Stereoflora Опубликовано 21.11.2012 07:44 Может обрадую, может расстрою, но на выходные намечается апокалипсис :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 21.11.2012 07:46 Весело тут у вас P.S. По поводу игноров: извините конечно, но чем-то это страусов напоминает, которые якобы голову в песок прячут Товарищ Stef всё-таки где-то прав.это вы с темой шумахера перепутали. вот там-то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 07:47 Может обрадую, может расстрою, но на выходные намечается апокалипсис :diablo:Мдя... У фореки http://www.foreca.ru/Brazil/Sao_Paulo?details=20121125 прогноз тоже неутешительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 21.11.2012 07:48 Может обрадую, может расстрою, но на выходные намечается апокалипсис :diablo:Тогда надеюсь на Бруно- ибо Бразилия,дождь,фамилия- какбе обязывают.Даже в случае тактического фейла команды ( а все мы прекрасно знаем, что дождь и хороший результат команды вильямс- вещи крайне редко совместимые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 21.11.2012 07:54 а мне хочется дождевой гонки, так интереснее будет и в плане борьбы за титул, и хочется на дождевой пилотаж Бруно посмотреть еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.11.2012 07:55 И у Метеоновы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 07:57 Бывает дождь, а бывает тропический ливень.Я не против дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 07:58 Ну что... Картинка что-то не срабатывает пока. Правда, Бруну получил Трофей Бандини, но это не совсем то, что мы ожидали в этом сезоне. Верно ведь?В это воскресенье у нас последний шанс на что-то весомое в этом сезоне. И, как знать, не окажется ли этот шанс последним шансом в карьере в Формуле 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 08:02 И, как знать, не окажется ли этот шанс последним шансом в карьере в Формуле 1... На ФБ появилось сообщение, якобы со ссылкой на штаб Бруну, что в 2013 году Бруну в Ф1 не будет.Правда, этот деятель из фанатского клуба Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2012 08:03 А по-моему, у нас игноров не больше, чем в любой другой теме.К тому же игнорить или не игнорить - личное дело каждого, разве нет? Не противоречит правилам форума.Лучше игнорить, чем разводить тут действо, после которого требуются услуги ассенизатора.Я не против цивилизованной дискуссии даже c откровенными, но конструктивными фобами, но зачем кормить троллей?Не знаю, никакого трололо я не заметил. Просто немного экспрессии Ну дело ваше, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.11.2012 08:04 Я не против дождя.А Баба-Ягая категорически против.Во-первых дождь - это лотерея для тех, кто идёт ниже первого места в гонке.Во-вторых - это падение температуры. А наш аппарат любит жару. Чем жарче - тем быстрей едет.Так что срочно Лужкова туда надо командировать, на разгон облаков ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 08:04 Не знаю, никакого трололо я не заметил. Просто немного экспрессии Ну дело ваше, конечно Если это по поводу Stef, то отклонения от цивилизованной дискуссии заметил модератор А я, вообще-то, абстрактно рассуждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2012 08:05 А Баба-Ягая категорически против.Во-первых дождь - это лотерея для тех, кто идёт ниже первого места в гонке.Во-вторых - это падение температуры. А наш аппарат любит жару. Чем жарче - тем быстрей едет.Так что срочно Лужкова туда надо командировать, на разгон облаков ...Насчёт нашего аппарата я уже ничего не могу теперь сказать точно и быть таким категоричным.Фиг знает, чего там Кофлен и Ко успели ещё допилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 08:06 А Баба-Ягая категорически против.Во-первых дождь - это лотерея для тех, кто идёт ниже первого места в гонке.Во-вторых - это падение температуры. А наш аппарат любит жару. Чем жарче - тем быстрей едет.Так что срочно Лужкова туда надо командировать, на разгон облаков ...