Red Ice Опубликовано 25.01.2013 10:07 Ну значится так и запишем - "фоб нехачуха"Смайлик.Вторая...Подмигивающий смайлик.Впрочем, я погрячился . Нынешние реалии таковы, что места нижней части таблицы забронированы для pure, real рента-драйверов. Это не фобство. Если бы Бруно сменил фамилию с "дядиной" на прочую бразильскую, не было бы к нему вообще никаких претензий. Барикелло там ,Фитипальди etc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 25.01.2013 10:15 Если бы Бруно сменил фамилию с "дядиной" на прочую бразильскую, не было бы к нему вообще никаких претензий. Барикелло там ,Фитипальди etc А фамилией то своей он, чем тебе не угодил? Уж не замуж ли ты за него собрался?Смайлик, Фейспалм, Смайлик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.01.2013 10:25 Если бы Бруно сменил фамилию с "дядиной" на прочую бразильскую, не было бы к нему вообще никаких претензий. Барикелло там ,Фитипальди etc А ты свою сменить не хочешь? На Барикелло там ,Фитипальди etc?Очень большой смайл.А Бруну почему должен хотеть?вторая часть второй десятки. Смайлище.Ну, то не самая нижняя часть пелотона. Даже ближе к средней.Очень милый улыбающийся смайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 25.01.2013 10:29 Вполне возможно Петров в ФИ будет. Так что Бруно вполне может в Катере оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.01.2013 10:30 Вполне возможно Петров в ФИ будет. Так что Бруно вполне может в Катере оказаться.скорее Петров в Марусю, Бруно в катер, имхо более правдоподобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 25.01.2013 10:40 скорее Петров в Марусю, Бруно в катер, имхо более правдоподобно Все может быть, подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.01.2013 16:07 в Катер как-то не хочется тошнить. Разве что талантливейший Пик урвет пару очков и будет большое достижение :play_auto:Но если взять хорошего технического директора... :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.01.2013 16:27 http://tazio.uol.com...ro-no-gt-seriesБруно предложили участие в серии GT в BMW,но пока он все же рассматривает вариант в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2013 16:31 http://tazio.uol.com...ro-no-gt-seriesБруно предложили участие в серии GT в BMW,но пока он все же рассматривает вариант в Ф-1Причём прямо в этой ветке предложили разыскивается бразильский гонщик, с опытом работы в Ф1, для выступлений в некогда престижной мировой серии в новом формате в составе новой команды, напарником будет пятикратный бразильский чемпион сток каров ... при удачном стечении обстоятельств можно будет не только покататься на крутой тачке, и обыграть самого Леба ... но и навсегда очистится от приставки рента-драйвера ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.01.2013 16:54 http://tazio.uol.com...ro-no-gt-seriesБруно предложили участие в серии GT в BMW Это хороший вариант?Я в этом ни фига не понимаю.Бразильцы на ФБ называют это планом С... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.01.2013 16:59 Это хороший вариант?Я в этом ни фига не понимаю.Честно, лучше б в ДТМ. Новая FIA GT Series основана на осколках Чемпионата мира GT. Статус чемпионата мира уже от них отобрали.Календарь на 2013 достаточно куцый.30-31 марта - Ногаро20-21 апреля - Зольдер13-14 июля - Зандворт17-18 августа - Словакия12-13 октября - Наварра15-16 или 22-23 ноября - этап на ближнем востоке (пока решается какой)Хотя среди участников будет Сам Лоеб. Но серия в явном кризисе. В прошлом году были в Москве, в этом к сожалению пока не собираются.Команда в которую его сватают, переходит из Бразильского GT. В принципе бумеры там не плохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.01.2013 17:03 Честно, лучше б в ДТМ. Новая FIA GT Series основана на осколках Чемпионата мира GT. Статус чемпионата мира уже от них отобрали.Календарь на 2013 достаточно куцый.30-31 марта - Ногаро20-21 апреля - Зольдер13-14 июля - Зандворт17-18 августа - Словакия12-13 октября - Наварра15-16 или 22-23 ноября - этап на ближнем востоке (пока решается какой)Хотя среди участников будет Сам Лоеб. Но серия в явном кризисе. В прошлом году были в Москве, в этом к сожалению пока не собираются. Спасибо.Что-то не особо вдохновляет все, кроме Лёба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.01.2013 17:32 я б сказал -это не С,а Z вариант-т.е. самый что ни есть последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.01.2013 17:38 я б сказал -это не С,а Z вариант-т.е. самый что ни есть последнийНе, вариант Z - это кокосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.01.2013 19:11 Народ, меня тут в победители номинации Болельщик года записали... :blush:Очень неожиданно.Спасибо всем, кто голосовал.Буду речь сочинять. Только на свежую голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.01.2013 20:12 Говорят сегодня несколько минут Бруно висел напарником Пика. Не знаю, может фотошоп?http://uploads.ru/FMkOH.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.01.2013 20:39 Говорят сегодня несколько минут Бруно висел напарником Пика. Не знаю, может фотошоп?Сейчас-то уже не висит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.01.2013 20:43 Сейчас-то уже не висит?Конечно Якобы висел 5 минут днем, но скорее всего фотка времен ХРТ и явный фотошоп -Бруно слишком вытянутый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.01.2013 20:46 скорее всего фотка времен ХРТ и явный фотошоп -Бруно слишком вытянутый Да, комбинезончик устаревший. И изображение явно левое.10 дней осталось ждать.Или больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.01.2013 03:43 У меня кстати уже давно назрел вопрос, почему ссылка в первом посте этой темы ведет к феттелю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 27.01.2013 07:07 У меня кстати уже давно назрел вопрос, почему ссылка в первом посте этой темы ведет к феттелю?Видать ссылки перепутали... Не понятно другое, почему до сих пор не исправили? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 27.01.2013 19:23 А это случайно не Бруно на заднем плане ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 27.01.2013 19:27 Видать ссылки перепутали... Не понятно другое, почему до сих пор не исправили? :pardon:Ну, как бы есть мысль, что через пару-тройку недель Бруно будет уже фактически иметь очень опосредованное отношение к F-1, а значит топику тут тоже время не на долго... Смысл модерить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.01.2013 19:29 Ну, как бы есть мысль, что через пару-тройку недель Бруно будет уже фактически иметь очень опосредованное отношение к F-1, а значит топику тут тоже время не на долго... Смысл модерить? Эта фигня со ссылкой тянется уже очень давно - сезон был в разгаре.И то дела никому не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 27.01.2013 19:41 Эта фигня со ссылкой тянется уже очень давно - сезон был в разгаре.И то дела никому не было...админы игнорили баг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах