Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 10:06 и http://moda.terra.com.br/bruno-senna-lanca-linha-de-roupas-em-sao-paulo,4195f8ab2fb3b310VgnVCM5000009ccceb0aRCRD.htmlА оптимистичен Бруну потому, что Шарлотка с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 26.11.2012 10:09 Надо ведь иметь и "План "B", и "План "C"... Лишь бы не "операция "Ы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 26.11.2012 10:10 Неужели Виджай настолько слеп?ррр.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.11.2012 10:13 "План "F"ootball Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 10:23 Вот мнение Бруну об инциденте:Talvez tenha sido um incidente de corrida, mas, quando se está na briga pelo campeonato, é preciso tomar mais cuidado ao andar no meio do pelotãoМожет быть, это был и гоночный инцидент, но когда ты конкурируешь за звание чемпиона, нужно быть более осторожными в середине пелотона.http://tazio.uol.com...er-mais-cuidado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 10:29 Бруну не ответил прямо на вопрос о возможности сохранения места в нынешней команде.Сказал, что ведутся переговоры со всеми командами, где есть официальные вакансии.Если бы дедлайн зависел от него, срок был бы установлен - месяц назад.Но нужно продолжать переговоры и решать вопросы.Нужно смотреть вперед и в следующем году оказаться на стартовой решетке."Это был очень, очень сложный сезон, но я завоевал очки в 10 из 20 гонок при потере 15 практик, поэтому я надеюсь быть в конкурентоспособной команде в следующем году". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 26.11.2012 10:31 лично мое ощущение, что в данном проишествии виноват Феттель. Ну не должны перед ним расступаться все, тем более он сцепился колесами в тот момент, когда поворачивал сам, т.е. Сенна не пытался влезть и не выдавливал его, просто ехал о внутренней. Феттелю очень повезло, что касание для него прошло практически безболезненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.11.2012 10:33 Бруну не ответил прямо на вопрос о возможности сохранения места в нынешней команде.Сказал, что ведутся переговоры со всеми командами, где есть официальные вакансии.Если бы дедлайн зависел от него, срок был бы установлен - месяц назад.Но нужно продолжать переговоры и решать вопросы.Нужно смотреть вперед и в следующем году оказаться на стартовой решетке."Это был очень, очень сложный сезон, но я завоевал очки в 10 из 20 гонок при потере 15 практик, поэтому я надеюсь быть в конкурентоспособной команде в следующем году". Т.е. Бруно как бы дёт понять, что с Williams - всё? (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 10:35 Прежде чем закрыть, приведем оригинал (для истории): Лайк поставила не за содержание поста (цитаты), а за сам факт ее поиска, обнаружения и размещения. Если что.Т.е. Бруно как бы дёт понять, что с Williams - всё? (( У меня такое ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.11.2012 10:42 У меня такое ощущение. мда... Это ошибка со стороны команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.11.2012 10:43 Да давно уже все про Вильямс понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 10:45 Михаэль (шёпотом) Фернандо: - Сзади тебя Мальдонадо. Не боишься?..Одно не понятно если уже всё давно решено, то зачем тянут с обьявлением? Или это лишний способ привлеч к себе внимание?Возможно, контракт подписан по 28 ноября включительно.мда... Это ошибка со стороны командыРазверни ответ, если можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.11.2012 10:45 Да давно уже все про Вильямс понятно лично я верил, что всё ок будет.... И что новый болид строиться будет с учетом предпочтений обоих нынешних пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.11.2012 10:47 Разверни ответ, если можно. Макс, я в теме команды уже несколько раз это делал... Приводил свои аргументы... Время конечно покажет, прав я или нет. Но сейчас я почти уверен в своих словах (а Вольф со своим Боттасом ещё подпортит кровушки команде)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 10:47 мда... Это ошибка со стороны командыТоже так думаю. Но не нам решать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.11.2012 10:48 И да прибудет с нами... Индийская Сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 26.11.2012 10:49 Возможно, контракт подписан по 28 ноября включительно.ну и у Хэмилтона и Переса контракты действовали когда их обьявили, и ни каких проблем это не вызвало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 10:51 Макс, я в теме команды уже несколько раз это делал... Приводил свои аргументы... Время конечно покажет, прав я или нет. Но сейчас я почти уверен в своих словах (а Вольф со своим Боттасом ещё подпортит кровушки команде)... А ты никогда не задавал себе вопрос, почему команда выделила Боттасу 15 практик в сезоне? Ведь ни одна другая команда такого не сделала?З.Ы Я не против Бруно, но всё же у команды больше информации относительно возможностей каждого из её пилотов. В конце концов именно команде потом расплачиваться за свои ошибки (или пожинать плоды успехов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 26.11.2012 10:56 Михаэль (шёпотом) Фернандо: - Сзади тебя Мальдонадо. Не боишься?..Фернандо (думает): - Сам то в зеркала посмотри... Или Испанию уже забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.11.2012 10:57 З.Ы Я не против Бруно, но всё же у команды больше информации относительно возможностей каждого из её пилотов. В конце концов именно команде потом расплачиваться за свои ошибки (или пожинать плоды успехов). По выделенному - не спорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 11:04 Фернандо (думает): - Сам то в зеркала посмотри... Или Испанию уже забыл?Скорее, прошлогоднюю Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.11.2012 11:06 По происшествию как раз всё просто. Феттель при перестроении поворотник включил, чтобы обозначить свои намеренья? Нет. Бруно ехал по своей полосе? Да. Маневры какие то совершал? Нет. Всё очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.11.2012 11:25 Феттель при перестроении поворотник включил, чтобы обозначить свои намеренья? Нет. Бруно ехал по своей полосе? Да. Маневры какие то совершал? Нет. :clapping: Предлагаю - вместо Уориков, Кристенсенов и прочих отставных, брать в арбитры на Ф-1 наших гаишников-гибддшников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 26.11.2012 11:28 Пастор с главной вещает:Ни мой контракт, ни контракт Сенны пока не подтверждены, но Бруно отлично выполнил свою работу в этом году, внес свой вклад в доработку машины. Посмотрим, что готовит нам будущее – надеюсь, решение команды не заставит себя долго ждать, и я останусь в Williams в следующем году». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.11.2012 11:31 А ты никогда не задавал себе вопрос, почему команда выделила Боттасу 15 практик в сезоне? Ведь ни одна другая команда такого не сделала? Я задумывалась (ведь команда заключила этот контракт до заключения контракта с напарником Пастора - кто бы он ни был).Мне кажется, это просто телодвижение Вольффа было по продвижению своего протеже, основанное в т.ч. и на его собственной экономической выгоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах