Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

15. П.Мальдонадо 45

16. Б.Сенна 31

Намного.

а если сравнить по лучшему результату в гонке? а в квалификации?

Поделиться этим сообщением

В принципе об сегодняшнем заявлении все уже давно знали. Вильямс много потеряет с уходом Бруно, а Бруно теперь будет проще определиться со следующими карьерными ходами

...а если кому и первый, то тем более убить карьеру в зародыше!

Да нет, об этом и речи не может идти! Это ж самострел! :mega_shok: Не для того Бруну оттачивал мастерство в высококлассной команде, чтобы исстрать свои навыки на это убожество! :fool: Я надеюсь он сам это понимает. :rap:

где примеры мастерства можно посмотреть?

В принципе об сегодняшнем заявлении все уже давно знали. Вильямс много потеряет с уходом Бруно, а Бруно теперь будет проще определиться со следующими карьерными ходами

Ну честное слово, не могу поспорить, ну что потеряли Вильямс? Кроме маркетинговых штук?

Игнор, дорогуша, игнооор! :bleh: :acute:

Почему, не рассматриваете как вариант, что деньги Бруно, могут сохранить команду? :)

Ответ тут http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68183-%d0%b1%d1%80%d1%83%d0%bd%d0%be-%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0/page__st__4860#entry4776869

на самом деле,он уже наверняка определился,осталось дело за малым,каково будет решения руководства команд..

http://www.totalrace.com.br/blog/blogdoico/2012/11/28/o-futuro-de-bruno/

Товарищ как-будто нашу тему почитал - просто излагает наше мнение, пишет, что проблемы Бруну гнездятся в недостатке профессионального опыта, даже не опыта Ф1, а вообще гоночного, базиса.

Он считает, что единственный разумный и реальный шанс - это ФИ.

Кейтрем и Маруся - это шаг назад, который не имеет особого смысла.

И он пишет, что Бруну - совершенно особый, удивительно хороший человек. Такого не часто встретишь в паддоке.

И в жизни - это главное.

конечно, сказать по делу-то нечего.

Бруно определённо самый слабый пилот сезона 2012, даже Картикиян обходил Де ля Росу

Я, пожалуй, тоже воздержусь от чтения произведений данного автора.

давно спросить хотела, почему ты все время имя коверкаешь?

У Его Величества Основателя Автомата (падающий ниц смайлик) всё должно быть Бурно. :D

морда на аве говорит сама за себя

Он считает, что единственный разумный и реальный шанс - это ФИ.

Кейтрем и Маруся - это шаг назад, который не имеет особого смысла.

И он пишет, что Бруну - совершенно особый, удивительно хороший человек. Такого не часто встретишь в паддоке.

И в жизни - это главное.

Приятно, что он разделяет наши мысли! Может для спорта это и не очень хорошо, но у Бруно отсутствует такое качество, как "ходить по головам". Все-таки в жизни важнее другое!

морда на аве говорит сама за себя

Чёт не поняла, чья морда на чьей аве? :blush:

описка, ничего более.

Чёт не поняла, чья морда на чьей аве? :blush:

бульен

бульен

А-а. Ну я на нее больше не любуюсь.:)

Немного Мёда:

Верю и надеюсь, что нужные люди увидели потенциал Бруно как гонщика и место он себе обеспечил, хотя трудностей в этом году поболе чем хтр наверно было.

Про ФИ, ждемс хороших новостей так как слухов по земле много бродит, но хочется подметить последовательность точнее факты:

ФИ - акционеры решили проблемы с бюджетом, 50 мл. это деньги хорошие хотя в бизнесе такого маштаба и не такие большие, но чтобы их выписать нужна программа развития и пилоты на предстоящий сезон это весомый аргумент в программе.

Бруно - не продление опциона, активизируется с рекламщиками, опять же оранж в шлеме, спокойствие, и как мне показалось вялое желание обогнать ФИ в Остине

Ложга Дегтя: Мне придется аватарку менять.

конечно, сказать по делу-то нечего.

Бруно определённо самый слабый пилот сезона 2012, даже Картикиян обходил Де ля Росу

Я по делу давно все сказала.

А с тобой у меня дел никаких быть не может!

Думаю,судьбы Виталика и Бруну тесно связаны друг с другом.Как только будет ясно с одним,так тут же появится ясность с другим

Думаю,судьбы Виталика и Бруну тесно связаны друг с другом.Как только будет ясно с одним,так тут же появится ясность с другим

вот ты как завернул)

Одно могу сказать - они конкуренты.

раз уж есть пусть и маленькие шансы на Лотус,то вот:

Аварии Грожана мешают его покровителям из Total

Регулярные аварии пилота "Лотуса" Ромена Грожана по ходу сезона-2012 не нравятся не только самой команде, но и её спонсору, концерну Total, чья поддержка во многом помогла Ромену стать боевым пилотом. Как сообщает Auto Motor und Sport, Total проводит программу, посвящённую безопасности дорожного движения, и аварии Грожана плохо сочетаются с действиями его покровителей.

Кроме того, совладелец "Лотуса" Жерар Лопес, по слухам, хотел бы получать от Total больше денег за спонсорство. Всё это делает положение Грожана несколько менее устойчивым, тем более что уже появились сообщения о возможном интересе команды к Хейкки Ковалайнену и Камуи Кобаяси.

Новый пилот "Уильямса" Валттери Боттас рассказал, что один из его менеджеров, а по совместительству исполнительный директор команды Тото Вольф не принимал участия в решении подписать контракт с финном на сезон-2013. Я благодарен Тото за помощь в попадании в "Уильямс...

не стыкуется одно с другим..

Новый пилот "Уильямса" Валттери Боттас рассказал, что один из его менеджеров, а по совместительству исполнительный директор команды Тото Вольф не принимал участия в решении подписать контракт с финном на сезон-2013. Я благодарен Тото за помощь в попадании в "Уильямс...

не стыкуется одно с другим..

Да ну его, Боттаса, пошел он... из этой темы

А тему Бруну не подвинут из Паддока?

Он же теперь без команды.

Ну что, прошло время со-командного прибывания, но с некоторыми будем продолжать общаться и дальше :)

Хочу пожелать удачи болельщикам данной ветки. Не лёгкую судьбу выбрали Ваши сердца болельщиков, но такова ваша КАРМА.

Ещё раз удачи, ребята. Разное бывало, но надеюсь, что запомнится только хорошее :good_luck:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...