Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Бруно наверняка уже всё знает

да наверняка знает,специально не объявляют сейчас больше из уважения к Бруно

Поделиться этим сообщением

Bruno Senna sounds like a man who knows he has a seat for 2013.

Бруну Сенна выглядит как человек, который знает, что у него есть место на 2013

Карунчик потроллил Бруно в твиттере, тег LazyBrazilian доставляет :)

tumblr_mdy718PqfC1rswioco1_500.png

Бруно наверняка уже всё знает

Да уж наверняка знает... Еще бы хоть чуток намекнул на счет новой команды... :)

Это не паника. Это досада и злость. Сдается мне, что это была последняя квалификация Бруно в составе Вильямс.

Ну и если она и последняя, так это не из-за самой этой квалификации. Все было до нее уже определено........ Ну, кроме Вильямс есть еще и Лотус и ФИ........

Бразильцы пишут, что слух о подписании Боттаса запустил Вольф, чтобы дестабилизировать переговоры

Можно подумать результат в Бразилии на что-то повлиял бы :)

нет, но хотелось бы напоследок громко хлопнуть дверкой

Бразильцы пишут, что слух о подписании Боттаса запустил Вольф, чтобы дестабилизировать переговоры

А есть ссыль?

А то в твиттере столько всякого мусора.

нет, но хотелось бы напоследок громко хлопнуть дверкой

Ну так гонка еще впереди, может и получится хлопнуть :)

Бруно сам сказал, что машина в гонке должна быть хороша - в практике он был быстрее с большим количеством топлива, чем в квалификации. Солнышко вышло, резина поплыла - бывает.

А есть ссыль?

http://tazio.uol.com.br/f1/imprensa-alema-diz-que-2a-vaga-da-williams-ja-e-de-bottas-estafe-de-senna-nega

прикольно народ в твиттере над Вольффом прикалывается - над его ростом и произношением :)

опечатка по Фрейду: Сенна пытается продлить свой контракт с МакЛарен :)

Ну так гонка еще впереди, может и получится хлопнуть :)

Бруно сам сказал, что машина в гонке должна быть хороша - в практике он был быстрее с большим количеством топлива, чем в квалификации. Солнышко вышло, резина поплыла - бывает.

завтра это не так уж и важно, многое решит погода

хотелось бы видеть в очках и главное впереди напарника, но полюбому .... все решат спонсоры

прикольно народ в твиттере над Вольффом прикалывается - над его ростом и произношением :)

Это они ему завидуют :D

пишут в теме команды - Вольф сказал журналистам, что состав уже определён, думаю если был бы Бруно то уже бы озвучили . Надеемся на ФИ.

И

Вольф пихает пухленького Ботаса, это очевидно. Так же как и Бульен толкает своего Грожана в Лотус. У этих перцев есть вес в своих командах (они же руководители.... , как бы ответственные за резаульты команд)....... Поэтому Бруно, видимо, и нету смысла там быть........ Надеемся на ФИ !!!!!!

http://www.presskit.com.br/remoto_template_processa.php?cliente=169&canal=-1&news=176744&k=dcd710ce5f8d86ae2301b2729afd2621&url=http://www.mfdois.com.br/bsenna/conteudo.htm

В пресс-релизе Бруну написана интересная вещь: если завтра гонка будет дождевой (а шансов на это много), то настройки машин, занявших места до 10-го, нельзя будет модернизировать. Машину Бруну можно будет подшаманить.

Я этого не знала - откуда такие правила?

http://www.presskit....na/conteudo.htm

В пресс-релизе Бруну написана интересная вещь: если завтра гонка будет дождевой (а шансов на это много), то настройки машин, занявших места до 10-го, нельзя будет модернизировать. Машину Бруну можно будет подшаманить.

оттуда же, что и с резиной, очевидно :)

оттуда же, что и с резиной, очевидно :)

Я полагала, что если гонка официально дождевая, всем можно настройки менять. Получается, что нет.

http://www.presskit....na/conteudo.htm

Всегда вроде так было.

У меня эта ссыль не грузится. :(

Всегда вроде так было.

Значит, я этого просто не знала. :)

Я полагала, что если гонка официально дождевая, всем можно настройки менять. Получается, что нет.

настройки менять запрещено всем, а вот шины можно, причем тоже всем

Бруну Сенна выглядит как человек, который знает, что у него есть место на 2013

В Бразилии-2012 Бруно так же выглядел (помню я улыбку и сверкающие глаза после печальной гонки!), хотя места или даже уверенности в том, что оно будет, не имелось. :) Вряд ли он доставит журналистам или Вольффу удовольствие, разгуливая по паддоку с убитым видом.

Понятно, конечно, что результат Бразилии будет известен только после гонки, но все равно досадно. Ибо опять знатно продинамил ожидания по ходу квалы, а в этом случае тяжеловато справиться с разочарованием. :bat: Что называется, наш девиз непобедим: обнадежим, но результат не покажем...

Да там тоже о том, что Боттас заменит Бруно в 2013 году... Что Боттас типа уже подписал контракт...

Наконец-то всё перечитала. И видела это позорище. Ну 3 сектор, там только газовать и газовать! Как же так???

И что было в Венгрии?

photo-47152.jpg?_r=1353486423

Imprensa alemã diz que vaga na Williams já é de Bottas; estafe de Senna nega

Segundo a revista Auto Motor und Sport, piloto finlandês já teria assinado contrato com a equipe para 2013

Ubiratan Leal

24/11/2012

Valtteri Bottas (Glenn Dunbar/LAT Photographic)

Bruno Senna está fora da Williams. É essa a notícia que a Auto Motor und Sport dá em seu site neste sábado. De acordo com a revista alemã, a segunda vaga da Williams seria do finlandês Valtteri Bottas, que teria assinado contrato para ser o segundo piloto da equipe em 2013.

A publicação cita fontes da Williams para cravar a informação. Se ela for verdadeira, Senna precisaria encontrar outra equipe para não ficar à pé na próxima temporada.

LEIA TAMBÉM:

- Bruno: “Estaremos bem, no seco ou no molhado”

- Maldonado: “Eu e Bruno vamos no mesmo caminho. Com Rubens era difícil”

- “F1 está num nível muito alto, hoje”, diz Bruno

- Senna: “Espero estar num carro competitivo no ano que vem”

- Tudo sobre o Mercado 2012-13 da F1

O Tazio entrou em contato com pessoas ligadas a Bruno Senna, e a versão é de que a informação teria sido espalhada por Toto Wolff, acionista da Williams e empresário de Bottas, para desestabilizar as negociações do brasileiro. Segundo essas fontes, Senna ainda tenta renovar seu contrato com a escuderia inglesa.

В Бразилии-2012 Бруно так же выглядел (помню я улыбку и сверкающие глаза после печальной гонки!), хотя места или даже уверенности в том, что оно будет, не имелось. :) Вряд ли он доставит журналистам или Вольффу удовольствие, разгуливая по паддоку с убитым видом.

Понятно, конечно, что результат Бразилии будет известен только после гонки, но все равно досадно. Ибо опять знатно продинамил ожидания по ходу квалы, а в этом случае тяжеловато справиться с разочарованием. :bat: Что называется, наш девиз непобедим: обнадежим, но результат не покажем...

и таки в 2012 у него место было, причем не в хрт :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...