Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

По поводу статьи в блоге Washington Luiz, что Бруну уже практически является пилотом ФИ:

Rodrigo Vilela@rodvs8

Sobre a postagem http://www.blogdoroli.com.br/2012/11/sotaque-indiano.html , créditos ao Washington Luiz. Sei que ele tem bons conhecidos na Europa e postei pq pode é um furo.

А по-русски? Не все же обязаны знать португальский. Гугл даже смысл не передаёт - Я знаю, что он имеет хорошие знакомые в Европе и размещены банки PQ дыра. :unknw:

Поделиться этим сообщением

Болельщик Бруну Сенны ОБЯЗАН знать португальский! :D

А если серьезно, смысл написанного - что Washington Luiz (я так поняла, это все таки имя какого-то человека, именно он имеет хорошие связи в Европе и является важной персоной). Так что, написанному им в блоге можно доверять!

А если серьезно, смысл написанного - что Washington Luiz (я так поняла, это все таки имя какого-то человека, именно он имеет хорошие связи в Европе и является важной персоной). Так что, написанному им в блоге можно доверять!

Именно :)

Ну, что-то сегодня тиховато в ветке. Грядет неделя очередных гаданий и слухов. )

Я всё-таки больше болельщик Алонсо, так и то испанского не знаю, только английский. :D Спасибо за перевод, держим кулаки.

Чисто говор как у Бруно) Интонация к концу предложения становиится выше и быстрее

там Буэми заявил, что ведет переговоры с ФИ. Как мне кажется, пилоты, которые зашли в этих переговорах далеко, сидят молчком :)

там Буэми заявил, что ведет переговоры с ФИ. Как мне кажется, пилоты, которые зашли в этих переговорах далеко, сидят молчком :)

Он видимо хочет как Альгерсуари, удивительно, что он не заявил, что уже подписал контракт.

Если ролик "не в тему", я удалю

Не нужно удалять... :)

Чисто говор как у Бруно) Интонация к концу предложения становиится выше и быстрее

Интересно за Вивиан наблюдать, за ее мимикой, улыбкой. Жаль непонятно дословно, что именно она говорит о Бруно и Айртоне. :blush2:

Ну, что-то сегодня тиховато в ветке. Грядет неделя очередных гаданий и слухов. )

на вас не угодишь, шумно - плохо, тихо - плохо ... =)) насчет слухов, как я понимаю слухи об скором подписании Бруно в ФИ не подтвердились, срок переноситься на Рождество, активизировались другие пилоты за единственное место в ФИ, посколько продление Ди Ресты вопрос видимо решенный, например Буэми недавно сообщил, что ждет ответа ... =)))

кстати что за машинка ...?

bbea17d431e911e2a62d12313804d094_7.jpg

Моя подруга, которая слухи перебирает, вечно суёт в ФИ Сутиля либо Буеми. Я ей говорю про Бруну - отнекивается, больно твой Бруну мне дался... А про Боттаса ничего гадкого не говорит.

Неужели она из Секты? (на этом форуме не зарегана)

bbea17d431e911e2a62d12313804d094_7.jpg

Chevrolet Chevelle SS Convertible

на вас не угодишь, шумно - плохо, тихо - плохо ... =)) насчет слухов, как я понимаю слухи об скором подписании Бруно в ФИ не подтвердились, срок переноситься на Рождество, активизировались другие пилоты за единственное место в ФИ, посколько продление Ди Ресты вопрос видимо решенный, например Буэми недавно сообщил, что ждет ответа ... =)))

Настолько скором, здесь никто и не рассчитывал. )

По машине уже отписали, там есть буквы на радиаторной решетке SS и на крыле флажки. Их нельзя не узнать. :)

Chevrolet Chevelle SS Convertible

я смотрю раритетная тачка ... лет 35 уже не выпускают ... Бруно коллекционирует раритет или просто дали покататься ...?

я смотрю раритетная тачка ... лет 35 уже не выпускают ... Бруно коллекционирует раритет или просто дали покататься ...?

Остин. Парад пилотов:

Себастьян Феттель – 1962 Chevrolet Corvette; Марк Уэббер - 1971 Buick GS400; Дженсон Баттон - 1971 Ford LT; Льюис Хэмилтон – 1969 Chevrolet Camaro; Фернандо Алонсо – 1969 Chrysler Imperial; Фелипе Масса – 1969 Chrysler Roadrunner; Михаэль Шумахер – 1966 Ford Mustang; Нико Росберг – 1970 Chevrolet Chevelle SS; Кими Райкконен – 1969 Chevrolet Impala; Роман Грожан - 1968 Chevrolet Impala; Пол ди Реста – 1963 Buick Skylark; Нико Хюлькенберг – 1962 Chevrolet Corvette; Камуи Кобаяши - 1967 Chevrolet Corvette; Серхио Перес - 1971 Chevrolet Corvette; Даниэль Риккьярдо – 1974 Cadillac Eldorado; Жан-Эрик Вернь – 1965 Ford Galaxie 500; Пастор Мальдонадо – 1966 Ford Thunderbird; Бруно Сенна - 1966 Chevrolet Chevelle SS; Хейкки Ковалайнен – 1969 Pontiac GTO; Виталий Петров - 1954 Chevrolet Corvette; Педро де ла Роза – 1966 Cadillac DeVille; Нараин Картикеян - 1965 Ford Mustang; Тимо Глок – 1964 AMC Rambler; Шарль Пик - 1973 Cadillac Eldorado

Это томительное ожидание новостей...

А я вот что-то отвлеклась - много всяких дел и проблем. Выходные пролетели - не заметила.

Будем ждать.

прошу, не пишите светлым шрифтом

http://autoracing.virgula.uol.com.br/f1-bruno-senna-quer-a-vaga-de-grosjean-na-lotus-2/?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Итальянский веб-сайт F1passion сообщает, что Бруну ведет переговоры с Лотусом, чтобы занять место Грожана. Лотус, естественно могут привлекать спонсоры Бруну.

А когда там у Буддистов (Индуистов) Рождество?

Это я к тому, что мы тут все Рождества ждем, а какого именно - не знаем... :D

А в Лотусе когда обещали состав объявить? И когда уже картинку сменят на главной? Надоело на довольного Боттаса смотреть :angry2:

http://autoracing.vi...rce=twitterfeed

Итальянский веб-сайт F1passion сообщает, что Бруну ведет переговоры с Лотусом, чтобы занять место Грожана. Лотус, естественно могут привлекать спонсоры Бруну.

97331852-BADF-6FC5-DE6C-53FA36928207.jpg

Опять про Лотус? Ой, не верится мне! :no:

Вот так и подменяется история. Феттель про старт Бразилии:

"...На первом круге я почувствовал удар сзади, машину развернуло..."

Полный текст http://www.f1news.ru/news/f1-81555.html

Теперь в истории автоспорта останется сказка о том как на страте ГП Бразилии 2012 негодяй Бруно ударил бедного несчастного ни в чём не виноватого феттеля сзади, но он несмотря ни на что героически финишировал на повреждённой машине шестым и добыл себе третий титул.

Про шумахера кстати то же есть несколько подобных сказок, теперь вот бэби шуми идеализируется.

Вот так и подменяется история. Феттель про старт Бразилии:

"...На первом круге я почувствовал удар сзади, машину развернуло..."

Полный текст http://www.f1news.ru...s/f1-81555.html

Теперь в истории автоспорта останется сказка о том как на страте ГП Бразилии 2012 негодяй Бруно ударил бедного несчастного ни в чём не виноватого феттеля сзади, но он несмотря ни на что героически финишировал на повреждённой машине шестым и добыл себе третий титул.

Про шумахера кстати то же есть несколько подобных сказок, теперь вот бэби шуми идеализируется.

Даже читать не буду! Чтобы настроение не портить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...