maxer Опубликовано 21.11.2012 13:02 Чтобы смыло с его пути Грожанов, Масс и Пасторов.А чем вам Масса и Пастор не угодили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 13:05 Конечно на время! Акция до финиша Гран-при Бразилии! :excl:ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 13:16 Дождь в Сан-Паулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 13:19 А чем вам Масса и Пастор не угодили?Просто кого-то надо было назвать. С тем же успехом я мог бы назвать Шумахера, Хэмилтона и Уэббера. Или Кобаяси, ди Ресту, Кими и Росберга. В общем, да смоет всех конкурентов! (На всякий случай поясню, что это просто шутка про дождь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.11.2012 13:19 Это из игры F1 Race Stars Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 13:20 На всякий случай поясню, что это просто шутка про дождь А у меня тремя постами выше - не шутка, а свидетельство очевидцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 13:22 Matthew Keeler - "Rain at Interlagos" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 13:23 Matthew Keeler - "Rain at Interlagos" Не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.11.2012 13:23 поддержал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 13:26 Не вижу Хм... А у меня картинка отображается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2012 13:30 Просто кого-то надо было назвать. С тем же успехом я мог бы назвать Шумахера, Хэмилтона и Уэббера. Или Кобаяси, ди Ресту, Кими и Росберга. В общем, да смоет всех конкурентов! (На всякий случай поясню, что это просто шутка про дождь.)Ну Пастор же напарник по команде, как же солидарность и всё такое? Ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.11.2012 13:32 А чё это вы тут делаете, а?У вас свой флеш-моб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 13:43 Ну Пастор же напарник по команде, как же солидарность и всё такое? Ничего не напоминает? Народ, вы угомонитесь, а?Ну, сколько же можно... :bat: :shout: У вас свой флеш-моб? Дошло, наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 13:48 Хм... А у меня картинка отображается. Эта?По автору и названию нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 13:49 Народ, вы угомонитесь, а?Ну, сколько же можно... :bat: :shout:Реально уже надоели разговорами про напарников-однокомандников!Герхард Бергер:Если честно, в нашем спорте нет ничего более важного, чем превзойти собственного коллегу по команде. Прежде всего, нужно сломать собственного партнера. Вся болтовня о том, что «Главное — победила команда», не что иное, как чепуха. Ты желаешь ему по возможности грандиозной поломки двигателя или, еще лучше, чтобы он вылетел, конечно же, безболезненно, все действительно имеет границы. Факт в том, что ты улыбаешься во все лицо под шлемом, если он влетает в шинный барьер. Только преодоление собственного коллеги освобождает путь наверх, поэтому, если ты радуешься его успеху — это притворство.И я полностью с ним согласен! Не обсуждается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.11.2012 13:51 Народ, вы угомонитесь, а?Ну, сколько же можно... :bat: :shout:Виллофилы бдительны и не дают развиваться фобствующим настроениям :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.11.2012 13:53 Было бы не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.11.2012 13:56 Чтобы смыло с его пути Грожанов, Масс и Пасторов.Реально уже надоели разговорами про напарников-однокомандников!Да-да, я тоже считаю, что надоели уже :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2012 13:58 Реально уже надоели разговорами про напарников-однокомандников!Герхард Бергер:И я полностью с ним согласен! Не обсуждается!Дык не мы же этот разговор начали Это Бруно начал жаловаться, что Пастор мол поступил не по-командному, и вы его в этом поддержали.Давайте уж тогда быть последовательными что ли. А то какие-то двойные стандарты получаются, вам не кажется?Извините, реально не хотел эту тему продолжать... Но обострённое чувство справедливости не даёт мне право молчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.11.2012 14:01 Виллофилы бдительны и не дают развиваться фобствующим настроениям :superman:Дык не мы же этот разговор начали Это Бруно начал жаловаться, что Пастор мол поступил не по-командному, и вы его в этом поддержали.Давайте уж тогда быть последовательными что ли. А то какие-то двойные стандарты получаются, вам не кажется?Извините, реально не хотел эту тему продолжать... Но обострённое чувство справедливости не даёт мне право молчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 14:09 Вопрос:И наш ответ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 14:16 Кстати, о гонках в дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 21.11.2012 14:22 Вопрос:И наш ответ:Ну естествено! :bigwink:Вопрос: кто победит?Наш ответ - БРУНУ СЕННА!!!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 14:34 У меня просьба к не сменившим (временно) аватарку: тогда вставляйте по возможности картинку в посты, как сделал Da Silva.Флешмобить - так флешмобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 21.11.2012 14:47 Я поменяла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах