dkap Опубликовано 17.11.2012 19:17 Может быть, это шанс... Главное, чтобы Бруно правильно сориентировался и свой старт выиграл. А то переосторожничать и потерять позиции, боясь Грожана, - тоже не нать...да не,за Бруно в последних гонках не замечена излишняя осторожность,рубится будь здоров,но при этом аккуратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2012 19:18 да не,за Бруно в последних гонках не замечена излишняя осторожность,рубится будь здоров,но при этом аккуратно.Угу, как бы он... того... не буду писать, и даже думать об это не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 17.11.2012 19:19 Да ладно, не будем расстраиваться раньше времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.11.2012 19:19 Угу, как бы он... того... не буду писать, и даже думать об это не буду.я тоже не стал мысль заканчивать,подумал да ну его,поставлю лучше точку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.11.2012 19:21 Все бы хорошо, но шесть десятых во втором сегменте Завтра большой шанс на очки и опережение Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.11.2012 19:22 на редкость хорошая квалификация ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.11.2012 19:22 Да на старте 100% Пастора пройдет, я даже не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.11.2012 19:25 Да на старте 100% Пастора пройдет, я даже не сомневаюсь.Пастор на грязной стороне будет, так что вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.11.2012 19:25 завтра наверно все на медиуме со старта начнут ..и до упора и с 1 питом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.11.2012 19:27 завтра наверно все на медиуме со старта начнут ..и до упора и с 1 питомКто-то может сделать хитрее. поставить Хард и после первого круга на пит. И до конца на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 17.11.2012 19:27 Проехать в q2 медленнее, чем в Q1 это не та квала, о которой я мечтал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.11.2012 19:32 Вообще, стоит развести пилотов по тактике и Бруно поставить Хард на старте. Пейс-кар 100% будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.11.2012 19:34 Пастор на грязной стороне будет, так что вполне возможно.Посмотрим-Шумахера могут наказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 17.11.2012 19:34 Старт сразу перед напарником и Грожаном.Как-то отвратительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.11.2012 19:39 Кто-то может сделать хитрее. поставить Хард и после первого круга на пит. И до конца на медиуме.уж слишком рискованно,а если оквадратишься через 5 кругов или подтолкнет кто и прокол.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.11.2012 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2012 20:13 http://www.presskit....na/conteudo.htmБруну проехал свой быстрейший круг в Q2, как и многие другие пилоты, в последней попытке из-за трудностей с прогревом шин.Он оптимистичен в отношении гонки. Сказал, что машина конкурентоспособна, гоночный темп хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.11.2012 20:17 Бруно сказал, что трек постоянно улучшался и в квалификации его состояние было лучше, чем в третьей практике и ширина обрезиненной траектории стала больше. Но проблема в том, что если выезжаешь за ее пределы, например на искусственную траву, то шины загрязняются и требуется время, пока они очистятся. На быстром круге в Q2 он потерял время и расстроен этим, потому что мог бы быть быстрее и рассчитывал пройти в Q3. Но формой машины он доволен, гоночный темп в практике был отличным. Так что Бруно рассчитывает на хорошее выступление в гонке, но важно избежать возможных проблем в первом повороте, поскольку велик риск столкновений в нем на первом круге.http://www.presskit....na/conteudo.htm (тот же источник, что и выше у Rbluecat ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.11.2012 20:31 Ну, поверим Бруно на слово, что гоночный темп хорошим будет. Но какого... гонка так поздно? Мне на работу потом вставать в пять утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.11.2012 20:33 Честно говоря.... хоть и в общем топлю за Пастора.... но ожидаю завтра на финише гонки Бруно выше Пастора.Не знаю почему, но мне так хочется, должен же Бруно набрать очки не только в ЛЗ и КК, но и добавить в глазах Френка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.11.2012 20:46 Выше всех завтра финиширует ВВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2012 20:51 (тот же источник, что и выше у Rbluecat ) Угу. Спасибо!У меня сегодня ни времени, ни сил нет Выше всех завтра финиширует ВВ. А это хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.11.2012 20:53 Мессия. Он даже без болида впереди будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2012 20:56 Мессия. Он даже без болида впереди будет Не знаю никаких мессий. Атеистка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 17.11.2012 21:00 Ребята, всем спасибо оромное! :thank_you2:День рождения СЕГОДНЯ. Но вот только Бруну с подарочком подвел... Мо жет завтра вознаградит мои ожидания?.. :worthy:Аналогично, тоже ждала подарочек на ДР, но облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах