Stereoflora Опубликовано 06.12.2012 08:06 Конечно гугло-перевод получается калабмурным, но мне показалось, что в этой статье нас как-то мягко готовят к тому, что Бруно не останется в Ф1.Надеюсь, у меня сложилось ошибочное мнение... :scratch_one-s_head:Здесь нужно только молиться, чтобы было боевое место в Форс Индии :worthy:За Бруну молится сейчас вся его торсида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 06.12.2012 08:08 даже не знаю, радоваться или грустить. Лучше, оставаться нейтральным. В любом случае у Бруно будет место. И если его промоутеры поставят цель, любыми способами остаться в ф1, то он останется( пусть и не в самом лучшем варианте). Но похоже преследуются другие цели, что будет лучше для карьеры Бруно в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.12.2012 08:09 Пальцы странные... А в губах у него, я думаю, не трубка для питья, а душко от очков. :scratch_one-s_head:Ага, отломил и в рот взял Трубка это. Да и куртка напоминает расстёгнутый комбез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2012 08:10 Конечно гугло-перевод получается калабмурным, но мне показалось, что в этой статье нас как-то мягко готовят к тому, что Бруно не останется в Ф1.Надеюсь, у меня сложилось ошибочное мнение... :scratch_one-s_head: Мне кажется, Мотта хотел сказать, что ничего еще не решено. Полная неопределенность.А Ф1 - система жутко неустойчивая, со многими переменными. В каждый момент что-то может измениться самым радикальным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.12.2012 08:17 Ага, отломил и в рот взял Трубка это. Да и куртка напоминает расстёгнутый комбез.Я просто вспомнила фильм, и там был один сюжетик, где он ехал за рулем и в губах держал очки за душко. Вот и предположила. :unknw:Мне кажется, Мотта хотел сказать, что ничего еще не решено. Полная неопределенность.А Ф1 - система жутко неустойчивая, со многими переменными. В каждый момент что-то может измениться самым радикальным образом.Ну да, полнейшая неопределенность...Тут я соглашусь с ORIS, видимо решается в целом, что лучше для Бруно и как в дальнейшем выстраивать его карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2012 08:22 ДТМ лично для меня - это путь в никуда.Я не фанат гонок как таковых. Только Ф1, где есть гонщик из семьи Нейде Сенны, как я уже писала...Это будет глубочайшее разочарование, если карьера Бруну в Ф1 завершится таким вот образом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.12.2012 08:23 Я просто вспомнила фильм, и там был один сюжетик, где он ехал за рулем и в губах держал очки за душко. Вот и предположила. :unknw:А может ты и права. Автор просто заныкал эту сцену из фильма. Но почему тогда пальцы прозрачные??? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.12.2012 08:28 - Вакансий остаётся не так много, но могу сказать, что в следующем году я совершенно точно останусь в «Формуле-1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.12.2012 08:30 ДТМ лично для меня - это путь в никуда.Я не фанат гонок как таковых. Только Ф1, где есть гонщик из семьи Нейде Сенны, как я уже писала...Это будет глубочайшее разочарование, если карьера Бруну в Ф1 завершится таким вот образом...ДТМ мне нравится, не менее зрелищный вид гонок. Но это совершенно другой мир.Я тоже опасаюсь, что далее в Ф1 Бруно уже не попадет.Поэтому все еще не теряю веры, что все еще решится положительно и мы увидим Бруно в новом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2012 08:31 Насколько мне помнится, в оригинале эта цитата выглядела несколько по-другому.Или это что-то совсем новое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.12.2012 08:33 А может ты и права. Автор просто заныкал эту сцену из фильма. Но почему тогда пальцы прозрачные??? :think:Не знаю, с пальцами что-то намудрил. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.12.2012 08:33 Насколько мне помнится, в оригинале эта цитата выглядела несколько по-другому. Или это что-то совсем новое?http://proff1.ru/news/detail/senna_v_sleduyushchem_godu_ya_sovershenno_tochno_ostanus_v_formule_1_36263/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 06.12.2012 08:38 лично мое имхо. если у Сенны не срастется с фи, то он вполне может оказаться в марусе. в катер я думаю маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2012 08:40 http://proff1.ru/new...ormule_1_36263/ Увы. Это недобросовестный переводБруну не говорил Скаю такого..."Совершенно точно" надо заменить на "сильно надеюсь".Это все же разные вещи.лично мое имхо. если у Сенны не срастется с фи, то он вполне может оказаться в марусе. в катер я думаю маловероятно.А прочитать пост чуть выше - не судьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 06.12.2012 08:42 Не знаю, с пальцами что-то намудрил. :pardon:Фото сделано в движении...поэтому пальцы и "поплыли" (выдержка большая наверное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 06.12.2012 08:43 А прочитать пост чуть выше - не судьба? http://forum.f1news....20#entry4796336это? если да то новость ни о чем, так как она от 23 ноября. и вы тут всерьез расматриваете вариант с дтм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2012 08:46 это? если да то новость ни о чем, так как она от 23 ноября. и вы тут всерьез расматриваете вариант с дтм.Не поняла. Какая новость?Маруся изначально не рассматривалась ни Бруну, ни его менеджментом, ни его спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 06.12.2012 08:54 Не поняла. Какая новость?Маруся изначально не рассматривалась ни Бруну, ни его менеджментом, ни его спонсорами.невиделто есть либо топ-9 либо на выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.12.2012 08:55 Увы. Это недобросовестный переводБруну не говорил Скаю такого..."Совершенно точно" надо заменить на "сильно надеюсь".Это все же разные вещи.Так вместе с Бруно нужно до победного надеяться и верить в лучшее,тем более что работа менеджмента не завершена,пока рано отчаиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2012 08:57 то есть либо топ-9 либо на выход? Типа того. Кейтрем рассматривается. Т.к. считается, что команда имеет перспективы, пусть и туманно-отдаленные.Так вместе с Бруно нужно до победного надеяться и верить в лучшее,тем более что работа менеджмента не завершена,пока рано отчаиваться.Так никто и не отчаивается.Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.12.2012 09:32 Так вместе с Бруно нужно до победного надеяться и верить в лучшее,тем более что работа менеджмента не завершена,пока рано отчаиваться.Конечно верим и ждем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 06.12.2012 09:50 Хотите знать , сколько Бруно принес команде?Самые прибыльные пилоты для команд в F1 за 2012 год:1 - Фернандо Алонсо: € 100 млн.2 - Себастьян Феттель: 72 млн3 - Кими Райкконен: 70 миллионов4 - Пастор Мальдонадо: 67 миллионов5 - Михаэль Шумахер: 61,5млн6 - Серхио Перес: € 42 млн7 - Льюис Хэмилтон: 38 миллионов8 - Дженсон Баттон: 38 миллионов9 - Нико Хюлькенберг: 38 миллионов10 - Ромен Грожан: 35 миллионов11 - Нико Росберг: 35 миллионов12 - Марк Уэббер: € 30 млн13 - Бруно Сенна: 29 миллионов14 - Жан-Эрик Вернь: 29 миллионов15 - Камуи Кобаяши: 27 миллионов16 - Пол ди Реста: 26 миллионов17 - Виталий Петров: € 26 млн18 - Фелипе Масса: 22 млн.19 - Даниэль Риккардо: 18 миллионов20 - Nairan Karthikayan: 13 миллионов21 - Pic: 9 млн.22 - Хейкки Ковалайнен: 6 млн.23 - Тимо Глок: 6 млн.24 - Педро де ла Роса: 5 млн.http://www.sportune....dock-2012-82438 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.12.2012 10:09 Хотите знать , сколько Бруно принес команде?Получается, все пилоты - это голимые рента-драйверы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.12.2012 10:13 9 - Нико Хюлькенберг: 38 миллионоввсе - открылась правда ... Нико - жалкий рента-драйвишка ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2012 10:20 Fórmula 1 no EP. Brasileiro Bruno Senna afirma que este ano pode ter novidades sobre sua permanência na Fórmula 1. Posted by tresportes 40 minutes agoБруну Сенна говорит, что в этом году могут быть новости о том, что он останестся в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах