Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

И он пишет, что Бруну - совершенно особый, удивительно хороший человек. Такого не часто встретишь в паддоке.

И в жизни - это главное.

Ну конечно, конечно. Когда аргументы в пользу профессиональных качеств внезапно заканчиваются, в бой идет классическое "Главное чтобы человек был хороший!"

Поделиться этим сообщением

ну про долгосрочную перспективу, это я конечно, загнул немного) имелось ввиду, чтобы была нормальная машина, не было наседающего тестера, ну и желательно дружелюбная и профессиональная обстановка в коллективе)

И кстати, попомните мои слова, когда в феврале вы будете надеяться только на то что какой-нибудь безумец выкупит ХРТ, и туда таки возьмут деньги бруно , будет очень смешно вспомнить про эти страницы, и пафосные рассуждения о том, что катерхем - это отстойный вариант, а ФИ - самое то :)

У команды нет:

1) базы (она в аренде)

2) нет сотрудников.

Есть

1) модифицированное шосси 2010-го

2) долги милионнов на 40 (по данным испанских сми).

Если ее даже кто-то купить, какие у нее результаты будут 105%, 106%, 107% или 110%???

В ней можно провести только один первый сезон, что бы выучить трассы (и то врядли)

Если там не первый сезон проводить, то это окончательно губить свою карьеру ИМХО

провести кому ...? Вы предлагаете туда Бруно отправить ...? я лишь указал, что не надо раньше времени хоронить команду ... она еще может выжить ... и скорее всего выживет ... =)

Autosport считает что еще 3 места свободно - по одному в Форс Индия, Кэйтерем и HRT, плюс не подтверждены Грожан и Чилтон.

там же про Бруно, мнение Эдда Строу:

Что касается Сенны, то не стоит недооценивать вред, нанесенный пропуском 28% времени практик по ходу сезона. Вероятно, он будет на стартовом поле в 2013 году и если он сможет избегать ошибок, он сможет выступать вполне на уровне, если даже его потенциал уступает потенциалу Боттаса.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/104630

вероятно?-слишком размывчатое словечко,вот если б-уверен,по приятнее звучало!

Кстати, часто мелькала фотка, где Боттас с Пастром весело общаются, а Бруно как бы идет один в стороне от них повесив голову :) На самом деле он общался с Дики Стенфордом:

00p0054.jpg

Команды, в которых остались свободные места, отбиваются от нашествия вопрошающих болельщиков:

Caterham F1 Team @ MyCaterhamF1

У кого-нибудь есть какие-либо вопросы, не о пилотах? Мы можем сказать вам квадратный корень из 289, породу рыбы в нашем пруду ... все

Много-много людей, спрашивающих о пилотах ... Если бы все было решено уже, мы бы уже сказали вам!

Я думаю вы основные претенденты в ФИ! Расслабитесь и ждите. У других гонщиков-конкурентов нету таких богатых спонсоров. Место на 70% ваше. Удачи. :bigwink:

Главное Виталия не оставьте вне Ф1 :D

Расслабиться конечно сложновато, но мы ждем! :yes:

И я думаю, никто из нас не желает Виталику остаться вне Ф1. Если честно, я и Виталика поддерживаю (всегда болею за россиян). :bigwink:

Просто за Бруно болею больше. :shuffle:

с вашего позволения, запощу фотку в теме Уильямс, для справедливости.

И не удивительно! Откуда мы знаем, что это были за практики? Может он катал их с пустыми баками, вот вам и скорость?..

Да ладно, не хочу больше говорить об этом... Ощущение мерзкое... :bad:

Бог им судья.

М-да.

Не умеют люди быть благодарными.

Вот зашёл с вами подосвиданькаться и сказать немного хороших слов о вашей дружной и теплой компании, а тут такое...

Фрэнк дал Бруно отличный шанс проявить себя, дал хорошую машину и классных специалистов, дал сильного напарника, чтоб мог с кем тягаться. И мне кажется, вашему визави у нас было хорошо.

Чего вам тут мерзит - не пойму, и понимать в принципе не собираюсь.

Удачи всем и спасибо, вы одни из самых приятных и адекватных болельщицких групп, и мне было приятно с вами пообщаться. Заглядывайте, наш автомат всегда вам рад!

:)

s13w.jpg

А что за дым на заднем плане? :bigwink:

да уж, никак у Бруно не случится полноценного сезона: то неимоверное ведро, да еще и с этой дурацкой надписью на понтоне, то запрыгивание в опять же стремительно ведреющий болид посреди сезона, то пропущенные практики + наверняка психологическое давление со стороны команды и тест-пилота. Хотелось бы уже наконец команду, где возможна долгосрочная перспектива. :blush2:

Вот сижу и улыбаюсь.В последние времена я знаю только 2 таких "тепличных растения", на которые никто не давит, а только хвалят и носят на руках - Феттель и Хэмилтон. Все остальные проходили треш и угар пелотона, езду на ведрах, бессоные ночи ожидания контракта и т.п.

Не будет тепличных условий для Бруно. Нигде. Всегда будут прессинг, возня в руководстве и прочие дерзкие боттасы. И желать такого розового неба - только Сенну унижать. А вот достойных условий, как то, что было у нас, я ему пожелаю.

А что за дым на заднем плане? :bigwink:

Туманная неопределенность... :pardon:

Вот сижу и улыбаюсь.В последние времена я знаю только 2 таких "тепличных растения", на которые никто не давит, а только хвалят и носят на руках - Феттель и Хэмилтон. Все остальные проходили треш и угар пелотона, езду на ведрах, бессоные ночи ожидания контракта и т.п.

Не будет тепличных условий для Бруно. Нигде. Всегда будут прессинг, возня в руководстве и прочие дерзкие боттасы. И желать такого розового неба - только Сенну унижать. А вот достойных условий, как то, что было у нас, я ему пожелаю.

это все у него было, теперь хотелось бы просто спокойной езды без танцев с бубнами в межсезонье :)

это все у него было, теперь хотелось бы просто спокойной езды без танцев с бубнами в межсезонье :)

Скучно же будет без танцев-то! Вот что бы мы сейчас обсуждали, если бы контракт уже был? А так, есть о чем поговорить, что в твиттере поискать :D :D :D

М-да.

Не умеют люди быть благодарными.

Вот зашёл с вами подосвиданькаться и сказать немного хороших слов о вашей дружной и теплой компании, а тут такое...

Фрэнк дал Бруно отличный шанс проявить себя, дал хорошую машину и классных специалистов, дал сильного напарника, чтоб мог с кем тягаться. И мне кажется, вашему визави у нас было хорошо.

Чего вам тут мерзит - не пойму, и понимать в принципе не собираюсь.

Удачи всем и спасибо, вы одни из самых приятных и адекватных болельщицких групп, и мне было приятно с вами пообщаться. Заглядывайте, наш автомат всегда вам рад!

DieZeL, спасибо, что зашел подосвиданькаться. И за добрые слова спасибо.

(Я, правда, не совсем поняла про неблагодарность, ну, да ладно...).

Мне грустно и от того, что команда Williams не заключила нового контракта с Бруну , и от того, что контракт этот не был заключен в результате задействования административно-командного ресурса, а еще от того, что Фрэнк, к сожалению, постарел и упустил нити управления командой из своих рук...

Все остальные проходили треш и угар пелотона, езду на ведрах, бессоные ночи ожидания контракта и т.п.

Не будет тепличных условий для Бруно. Нигде. Всегда будут прессинг, возня в руководстве и прочие дерзкие боттасы.

Мы это все уже прошли и с избытком.

И это уже пятое межсезонье в зале ожидания. Надоело дергаться и перелопачивать интернет в поисках информации, а то и просто слухов.

Хочется простой стабильности, чтобы хоть два года на одном месте...

У оставшихся команд, щас судя по всему аукцион идет.

Мы это все уже прошли и с избытком.

И это уже пятое межсезонье в зале ожидания. Надоело дергаться и перелопачивать интернет в поисках информации, а то и просто слухов.

Хочется простой стабильности, чтобы хоть два года на одном месте...

Понимаю.

Решение сей проблемы есть, простое и лежит на поверхности - болеть за команду. :)

Мне грустно и от того, что Бруну выставили из команды, и от того, что выставили его в результате задействования административно-командного ресурса, а еще от того, что Фрэнк, к сожалению, постарел и упустил нити управления командой из своих рук...

:facepalm:

Что самое весёлое, это я уже слышу второй год подряд.

Первый раз, когда не продлили Баррика это было.

Бруно вроде не грудной ребёнок (давайте от этого плясать).

Он заранее знал, что придётся отдавать практики по ходу сезона. Контракт был подписан на год (без гарантии продления).

По контракту, со стороны команды, всё было выполнено (хотя я Бруно как минимум на 1 ГП высадил бы, чтобы потестить Боттаса на полном ГП, а не только в одну пятницу).

Так что само определение "выставили" - как минимум не корректно.

Были определённые контрактные обязательства на сезон 2012. Обе стороны контрактные обязательства выполнили.

То, что решили на следующий год подписать другого пилота - это не есть "высадили".

:facepalm:

Что самое весёлое, это я уже слышу второй год подряд.

Первый раз, когда не продлили Баррика это было.

Бруно вроде не грудной ребёнок (давайте от этого плясать).

Он заранее знал, что придётся отдавать практики по ходу сезона. Контракт был подписан на год (без гарантии продления).

По контракту, со стороны команды, всё было выполнено (хотя я Бруно как минимум на 1 ГП высадил бы, чтобы потестить Боттаса на полном ГП, а не только в одну пятницу).

Так что само определение "выставили" - как минимум не корректно.

Были определённые контрактные обязательства на сезон 2012. Обе стороны контрактные обязательства выполнили.

То, что решили на следующий год подписать другого пилота - это не есть "высадили".

Тебе слово "высадили" не понравилось что ли? Так давай я его заменю. Не принципиально.

Заменила.

Понимаю.

Решение сей проблемы есть, простое и лежит на поверхности - болеть за команду. :)

Я в Ф1 болею только за гонщиков из семьи Нейде Сенны....

А в Ф1 сложно и за команду болеть.

Вот болели люди, скажем за Хонду (не будем углубляться далее в прошлое), а она вдруг стала совсем не Хондой, а потом и вообще Мерседесом. Я бы за Хонду, скажем, поболела, а за Мерс - увольте.

Понимаю.

Сердцу не прикажешь! Я вот могу болеть только за личностей, а машинки - это просто машинки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...