Largo Опубликовано 29.11.2012 08:58 Переводить не возьмусь Может все таки, кто ни будь переведет, а то Гугл такую вот тарабарщину выдает:Говорит @ Brunão BSenna! Мяч вперед, и теперь вы уже будете в новом грубиян ускорение примерно в F1. Отпусти его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 29.11.2012 09:00 Я бы предположил, что "Финские сми считают, что у Камуи есть шансы с Лотусом. Вчера они говорили то же самое про Хейкки. Без сомнения, завтра то же скажут про Бруно"спасибо, плюсики кончились еще вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 09:00 Может все таки, кто ни будь переведет, а то Гугл такую вот тарабарщину выдает: У меня немногим лучше Speaks @ Brunão BSenna! Ball forward and now you will already be in the new snapper speeding around in F1. Let it go!я пас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 29.11.2012 09:07 Бруну вне Williams, но близок к подписанию в ФИ на 2 года.(Это только твиттер, ничего больше)Для тех, кто в танке.... А чей это твиттер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.11.2012 09:09 А чей это твиттер?Батисты! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 09:09 Для тех, кто в танке.... А чей это твиттер? Anisio Soareshttps://twitter.com/anisiosoares10Судя по твиттеру, какой-то околоспортивный деятель из Сан-Паулу. Комментатор, репортер или что-то в этом духе.Гуглить очень сложно, совпадает с каким-то мэром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 29.11.2012 09:11 В принципе было бы хорошо увидеть Бруно в след году, эдакий садо-мазохизм.Уже вижу, как в катере его сливают, что бы выставить в лучшем свете протеже Рено - Пика, а в ФИ лидер команды Ди Реста, проводящий 3-ий сезон, разумеется смотрится сильнее чем новичёк Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 29.11.2012 09:13 Если с Carol Lo Re общаетесь, может она вам переведет на инглиш Она ответила Хелио на его пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 09:15 Если с Carol Lo Re общаетесь, может она вам переведет на инглиш Она ответила Хелио на его постCarol не сильна в инглише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 29.11.2012 09:15 Батисты! :rofl: Anisio Soareshttps://twitter.com/anisiosoares10спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 09:17 спсЯ там уточнение сделала.Чем богаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 09:20 Если с Carol Lo Re общаетесь, может она вам переведет на инглиш Она ответила Хелио на его постСпросила на ФБ. Может, кто ответит. Но бразильцы еще спят, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 29.11.2012 09:32 Кастроневес: Fala Brunão @BSenna! Bola pra frente e já já você vai estar na nova caranga acelerando aí na F1. Vamos que vamos!Переводить не возьмусь Ребята, это перевести практически нереально, т.к. эта фраза изобилует, так сказать, местными фразеологическими оборотами (жаргон, короче). И кто вам сказал. что в этой фразе что-то ценное? По-моему, исключительно пожелание, типа, "Давай-давай! Вперед к Ф-1"И мой переводчик дома. Так что, я попытаюсь вечером, чисто из спортивного интереса, но это вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 09:34 ОтветилиHey Bruno, keep your head up and faith and you will soon be in a new battle driving in F1. Let's make it ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 29.11.2012 09:35 Ну как я и сказала - исключительно пожелание удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.11.2012 09:35 Ну я вам скажу, и ава у Гелио :tease: :tease: :tease: всю семью заставил так сфоткаться... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 09:43 Спросила про Anisio Soares. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 29.11.2012 09:49 Ну как я и сказала - исключительно пожелание удачи! Разве этого мало? Ну я вам скажу, и ава у Гелио :tease: :tease: :tease: всю семью заставил так сфоткаться... :rofl:он вообще известный хохмач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 10:15 Спросила про Anisio Soares.Ответивший товарищ не знает, кто это такой.Но этот товарищ не в Бразилии живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 10:20 А вот мнение испанского источника: Бруну - фаворит на второе место в Кейтрем.http://www.motorpasionf1.com/formula-1/bruno-senna-favorito-para-ocupar-el-segundo-asiento-de-caterham?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Но они считают, что у Бруну есть сильный оппонент - ван дер Гарде, у которого тоже большой спонсорский пакет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 29.11.2012 10:37 Интересно - по сравнению с прошлым годом сайт оф. http://www.brunosenna.com.br/ работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 29.11.2012 10:56 А вот мнение испанского источника: Бруну - фаворит на второе место в Кейтрем.Опять!.... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 29.11.2012 11:02 А что за дым на заднем плане? :bigwink:На таком фоне фотографируются все гонщики Ф1 перед началом каждого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 29.11.2012 11:24 Скорее бы уже все решилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 29.11.2012 11:32 Скорее бы уже все решилось...Солидарна! Но быстрое решение - это не в наших традициях. У нас привыкли ждать до НГ и дольше.С другой стороны, чем дольше нет решения, тем дольше мы будем надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах