Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Если бы она могла вложить ЭТО в уши упрямцу-Бруну! :fool:

Не поняла, что вложить? Бруну готов подписать и однолетний контракт - суть в этом.

а,ну да, 18-е место это почетно) Напомню,что Пастору тут за краши нули,а не за скорость выставлены.

А что, нули за краши перестают быть нулями? :)

Поделиться этим сообщением

ни в коем случае. Сезон феерично провален. Но Пастор исправился в последней трети сезона :)

ни в коем случае. Сезон феерично провален. Но Пастор исправился в последней трети сезона :)

Вопрос для собственного развития: если сезон 2012 года феерично провален, то как охарактеризовать сезон-2011?

особенно в последней гонке :)

Не поняла, что вложить? Бруну готов подписать и однолетний контракт - суть в этом.

Ааа, я извиняюсь, я не правильно поняла, подумала, что Карин раскритиковала идею Бруну о том, что ОН хочет 2-х летний контракт. Извиняюсь. :blush:

Вопрос для собственного развития: если сезон 2012 года феерично провален, то как охарактеризовать сезон-2011?

я тут про гонщика,а не про ведро ,есличо

я тут про гонщика,а не про ведро ,есличо

Тогда надо уточнять поименно, кем именно феерично провален. :bigwink:

ну разница, к сожалению, очевидна: нули за краши они и в африке нули, но если есть скорость от природы, от крашей можно избавиться. с Бруно все сложнее.

Пастор терял очки и позиции, когда в Австралии боролся за 5 место с Алонсо, когда пролетел мимо пита в борьбе за третье место в малайзии, когда сцепился с Хемом в борьбе за 3 место в валенсии, когда сошел из за отказа с четвертого места в сингапуре, я уже не говорю о всех эти потрясающих штрафах, снимавших его с высоких квалификационных позиций. у Бруно есть просто 10ые места, нет упущенных подиумов или загубленных штрафами высоких квал, просто 10ые места. и вот это куда хуже крашей.

ну разница, к сожалению, очевидна: нули за краши они и в африке нули, но если есть скорость от природы, от крашей можно избавиться. с Бруно все сложнее.

Пастор терял очки и позиции, когда в Австралии боролся за 5 место с Алонсо, когда пролетел мимо пита в борьбе за третье место в малайзии, когда сцепился с Хемом в борьбе за 3 место в валенсии, когда сошел из за отказа с четвертого места в сингапуре, я уже не говорю о всех эти потрясающих штрафах, снимавших его с высоких квалификационных позиций. у Бруно есть просто 10ые места, нет упущенных подиумов или загубленных штрафами высоких квал, просто 10ые места. и вот это куда хуже крашей.

(ох, как я люблю это видео :) )

Raúl Fernández@RaulFdezG

@dani_juncadella: "molts comenten que Bruno Senna anirà a Mercedes. Però sé que al test li va anar malament".@ClubRACC @btvesports

Не знаю испанского, но получается что-то вроде: "Многие говорят, что Бруну пойдет в Мерседес. Но я знаю, что тест прошел плохо".

(ох, как я люблю это видео :) )

я тоже, забавный момент. правда это не помешало ему стать чемпионом ГП2 и выиграть ГП Испании)

Raúl Fernández@RaulFdezG

@dani_juncadella: "molts comenten que Bruno Senna anirà a Mercedes. Però sé que al test li va anar malament".@ClubRACC @btvesports

Не знаю испанского, но получается что-то вроде: "Многие говорят, что Бруну пойдет в Мерседес. Но я знаю, что тест прошел плохо".

Я не спец в твитах... Но если я все правильно понял это ссылка от некого Рауля Фернандеса на твит Джункаделы, который сам притендует на одно из мест в Мерседесе...? :crazy:

Raúl Fernández@RaulFdezG

Даже в Мерседес тест прошел плохо? :blink:

Ну и славно. Не хочу Бруно в dtm.

Я не спец в твитах... Но если я все правильно понял это ссылка от некого Рауля Фернандеса на твит Джункаделы, который сам притендует на одно из мест в Мерседесе...? :crazy:

Ну да, Хункадейи :) (вроде так по-испански должно звучать). Но в Мерсе полно вакансий вообще-то.

Даже в Мерседес тест прошел плохо? :blink:

Почему даже? А где еще? :)

Ну да, Хункадейи :) (вроде так по-испански должно звучать). Но в Мерсе полно вакансий вообще-то.

Вакансий то полно... Меня заинтересовал сам факт дезы на счет проваленных тестов Бруно от человека, который сам тестировался и претендует на одно из мест в команде... :facepalm:

Вот кстати еще одни из твитов этого писателя, который многое проясняет:

Ну, всё ясно, окружает вас одна деза.

А Торсида забрасывает Форсов письмами с просьбой взять Бруну. Вы представляете, сколько это писем в час? И Торсиду нельзя разочаровывать - иначе война! :dwarf:

Почему даже? А где еще? :)

Нет, я просто хотела сказать, что совсем уж из Бруно сделали безнадегу, что и тесты он провел плохо...

О, на фото знакомые все лица! :good:

Ну, всё ясно, окружает вас одна деза.

А Торсида забрасывает Форсов письмами с просьбой взять Бруну. Вы представляете, сколько это писем в час? И Торсиду нельзя разочаровывать - иначе война! :dwarf:

Да что-то сегодня они несколько угомонились (в твиттере, по крайней мере)

Значит сейчас атакуют командную почту.

Ну как всегда, то густо, то пусто... :)

Жункадельё вроде как в феррари хотел идти, или в макларен, всё выбирал куда лучше, ещё о HRT грезил :worthy:

Сутиль судя по всему то же пролетел.

Бьянки всех обыграл и будет кататься в ФИ.

Но пока не официал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...