Дождь в Бразилии - это лотерея для всех. так почему бы не попытаться вытянуть выигрышный билетик?А вообще, до воскресенья еще много времени, может, прогнозы и ошибаются. Правда, как-то подозрительно дружно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.11.2012 08:08 Насчёт нашего аппарата я уже ничего не могу теперь сказать точно и быть таким категоричным.Фиг знает, чего там Кофлен и Ко успели ещё допилить.Работа с резиной - это шасси. Новое шасси, на 1 гонку, точно строить не будут. Наше шасси идеально работает с резиной только в жару (очень быстро прогревает и почти не изнашивает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 08:10 Что ждать от Гран-при Бразилии? Напомню, что на родине бразильцам часто не везёт.Но, не всё так печально - 9 раз они смогли победить у себя дома. По две победы в активе Аиртона Сенны (1991, 1993), Нельсона Пике (1983, 1986), Эмерсона Фиттипальди (1973, 1974) и Фелипе Массы (2006, 2008). Карлуш Пасе победил один раз - в 1975-м. Учитывая характер сезона 2012 я бы, пожалуй, рискнул поставить пару долларов на Массу. Теперь о Бруну. В 2010-м - 21-е место, в 2011 - 17-е место. Лично я, уж извините, очень не уверен в высоком результате. (Хотя, очень хочу ошибиться.)Может быть у Сенн проблемы в Бразилии - семейное? У Аиртона при двух победах 5 сходов, одна дисквалификация и всего 4 очковых финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.11.2012 08:13 Предлагаю флешмоб. С сегодняшнего дня и до окончания уикенда в Бразилии, все, кто не равнодушен к карьере Бруно в Ф1, ставит эту картинку себе на аватар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 21.11.2012 08:14 У Бруно такие результаты можно объяснить классическим "а вы гонку видели или только табличку" Предлагаю флешмоб. С сегодняшнего дня и до окончания уикенда в Бразилии, все, кто не равнодушен к карьере Бруно в Ф1, ставит эту картинку себе на аватар.меня как-то моя устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 08:15 На ФБ появилось сообщение, якобы со ссылкой на штаб Бруну, что в 2013 году Бруну в Ф1 не будет.Правда, этот деятель из фанатского клуба Баррикелло. На самом деле, всё может быть ибо ожидания не оправдались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.11.2012 08:15 На ФБ появилось сообщение, якобы со ссылкой на штаб Бруну, что в 2013 году Бруну в Ф1 не будет.Правда, этот деятель из фанатского клуба Баррикелло. с этого и стоило начать, а дальше уже можно не читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.11.2012 08:15 Предлагаю флешмоб. С сегодняшнего дня и до окончания уикенда в Бразилии, все, кто не равнодушен к карьере Бруно в Ф1, ставит эту картинку себе на аватар.Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.11.2012 08:18 Работа с резиной - это шасси. Новое шасси, на 1 гонку, точно строить не будут. Наше шасси идеально работает с резиной только в жару (очень быстро прогревает и почти не изнашивает).РБ и Маки тоже всегда радуются жаркой погоде и жалуются на холодную. Это из тех, кого я сразу вспомнил.Лично я всё равно за дождь Сомневаюсь, что наши сливать будут так сильно, да и погода хоть и не жаркая, но всё равно тёплая будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 08:24 На самом деле, всё может быть ибо ожидания не оправдались.Чьи?Спонсоры вроде очень даже довольны. Насчет аватарки- подумаю до вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.11.2012 08:25 А Баба-Ягая категорически против.Во-первых дождь - это лотерея для тех, кто идёт ниже первого места в гонке.Во-вторых - это падение температуры. А наш аппарат любит жару. Чем жарче - тем быстрей едет.Тут либо жарко и сухо, либо уже пусть будет сильный дождь, тогда на промежуточной/хэви_рейн все примерно одинаково поедут. Сложности с прогревом резины на FW34, как бы перестанут существовать.А еще лучше, чтоб гонку остановили до первого пита, пока наши стратеги не накосячили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.11.2012 08:25 В Бразилии же вроде новые шины будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах