переделывают,его обычно закрывают...но это так конечно все фантазии..пока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2012 05:49 Быть или не быть ... до февраля точно узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.12.2012 05:54 когда сайт переделывают,его обычно закрывают...но это так конечно все фантазии..пока)Могут написать Under construction Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.12.2012 05:58 Лито Кавальканти опять вспоминает слова президента Renault Sport F1 Jean-Michel Jalinier о том, что бразильский пилот будет ездить за рулем машины с мотором Рено, сказанные им 21 ноября.Ну конечно будет, корпоративный логан ему подарят, и вперед, катайся не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 27.12.2012 06:23 Думаю речь идет о проблемах с сервером Новость о контракте бы вывеслии без перерыва в работе сайта Видимо действмтельно были проблемы с сервером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.12.2012 06:25 ДТМ ни куда не убежит. Уж до середины января точно.может и убежать ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 27.12.2012 07:07 Могут написать Under construction Уже работает и все в том же дизайне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах