Linda Опубликовано 28.11.2012 12:28 Ну а чего переживаете тогда) Вот откажут в ФИ, тогда и переживайте)Тьфу-тьфу-тьфу!Господа болельщики, мы тут откопали, что оказывается Бруно ездил в Киминой команде РРР (Рэсинг Райкконен Робертсон, вроде где то так) был такой факт биографии?Было, в 2006 году.Räikkönen Robertson Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.11.2012 12:30 Господа болельщики, мы тут откопали, что оказывается Бруно ездил в Киминой команде РРР (Рэсинг Райкконен Робертсон, вроде где то так) был такой факт биографии?В британской Ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.11.2012 12:30 http://www.f1news.ru/news/f1-81467.htmlЧестно говоря, варианты в конце релиза меня не порадовали, может это какая то ошибка? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 12:36 так что нам нашим "потерпином дофевралина" делиться? Если серьезно,не опускайте лапки,ничего еще не решено,надеятся нужно до самого последнего,вера всегда окупается.А мы лапки никогда не опускали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 28.11.2012 12:36 "По словам Бруно Сенны, о своих планах он объявит уже в скором времени. Среди вариантов возможного трудоустройства бразильца называют Caterham и HRT."Это журналюги называют. Сам Бруну, по-моему, не отрицал только Кейтерем. Про ХРТ речи не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 12:37 http://www.f1news.ru...s/f1-81467.htmlЧестно говоря, варианты в конце релиза меня не порадовали, может это какая то ошибка? :blush:Нет в релизе таких слов!Это самодеятельность (+ сарказм) владельцев сайта.Т.к. никакой HRT в Ф1 больше не будет почти наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2012 12:38 .Т.к. никакой HRT в Ф1 больше не будет почти наверняка.откуда информация ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 28.11.2012 12:39 http://www.f1news.ru...s/f1-81467.htmlЧестно говоря, варианты в конце релиза меня не порадовали, может это какая то ошибка? :blush:Бруно на главной всегда кандидат в ХРТ и больше ни куда. С 2010 года, тут все к этому привыкли и не обращают внимание.Думаю этот вариант ни кем не рассматривается сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 28.11.2012 12:40 Нет в релизе таких слов!Это самодеятельность (+ сарказм) владельцев сайта.Т.к. никакой HRT в Ф1 больше не будет почти наверняка.Руки бы поодбивать этим... сочинителям! :bat:Вот вам, ХРТ! :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 28.11.2012 12:41 откуда информация ...?Сотрудники на базе уволены перед ГП Остин, писали в испанских сми (ссылку не приведу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.11.2012 12:45 и везде пестрят сообщения о плане Б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2012 12:46 Сотрудники на базе уволены перед ГП Остин, писали в испанских сми (ссылку не приведу).правильно ... потому что команду продают ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 28.11.2012 12:46 Я тоже грамматики не знаю. Передо мной лежит обыкновенный учебник португальского языка. А толку-то! Там временных форм столько... :fie: Было бы время ковырятся в окончаниях глаголов..Короче так, по тексту. Ты правильно все перевела.Ситуация в ФИ сильно изменилась (я так поняла, они хотят слишком много денег). Касательно президента Рено, сказавшего, что важно иметь Бруну за рулем машины с мотором Рено, это типа пиар-ход, что еще он мог сказать на пиар-акции в Бразилии. Много значения придавать этому не стоит. Я бы поставила на Кейтрем , даже после того, что я узнала в этот уикенд. И пока еще сохраняются незначительные шансы на Лотус.Единственное, что мне кажется фразу "A Force India acha que eles achavam muito dinheiro na India, mudou muito a situacao" следует понимать: "ФИ думает, что они нашли много денег в Индии. Это сильно изменило ситуацию" (т.е. Брунины деньги им, типа, уже не нужны).И, да, в конце Карин пишет, что "...она склоняется к Кейтерему"...Это вообще ужасно! КАтер наш, не трожьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.11.2012 12:49 Руки бы поодбивать этим... сочинителям! :bat:Вот вам, ХРТ! :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 12:51 КАтер наш, не трожьтеДа какой это катер, так, галера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.11.2012 12:52 Сотрудники на базе уволены перед ГП Остин, писали в испанских сми (ссылку не приведу).Почему, не рассматриваете как вариант, что деньги Бруно, могут сохранить команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 28.11.2012 12:52 С новым составом Williams мысленно я уже пару дней как смирилась, слишком уж очевидно намекали на утверждение Боттаса. Но так приятно читать слова поддержки от болельщиков Williams, спасибо вам ребята! :yes: Сейчас все мои мысли о том, чтоб Бруно остался в Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 28.11.2012 12:59 Сейчас все мои мысли о том, чтоб Бруно остался в Ф1! Думаю, мы все сейчас молимся (даже атеисты ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 28.11.2012 13:04 Вильямс - ожидаемо (((Bruno looking to announce F1 future soon. http://www.presskit....na/conteudo.htm … Force India (as suggested by @willbuxton last week) Caterham or Lotus even?https://twitter.com/GrandPrixDiaryБрунофилы, куда вещи перевозить будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.11.2012 13:05 спасибо болельщикам и особенно болельщицам Бруно за общение. успехов вам и Бурно. думаю этот год сделал его сильнее, он научился работать в команде профи и теперь уж наверняка знает что и как делать. буду рад увидеть его за рулем ФИ или Катера на крайняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 28.11.2012 13:07 спасибо болельщикам и особенно болельщицам Бруно за общение. успехов вам и Бурно. думаю этот год сделал его сильнее, он научился работать в команде профи и теперь уж наверняка знает что и как делать. буду рад увидеть его за рулем ФИ или Катера на крайняк.давно спросить хотела, почему ты все время имя коверкаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 28.11.2012 13:07 правильно ... потому что команду продают ...У команды нет:1) базы (она в аренде)2) нет сотрудников.Есть1) модифицированное шосси 2010-го2) долги милионнов на 40 (по данным испанских сми).Если ее даже кто-то купить, какие у нее результаты будут 105%, 106%, 107% или 110%???В ней можно провести только один первый сезон, что бы выучить трассы (и то врядли)Если там не первый сезон проводить, то это окончательно губить свою карьеру ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 13:09 Почему, не рассматриваете как вариант, что деньги Бруно, могут сохранить команду? Да кто денег на такую, если можно так выразиться, команду даст-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 28.11.2012 13:10 т.е. вариант что Бруно не продлили за низкие спортивные достижения - в принципе не рассматривается ...?конечно нет, Бруно талантливый быстрый пилот, просто он ещё не адаптировалсяДля меня - большая! Это удар по реноме Бруну, как гонщика! И мне обидно, что хороший гонщик вынужден покинуть команду в угоду каким-то там закулисным играм! :bat: :hunter:20 ударов са сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 28.11.2012 13:12 Если там не первый сезон проводить, то это окончательно губить свою карьеру ИМХО...а если кому и первый, то тем более убить карьеру в зародыше!Да нет, об этом и речи не может идти! Это ж самострел! :mega_shok: Не для того Бруну оттачивал мастерство в высококлассной команде, чтобы исстрать свои навыки на это убожество! :fool: Я надеюсь он сам это понимает. :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах